ID работы: 12879699

Под чьими-то ногами, ошмётками любви.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало сентября, школьники уже начали снова привыкать к школьной жизни, как и учителя. Лето было прекрасным, но все когда-то кончается. Так же как и та самая жажда любви к чему-либо. Иногда из-за мелочи, иногда из-за чего-то серьезного. Все потихоньку начинают расходится по домам, так же как и некоторые учителя. Наш преподаватель математики был у себя в кабинете, проверяя последнюю тетрадь на сегодня. Время было не очень позднее, но как раз можно было собираться домой. В коридорах ещё были ученики. Каждый раз, когда рядом проходил наш педагог, то все на пару минут замолкали и пугливо смотрели в его сторону. А кто-то не боялся и продолжал что-то бурно рассказывать.       Почему все замолкали когда Балди проходил мимо? Все просто, его боится половина школы. Даже некоторые начальные классы. Да, настолько он "популярен" в школе. На его уроках даже самые непослушные ученики сидели смирно. На его занятиях все боялись даже голову повернуть, что уж разговаривать. Дисциплина просто зашкаливала.       Все так думают. Но на деле он действительно хороший человек и всегда готов помочь чем-то или объяснить кому-то то, что он не понял. Но все, почему-то считают его каким-то... Устрашающим? Выходя из ворот здания, с Балди будто-бы тяжёлые оковы сняли. Наконец на него никто не смотрит так напуганно. Честно, ему это не нравилось. Особенно когда его многие считают как будто "врагом" народа. Каждый раз, возвращая домой, математик просто падал на пастель, и некоторое время смотрел просто в потолок, иногда даже размышляя о жизни. В школе многие распространяют, что про Балди уже кто-то несколько игр сделал. Наш математик несколько раз глядел на эти игры, иногда даже скачивал одну-две. В основном всё заключалось в том, что нам нужно бегать по школе и собирать тетради, но последний пример решить невозможно, и из-за неправильно ответа математик начинает гоняться с линейкой по всей школе за учеником. Часто, смотря на этот абсурд Балди просто спрашивал у себя, что это за бредятина, и удалял.       –"И ведь не поленились целую школу создать."–Говорил сам себе Балдимор.–"Прямо миниатюру создали. Интересно, кто же это такой умный?" Математику действительно было интересно. Неужели он настолько плох в глазах учащихся?

***

Звонок, все разошлись по классам. У одного из седьмых классов сейчас урок алгебры, на Балди немного задержался. Где-то под конец урока, педагог спросил:       –"У меня для вас вопрос."–Все вопросительно на него посмотрели.–"Вы же знаете, что в из нашей школы кто-то создал пару.. игр про меня? Никто случайно не знает кто это может быть? Вдруг ваш знакомый из другого класса?"–Большинство молчало, а другие, смотрели на друзей за четвертой партой первого ряда.

***

Прошло пару недель с того момента на алгебре, после того случая, стало ещё больше "игр" по учителю математики. Нет, Балди был не против этого, но сам факт того, что его возможно видят взаправду таким       В школе уже об этих играх узнал Директор. Конечно же он поговорил со своим коллегой на этот случай, и поговорил с родителями тех самых учеников седьмого класса. Пока Директор беседовал с Балдимором и спросил мол: "нравится тебе то, что про тебя ученики делают игры?" То глаза Директора стали по пять копеек, когда тот услышал такой ответ:       –"Я не против того, что бы они добавляли меня в какую-либо игру, мне лишь не нравится что меня делают главным антагонистом" Серьезно, глаза по пять копеек стали в миг.

