ID работы: 12879725

Соулмейты: почему нить судьбы красная?

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В нашем мире есть такое понятие как «соулмейты». Думаю, многим знакомо это слово. Когда соулы встречаются меж их мизинцев появляется нить. И у каждой нити свой цвет. Уникальный для каждой пары. Но найти того самого человека очень сложно. И именно поэтому многие не ищут свою родственную душу. И Инуока Со является одним из таких.

***

Когда Со узнал о товарищеском маче с Карасуно очень удивился. Это ведь та самая команда, с кем они воевали уже многие годы. Их вечные соперники. И он был рад, что застал реванш знаменитой битвы на мусорной свалке. Но жизнь приготовила для него ещё один сюрприз. Вечером, за день до матча, Со в пару с Шибаямой идёт в ближайший маркет за любимым банановым молоком. Но обнаруживает, что в полках магазина нету ни единого коктейля (если так можно назвать). И с грустной миной идёт покупать что-то другое. Инуока видит на кассе всего одного человека. И это несомненно радует. Подходя ближе парень замечает разницу в росте. Со был на пару дюймов ниже. Некомец был высоким, и хотя есть люди повыше, их Инуока встречает очень редко. И то только на волейбольной площадке. Поэтому он немного удивился, увидев этого высокого незнакомца. И когда тот парень уходил, то глазком посмотрел на Со. Тогда по кожу блокирующего пошли мурашки. И парень, на секунду увидел белую нить на мизинце. Но та исчез так же быстро как и проявился. Это явление шокировало Инуоку. И тот продолжал стоять на одном месте как стакан. — Эй, чего стоишь? Иди побыстрее, нас Яку-сан убьёт,— сзади тушевался Юки.— что-то увидел? — Ага, кажется свою родственную душу, но думаю мне показалось,— либеро от услышанного очень удивился. — Почему? А может это правда твой человек? Не думаешь, что стоит проверить? Это же твой шанс на счастливую жизнь, нет?— Юки был очень удивлен бездействием друга. — Да брось, в мире семь миллиардов человек. И ты думаешь, что я с шансом на встречу с соулмейтом, один на семь миллиардов, встречу его в Мияги?— Шибаяма кивнул.— Нет! И плюсом ко всему нить была белой, и сразу исчез, могу поспорить это всего лишь мои галлюцинации,— Юки вздыхает, его друг такой тупой, боже мой. Но Инуоке не показалось. Сколько бы он не отрицал в тот вечер он увидел своего соулмейта. И их первая, и наверное последняя встреча закончилась даже не начавшись. И Инуоке всё равно, он знал, что не будет вместе со своей законной парой. И поэтому это встреча, если её можно таковым называть, его ни в чем не переубедил. Со считает, что это просто злая шутка вселенной. И через пару часов и вовсе забывает об этом.

***

Мачт с Карасуно прошёл просто идеально. Было много всего интересного. В особенности быстрая атака супер энергичного десятого и гений связующий девятого. И тот факт,что Некомец сумел остановить эти атаки обольщал ему. К вечеру после уборки зала Некомцы решили прогуляться по окрестности. Они возвращаются в Токио завтра утром. И поэтому единогласное решение оторваться сегодня ночью по полную одобрил даже тренер Некомата. К часом восьми Куроо обнаруживает, что они идут куда-то не туда. И вообще они заблудились. Они впервые в Мияги и это ожидаемо. Поэтому без особой паники Тецуро ищет хоть что-то знакомое. На глаза попадет очень большая академия. Даже слишком большая. — Ребята,— громко позвал всех капитан.— Мы, кажется, заблудились. И поэтому предлагаю, либо кому-то звонить, либо спросить у того парня дорогу до нашей гостинице. Все посмотрели в ту сторону которую указал брюнет. И увидели там высокого парня. Некомцы отправили в сторону незнакомца Куроо, ибо он старший так ещё и капитан. А ещё и экстраверт в компании интровертов. Парень оказался добрым малым. Согласился сопроводить Некомцев до их гостиницы. По дороге, благодаря Тецуро, который не затыкался, токийские парни узнали о незнакомце всё. От того, что имя незнакомца Тайчи Каваниши, а в выходные тот проводил у своей бабушки. То есть они почти что изучили всю биография шатена. Немного позади остальных шёл Со читая очередной фанфик по ЗоСану, где всё также слащаво как и в любимом шоколадном десерте Инуоки. И очухался тот только когда они дошли до нужного им места. Оторвавшись от телефона, Со поблагодарил Тайчи, как и все остальные. И только теперь они посмотрели друг на друга. Инуока только теперь узнал парня. Именно его Со увидел на кассе. По коже обоих прошла дрожь. Они встретились взглядами. А меж мизинцев появилась белая нить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.