ID работы: 12879586

Королева купалингов

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трудна жизнь злодея,а жизнь Боузера тем более.Ему не хватает времени не на сына Джуниора,не на подобранных младших родственников (племянников по материнской линии через сестру),не на замок,не на своё королевство.То лечится,то калечится из-за принцессы Пич и её сантехника...А что делать?Ну не своими же лапами всем этим заниматься.Он–купалинг!Мужчина!Его дело–война,инновации и злодеяния (последнее в качестве досуга). А всё вышеперечисленные заботы возлегли на плечи Камека,верного советника и придворного чародея,которому от этого тоже было не радостно.Возможно,эта история так и не произошла,если бы не очередная выходка Джуниора.Пытаясть привлечь к себе внимание малыш становился более искусным в разных проделках.В этот раз он спрятал личный гримурар волшебника,когда тот на секунду отвлёкся,чтобы взять свои очки.Камек не сердился на него,ведь мелкому хулигану было всего пять лет.Советник вздохнул,обведя взглядом длинные ряды книжных шкафов.В библиотеке был магический поисковик на звуковом управлении для быстрого поиска,но гримуар не был внесён в католог.В ответе на запрос о местоположении лишних книг было сказано,что таких не наблюдалось.Чародей поправил очки,и решил узнать менялось ли количество книг и если да то где именно.В том что гримуар спрятан в другом месте Камек сильно сомневался.Что точно запомнил Джуниор из немногочисленных наставлениий отца,так это то что прятать нужно на виду. Когда волшебник с вздохом облегчения забрал один из главных магических инструментов мысль пронзила его разум.Он вспомнил,что раньше стояло на этом месте.Аркант.Это книга-артефакт,выполняющий любое желание владельца.Однако у неё своеобразная логика и чувство юмора,например одну из владелиц попросившую золотую брошь в виде стрекозы с камнями,придавило этим подарком судьбы.Никто не оговаривал размер,правда?От мысли что может попросить неугомонный купалинг и чем это может закончиться под колпаком Камека встала дыбом единственная волосинка.Забыв про свой почтенный для представителя его расы возраст,он ринулся бегом искать Джуниора,кастуя на ходу поисковое заклятье... А мальчик в это время плакал у себя в хорошо обставленной комнате,сидя на зелёном диванчике.Он чувствовал себя никому не нужным.Смысл от замка и его фамилии если отцу на него всё равно,у кузенов и кузины свои забавы для тех кто старше,а у остальных взрослых куча дел.С слезами он вспомнил,что в других семьях есть матери.Может его мама была бы рядом,как у обычных купа? -Пожалуйста,-попросил он,сам не понимая у кого,-пусть у меня появится мама-На обложку Арканта упала солёная капля. -Наследник Джуниор!-С выпученными от страха глазами ворвался в его комнату Камек.Одновременно с этим сверху из непонятной,появившейся наверху светло-синей воронки,на стоящее рядом с диванчиком кресло плавно опустилась девушка одетая в обычную для нашего,но не привысную для того мира одежду.Сверху близ места приземления упало два чемодана,рюкзак,коробка,кошачья переноска и сумка. -Мама?-тихо прошептал с надеждой Джуниор. ,,Надо бы зелья для сердца сварить"‐подумал Камек покрепче сжимая посох.Мало ли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.