***

Прошло где-то пол года. Все забыли о той игре и ситуации (Кроме конечно же Балдимора и Директора). Вроде, все отлично, но те самые друзья начали замечать, что Директор довольно странно поглядывает на учителя математики. Словно какая-то маленькая девочка, которая влюбилась в старшеклассника. И поэтому, они совсем потеряв страх, на одной из перемен решили кое-что предложить математику.       –"Мистер Балдимор!"–Они ворвались в кабинет даже без стука вне зависимости от того, что сейчас перемена. Педагог вопросительно на них посмотрел–"Не хотите ли вы принять участие в создании игры про вас?"–Балди подавился яблоком, ошеломленно смотря на учеников. –"Что? Я думал, что вы уже забыли про эту затею. И что же вы мне предлагаете?" –"Можете помочь нам с некоторыми вопросами к нашей идее? Они очень важны для нас" –"Хорошо? И что за вопросы?" Ученики задавали вопросы, которые их интересовали несколько минут. Перед тем как уйти, те поблагодарили учителя математики, и поспешили в кабинет истории. После урока, они подошли к преподавателю истории       –"Мистер Нулл, извините, не могли бы вы помочь нам ответить на некоторые вопросы? Они очень важны для нас."– И начали задавать аналогичные вопросы, как и Балдимору. –"И последний вопрос, как вы относитесь к Балдимору?"–Нулл отвёл взгляд от учеников, немного отвращенно смотря в окно. –"Терпеть не могу."–Поблагодарив того, ученики выбежали из кабинета. После очередного урока, те снова побежали искать Директора за теми же вопросами. Долго искать его не пришлось. Он сам их нашел. (Думаю, причина прекрасно понятна.) Ответив на все те же надоедливые вопросы, ученики снова поблагодарили того, и убежали прочь. Через несколько месяцев в сеть была выпущена новая игра по нашему любимому педагогу. Те самые два друга, на одной из перемен подошли и посоветовали посмотреть эту "прекрасную" игру, которую они создали.

***

Придя домой, наш педагог как и пообещал, решил глянуть на эту новую игру. Информации о ней в интернете ещё не было, так что пришлось играть самому. Игра выполнена как будто в жанре новеллы, т.к нужно больше читать, чем делать.

Игра

Играем мы за Директора школы. В игре показано, что тот влюблен в учителя математики, и постоянно смотрит на него как маленькая девочка. Наконец, дочитав весь текс, можно было самому походить. Но суть игры была такая: "Найти ключ от кабинета директора в офисе Балди. Когда прибудешь на место, нужно будет найти ключ от главного входа, но в этот момент за тобой уже будет гоняться сам Балди. И что тот сделает когда поймает, будет уже зависеть от выборов, которые человек сделал когда читал текст. Наш педагог "прошел" на секретную концовку. Выглядела она примерно так: Директор добегает до выхода из школы, но не открывает ее. Он поворачивается, и просто признается математику в том, что тот любит его. Именно после этих слов Балдимор по какой-то причине начал злиться на Директора. Взял его за запястье и повел в его кабинет. (Кабинет директора.)       –"Повтори, что ты сказал?"–Директор ответил мол: "ты мне нравишься". Балди схватился за горло директора, и начал его душить. Пустив его, Балди достал из стола директора ножницы. Учитель посадил дрожащего от страха директора на стол и вонзил ножницы прямо тому в плечо, затем в горло, и так пять раз. В плечо, в горло в плечо, в горло. Чудом, но директору удалось выжить. Но Балди от того не отстанет. Математик повалил своего коллегу на пол, а сам надвис над ним. Взяв какую-то ручку со стола, Балди ударил директора ей прямо в лоб. Директор кричал от невыносимой боли. Математик жутко улыбался, смотря на то, как из плеча, горла и лба коллеги течет алая кровь. Будто бы что-то не давало директору уйти в мир иной.       Математик снова достал ножницы, но только теперь тот поднял директора и кучу раз бил того этими несчастными ножницами до тех пор, пока дыхание коллеги практически не будет слышно.       Когда этот момент настал, Балди посадил все окровавленное тело директора на кресло, а сам встал перед ним. Учитель начал гладить своего "друга" по голове, говоря что-то про него. Директор практически ничего не слышал, в его ушах все звинело. Было слышно жужжание ламп.       Вроде, Балди успокоился. Больше не накидывается на бедного Директора. Но что-то тут не так... Он не может успокоится так быстро. Математик тихо хихикал.       –"Говоришь, любишь меня?"–Директор кивнул. Математик начал громко смеяться–"Прошу прощения, но мне совершенно наплевать."–Балди снова достал ножницы и нанес последние удары в шею Директору. Тот упал на пол, а прежде чем нас вернёт в главное меню, Балди сказал:       –"Чувства, что лелеешь ты, находятся где им место – под чьими-то ногами, отметками любви."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.