ID работы: 12879702

ты не такой, зам.

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в обджект-шоу И.Н.М.Т.. Прохладный и свежий ветерок освежал обджетков в такой жаркий летний день. Погода была прекрасной, тучек вообще не было видно на чистом небе! Все занимаются своими делами, Банда, Чашечка и Нансенсу тусуются где-то подальше от всей банды, Стёрка же общается с Кнайфом! А вот Замазыч Пшика.. А они что? Вместе были и общались Две абсолютно разные протиположности.. Серьёзный, умный парень и девушка с прибобахами. Они все же смогли сдружиться! Пшика считала что Замазыч - не такой. Слишком хороший, приятный.. С ним комфортно было находиться.. Ну так считала она. Да он никогда не любил громкую музыку на электрогитаре, или ненавидел маты, но это не мешало двоим общаться... —ну и я ему такая БАЦ ногой!! - тароторила девушка парню, пока тот внимательно слушал её читая газету —напомни.. Зачем ты его ударила ногой? - поправив круглые очки которые были идеально чистые, Зам взглянул на подругу такими же белыми глазами, честно, девушка считала что в них можно смотреть довольно долго, хоть и не признавала это. - ему наверное было очень больно.. —не, а хули он приставал ко мне?! Получил по заслугам! - Пшика довольно улыбнулась и посмотрела на дружбана, в его глаза.. —аа.. Вот как.. Ну, тогда ты просто защищала себя. - вздохнув, парень оторвался от кроссвордов и взглянул на Пшику - кстати.. Давно интересовал один вопрос! —ооо! Базарь какой! —почему ты так хорошо относишься ко мне? Этот вопрос заставил встать девушку в ступор.. А ведь она и сама не знала.. —о чём ты, Зам? - Пшичка почесала затылок и наклонил голову —ты всегда всех посылаешь, иногда доходит до драк.. Грубо относишься, а со мной ты добра.. Хах, это приятно такое отношение к себе, но интересно узнать причину подобного отношение Парень слабо улыбнулся подруге дожидаясь ответа от неё —ну.. Аэ.. - было заметно что Пшика затруднялась с ответом - ты не такой.. Не такой как все.. Слишком ахуенный! Вот, пхахах! Неловко посмеявшись, девушка слабо покраснела увидев любимую улыбку на лице друга, она любила её, хоть и не признавала. Глупо? Может быть.. Но Пшика хотела это отрицать, уж не могла она представить отношения с Замазычем, своей противоположностью..ну —ох.. Это приятно слышать, Пшик! —разве тебе приятно слышать обычные факты? —ну знаешь ли.. Не каждый так думает, так что это не совсем факт.. Ахах! - посмеявшись, парень протёр свои очки которые ему подарил И Краткий, хоть Зам и хорошо видит —да и забей на хуй на тех, кто так не думает! - сказав это, Пшика залилась смехом вместе с дружбаном —"ты не такой.." - повторялось в голове девушки весь оставшийся день..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.