ID работы: 12879561

Подумай над своим поведением.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5. Что со мной?

Настройки текста
Примечания:
Никита все пару недель тревожится, мысли скоро проедят его черепную коробку и будут нападать на людей на улице. Он пытался это скрыть, правда пытался. Но Алина вновь прочитала его как открытую книгу, они все таки встречаются пару лет уже, девушка выучила все его повадки наизусть. - Зай, ты какой то нервный в последнее время, аж сам не свой. Нечего не случилось? Кстати к нам Юра что то давно не заглядывает, не в этом дело часом? - Пара уже лежит в кровати, девять вечера, молодые люди уже скоро собирались спать, но девушка неожиданно подала голос, пока брюнет перенастраивал будильники. - Да не парься, лин, у нас все хорошо. Просто у Юрца завал по работе, а две недели назад он болел. - Парень старается не подавать никаких эмоций, проговаривая уже в слух, заготовленный для этой ситуации текст. Господи, каких маштабов моя паранойя что я строю специальный план на все случаи в жизни в которых люди могу подумать не то.. Девушка отводит погрусневший взгляд, еще раз задумываясь,поворачивается обратно. - Слушай, ну я же читаю тебя как открытую книгу, Никита, я вижу что, что то не так! Кого ты обманываешь... Ты же знаешь, ты всегда можешь всем поделится со мной. - - Алин, даже если что то произошло и я тебе не рассказываю значит это не важно, это все ради тебя же! - Русая обиженно хмыкнув, после Никитиных нервных криков, ложится и накрывшись одеялом отворачивается к нему спиной. - Ладно, ладно...- Приговаривает девушка, пытаясь побыстрее погрузится сон, уже и так поздновато ругатся, на работу завтра всем. Парень закатывает глаза и тоже ложится спать, оставляя телефон заряжаться на тумбочке. Громкий будильник поднимает парня, что уже на автомате встает и выключает его. Он протирает слипшиеся глаза, отчаянно пытаясь привыкнуть к дневному свету. Парень терпить мерзкую остаточную боль в голове и порванные вчерашнем вечером мышцы. Брюнет почти сдох в спорт зале, пытаясь вывести из себя все эмоции. Все тело ноет, он через силу встает с кровати, приходя в себя из за перепада давления. Нужно идти и собиратся на работу. Алина уже готовит завтрак, но Никита пожалуй сначала постоит под холодной водой, думая как ему извинится и обьяснить вчерашнее. Из душевой лейки разливается жидкость по расслабленному телу, парень глубоко дышит вновь разрываясь между людьми, стуацией и чувствами в своей голове. Они оба ему дороги, нужно выбирать между своей девушкой, в последнее время ставшей ему просто лучшей подругой, или другом, который стал для него лучшим любовником, конечно он может попробовать помирится с обоими, но любой его выбор готовит для него огромную порцию нового и нового стресса. Он любит их, но делить не может. Сил жить двойной жизнью парню не хватит, не сказать что ему сейчас хватает сил жить одноличной жизнью. Брюнет закидывает назад уже немного отросшие и мокрые волосы, падающие на лицо. Мысли обтекают Никиту подобно прохладной воде которая сейчас протекает по его оголенному телу мелкими струящемися ручейками, парень не может остановить злосчастный поток,просто поддаваясь напору. В животе что то крутит, аппетит пропал окончательно, хотя Никита до сих пор чувствует запах жаренного бекона идущий из за двери в душевую. Парень вновь принимает довольно свойственное ему решение - включить горячую воду, стоять под ней задыхаясь, пару минут, думая о своей никчемности и после пойти откисать на кухню с горячим, черным чаем и открытым окном. Хмм странно но мне это всегда помогало.. Никита опять призадумался о своей губительной привычке и потянулся к смесителю.

***

Никита отвелекается на уведомление, моментально ткнув на вылетающее окно, не задумываясь о его содержании, парень работает на дому и это уже так сказать рутина. Он, взглянул на эран и почти сразу понял что сделал - они с Юрой вроде как в ссоре а он сразу же прочитал сообщение и русый еще в сети... "привет, я думаю нам надо поговорить. Сегодня, в 5 вечера в" булках "возле главного тц." Парень сразу же вышел, даже не подумав что теперь это выглядит еще смешнее. Никита отключил уведомления в чате с Юрой, решил поигнорить его пол дня, типо он занят а тыкнул случайно - дурак.

***

Недели шли, раздумья проходили каждые свободные пару минут. Парни не переписывались и не созванивались, один раз пересеклись в торговом центре, в прошлый четверг, они просидели, переглядываясь, на фудкорте, попутно притворяясь что не знакомы часа два , довольно неловко. Юра вновь провел все это время думая о Нике, все вновь по кругу, перед сном, завтракая, но пропустил ежедневную душевую дрочку на друга, настроения нет, пошел на работу, надо сдавать проект по дизайну больничного помещения, а он через силу пытается вспомнить хоть что то из задуманного. Юра правда старается не думать о нем, думает о чем угодно, пичкает себя сериалами, музыкой, разговорами, даже предпринимал попытки углубится в работу, но в конечном итоге все равно начинал лопатить всю ситуацию, по новой прокручивая все в голове. Он уже пару раз порывался написать Никите, но пару раз обдумав написанное,все стирал. Кудрявый планирует точно, совершенно точно написать сегодня Никите,он даже почти ничего не сделал, заняв все свое время бессмысленными раздумьями. В итоге, написав небольшой текст, высиживая его до обеда, он все таки открывает вк и зайдя в чат с брюнетом вставляет свою замысловатую речь в поле для сообщений. "привет, я думаю нам надо поговорить. Сегодня, в 5 вечера в" булках "возле главного тц." Да, не впечатляет, но Юрец решил что писать что то еще будет по просту лишним. Он выдыхает поток воздуха и скатывается по стулу, скоро их рабочие дни закончатся, а он вообще морально не готов видеться с Ником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.