ID работы: 1287971

Transcendence

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном весна – день. Работа кипит. Но только не у Молли Хупер. Ей не перепадает сложной работы уже два дня, отчего ей приходится только заполнять бумаги. Рутинная работа, но и это отвлекает, хотя немного вгоняет в сон. После очередной стопки документов, девушка сладко потянулась, зевнув, посмотрела на часы – время шло к обеду, но девушка-врач совершенно не хотела есть, поэтому решила немного вздремнуть на рабочем столе. Убрав мешающие ей ручки и бумаги в сторону, Молли взяла телефон и выставила на нём на всякий случай будильник, чтобы не проспать. Положив мобильный аппарат в карман халата, девушка поудобней устроилась на стуле, положив руки на стол, предварительно скрестив их, и опустила на них голову. Минута-другая, и Молли Хупер уже сладко спала. Распущенные волосы небрежно разлеглись по всей ширине спины, передние пряди ниспадали на стол, частично закрывая лицо девушки. Веки мелко дрожали, пушистые ресницы трепетали – ей снился сладкий сон, действие, о котором она могла подумать только в своём подсознании. Только во снах она могла позволить себе быть смелой и дерзкой. В жизни ей это практически не удаётся. Молли как обычно сидела и заполняла документы. Шерлок рядом суетился, ища нужную пробирку с интересующим его веществом. Но никак не мог найти. Заметив раздражённое лицо детектива, Молли решила поинтересоваться, что же именно ему нужно: - Шерлок, могу я тебе помочь? Какое вещество ты потерял среди множества пробирок? - С чего ты взяла, что я что-то потерял? – его лицо было невозмутимым. Так и просилось наружу его эго, говорящее: «Ничего мне не нужно!» - Я же вижу. Просто так ты редко суетишься. - Фыркнула девушка, продолжая заполнять так надоевшие ей бумаги. - О, ты стала наблюдательней, Молли. - Да, как видишь. - Что ж… - тяжело вздохнул Шерлок. – Не могла бы ты дать мне ацетат пропила? – спросил уже немного более спокойным тоном консультирующий детектив. - Минутку… - девушка-врач спрыгнула со стула и подбежала к холодильнику с реагентами. Взяв из неё нужную пробирку, подошла к парню и аккуратно вручила её ему в руку. В тот же миг Шерлок резко схватил Молли за свободную руку, притянув её к себе, а пробирку, что он держал в другой руке, поставил в подставку для таких же склянок. - Шерлок, что за шутки?! – воскликнула недовольная Молли. Ей было больно, парень слишком сильно сжал её руку. - А я разве шутил? – юный Холмс наклонился к тонкой шее девушки, вдыхая тонкий аромат её кожи. Затем проведя дорожку из поцелуев вверх по шее, Шерлок взглянул в большие карие глаза партнёрши – в них он видел решительность. Нет и доли сомнения, что всё это неправильно. Чуть поддавшись вперёд, юноша коснулся тонких губ Молли. Его хватка ослабла – теперь он нежно обнимал девушку за талию. «Серая мышка» не растерялась – она ответила на этот, как ей показалось, нежный, неуверенный поцелуй. Положив одну руку на его шею, а другую – запустив в столь манящие кудряшки, Молли углубила поцелуй, прибавляя немного страсти в накаляющуюся обстановку. Юному Холмсу понравился такой смелый ход партнёрши. Подхватив на руки, Шерлок усадил Молли на стол, сметая не нужные стопки с документами и бланками, ручки, свободной рукой. Не отрываясь от поцелуя, парень стал снимать с девушки-доктора халат, затем быстро расстёгивать маленькие пуговицы на шёлковой блузке. Молли не отставала: сбросив ненужный сейчас пиджак с детектива на пол, так же приступила к расстёгиванию пуговиц на рубашке. Переводя дыхание, они смотрели друг другу в глаза с блаженством, наслаждением друг друга. Им было жарко, их тела горели страстью. Кровь кипела в жилах, била в висках. Томный взгляд Шерлока раздевал Молли мысленно, но он отдавал себе отчёт в том, что дальше зайти не может, если он действительно это сделает – будет только хуже. Девушка скрестила ноги на талии юноши, подтолкнув его к себе ближе. Она хотела его чувствовать всего, чтобы только он был рядом. Руки Шерлока блуждали по телу Молли, лаская её спину, грудь. Губы целовали каждый сантиметр тела, оставляя мокрые дорожки. Страстные поцелуи не заканчивались, им хотелось всё больше ощущать друг друга, им нравилось это. - Молли, моя милая Молли… - шептал ей в губы Шерлок. Молли… Молли… - Молли! – воскликнул над ухом бархатный голос парня. - А? Что? Шерлок, что случилось? – проснувшись, патологоанатом протёрла ото сна глаза, чтобы сфокусироваться на чём-то важном, как ей казалось. - Ты проспала на полчаса. Ты не хотела просыпаться под свой занудный будильник. Мне пришлось его выключить. Не стал тебя беспокоить. Кстати, почему ты не пошла обедать? - Я была не голодной. Мне больше спать хотелось. - А к вечеру ты проголодаешься! Совсем о себе не думаешь! Хорошо, что я захватил криспы. – Шерлок достал из кармана пальто две пачки шоколадных печенюшек. - Л-ладно… - промямлила Молли. - И почему ты красная? – юный Холмс уставился на девушку своим изучающим взглядом. - Н-ничего! – вспомнив, что ей снилось, Молли поспешила ретироваться из лаборатории в уборную. - Хм, странная она, - фыркнул детектив, вешая пальто на вешалку и приступая к работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.