ID работы: 12879617

Последний блеск

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Так и закончилась это история, -сказала мама Гермионы. -Ложись спать, уже поздно, — проговорила она подходя к двери -Спокойной ночи -Спокойной ночи ~6 лет спустя~ Во сне девочка услышала едва слышных стуков в окно. Но стуки каждый раз становились сильнее и она проснулась. -Да что же это такое? -сказала она открывая занавески. -Сова? Это что чья-то злая шутка, — девочка не много злилась из-за того что её сон прервали. Когда окно открылась сова залетев, оставила письмо на столе.*Хмм письмо, прошлый век* подумала она беря в руки письмо. -Хогвартс, что за школа такая? -Мам, — позвала она спускаясь со своей комнаты -Мам, Пап доброе утро! -Доброе утро, — ответили родители девочке. -Утром мне в окно стучалась какая-то сова и оставила это письма, -сказала девочка не вдаваясь в подробности. Глава семьи, читавший до этого газету, отвлёкся и взял в руки письмо. После прочтении родители Гермионы сидели в шоке. -Так подождите я где-то об этом слышал, — сказал отец Гермионы. -Точно, дорогая, помнишь как твоя двоюродная сестра говорила что-то об этой школе? Спустя время пообщавшись с этой сестрой они отправили ответ .Где-то в середине августа они сходили в Косой переулок и закупились. ~Утром первого сентября~ Гермиона собралась и с родителями пошли к поезду 9 и ¾. В поезде она познакомилась с Роном и Гарри .Там и завязалась их дружба ~2 курс~ Гермиона направлялась в большой зал .Но её кто-то останавил. -Кто твои родители Грейнджер? -остановил блондин девушку. -Я не слышал упоминания твоей фамилии в чистокровныз кругах ни Англии, ни Франции, ни любой другой страны. -Ты грязнокровка? Девочка окинула блондина задумчивым взглядом. -Раз тебя так сильно волнует моя кровь то смотри, — сказала она тяня слова. Она взяла палочку и сделала надрез на кончике пальца. -Смотри-ка она красная. Не голубая, не белая, не чёрная. А красная. Могу поспорить она у тебя такая же. Так что заруби себе на нос Малфой, и остальные пусть тоже знают. Ни тебя, ни твоих прихвостней не должна интересовать чистота моей крови. Я приехала сюда учиться. Если ещё раз услышу это резкое слово, — она подошла к нему и прошептала: -то будет порезана твоё горло а не мой палец. Высоко подняв голову девочка ушла дальше по дороге. А блондин так и остался смотря назад девочке которая ушла пригрозив ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.