ID работы: 1287972

FanFiction

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=ZAzWT8mRoR0 Сама песня: http://pleer.com/search?q=Beast+fiction Читать строго под музыку. Да, я без тебя не могу, Я настолько привык, что без тебя не могу! Что мне делать, если я без тебя не могу? Что?! Да, я каждый день проверяю обновления на фикбуке у избранных авторов. Супер Джуниор, Ориджиналы, Beast, TVXQ, SHINEE, 4minutе, EXO, Nu'est и другие. Я не ухожу с этих фэндомов. Соц. сети, компьютерные игры, ютуб , но меня все равно влечет сюда, как бы я не старался это изменить! Рука вводит в поисковик : "книга фанфиков" (Фанфикшн 2р) Захожу на свой профиль и смотрю обновления Почему никто не написал продолжения? (Фанфикшн 2р) Почему я настолько зависим от фанфикшена? Постоянно достаю авторов с просьбой о проде, хоть и понимаю, что, возможно, у них мало свободного времени на написание фанфиков. Но я все равно каждый день проверяю свой профиль. ( Каждый день) Мне даже не охота готовится к учебе, сразу захожу на фикбук. Рука вводит в поисковик : "книга фанфиков" (Фанфикшн 2р) Захожу на свой профиль и смотрю обновления Почему никто не написал продолжения? (Фанфикшн 2р) Почему я настолько зависим от фанфикшена? Почему именно фанфикшн? Разве мало других сайтов? Почему рука печатает именно эти слова? Отоке? (Почему именно фанфикшн?!) Сам задаю вопрос, на который не знаю ответ. (Почему именно фанфикшн?!) Саранхе 6 раз. (Почему именно фанфикшн?!) Я прекрасно знаю, что будет делать это каждый день и никакая сила меня остановит. Даже двойка по математике! Я не могу не войти на этот сайт, как бы я не старался не могу! Что мне делать, я не знаю. Рука вводит в поисковик : "книга фанфиков" (Фанфикшн 2р) Захожу на свой профиль и смотрю обновления Почему никто не написал продолжения? (Фанфикшн 2р) Почему я настолько зависим от фанфикшена?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.