ID работы: 12879766

звезды в его глазах

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
день альбедо не мог стать хуже. по крайней мере так он сам считал. прогулка по парку должна была его отвлечь. вдали виднелся знакомый силуэт. от понимания того кому он принадлежит в груди что-то сжалось. альбедо занервничал, но пройти мимо не мог. это стоял кейя. до невозможного идеальный. альбедо хотел утонуть в его взгляде, хотел зарыться рукой в таких мягких волосах и хотел расцеловать все его родинки, похожие на звезды. но рядом с ним стоял хмурый дилюк. его альбедо хотел только ударить за факт нахождения рядом с кейей. они о чем-то говорили. альбедо не любитель подслушивать, но тут ситуация вынуждала его. сев на скамейку, он начал вслушиваться в чужой разговор и ненавидеть себя за это. - ты не понимаешь. - начал кейя, - я готов вечно смотреть ему в глаза, когда я вижу его спину, то хочется подойти и обнять. ну ты же видел его! - видел. и что? - холодно отвечает дилюк. - я тебя не об этом спрашиваю. - и ты мне нравишься, люк. - неожиданно сказал кейя. - но и он тоже. и я не знаю что делать. альбедо уже сто раз пожалел что начал их подслушивать. но кто это человек, о котором говорил альберих? от этих мыслей парню становится не по себе. - так ты не хочешь выбирать? - рагнвиндр посмотрел с недоверием на кейю. - нет! я.. я просто не могу. - парень опустил свой взгляд. - это все из-за того рисунка? раньше ты так о нем не говорил. - заметил дилюк. что? рисунок? альбедо резко понял о ком шла речь. "неужели..". - нет, ты чего. он всегда казался мне очень милым и с ним интересно проводить время, но с тобой тоже. - кейя не знает что ему делать. его окружают слишком красивые парни. - вот как... - люк отвернувшись засмущался. "но с тобой тоже" неужели кейе и правда нравится проводить с ним время? - ладно, я и так задержался, мне пора. пока. - пока, люк. - альберих помахал с грустной улыбкой уходящему парню. он и правда не знал что делать. но надо было идти домой, начинало вечереть. обернувшись он заметил сидящего неподалеку альбедо. "если не спрошу сейчас, то не спрошу никогда" подумал кейя и решительно подошел. сел рядом и обнял своей рукой шею художника. вся его неловкость испарилась в одно мгновение. почему он такой разный? альбедо продолжал смотреть на свои ноги не подняв свой взгляд даже после действий того, кого так сильно любит. он слышал все и ему неловко, и в то же время он злится на дилюка за то что он смог понравится кейе. - слушай, бедо. - наконец начал парень. - я хотел поговорить. альберих надеялся что тот ничего не слышал. альбедо продолжал молчать. даже взгляд не поднял. - ты обиделся? скажи если я сделал что-то не так! - кейя изо всех сил пытался понять где он провинился. - нет. - наконец ответил бедо. - ты не виноват. это все дилюк. что? дилюк? так это все из-за него? но что он опять натворил? он всегда со всеми холоден и отстранен. стоп. но почему его беспокоит дилюк? - что он сделал? - все таки поинтересовался парень. его до невозможного красивые глаза смотрели насквозь, видели все. - он нравится тебе, вот что он сделал. - альбедо только больше опустил голову. румянец тут же появился у него на лице. к счастью для него, волосы все прикрывали. кейя ожидал чего угодно, но не этого. альбедо ревнует? альберих обнял парня и тооько больше прижал к себе. - глупыш. - прошептал он куда-то в светлые волосы. - я и тебя люблю. - так нельзя. - альбедо сказал это без всякого смущения в голосе. - почему же? я люблю вас обоих. почему это неправильно? альбедо не мог нормально ответить. он не считал это неправильным, просто факт, что кейя любит еще и такого идиота как дилюк, его злит только больше. он хочет чтобы кейя был счастлив, но не может даже стоять рядом с дилюком. а одна мысль о том, что они могут быть вместе вызывает у него странные чувства. - я хотел бы встречаться с тобой. - кейя сказал это решительно, смотря прямо в душу парня. - а дилюк? - альбедо наконец поднял свой взгляд, он не мог поверить его словам. - проблема в том, что и он мне нравится, - кейя сомневался в своих действиях. правильно ли он поступает? - я был бы не против, если бы он не ненавидел меня, - парень начал гладить гладить руку кейи. он нервничал. да что тут говорить они оба нервничали. - он не такой злой каким кажется, - альберих хотел чтобы альбедо и люк ладили. действительно желал этого. - ты видел как он на меня смотрит? - альбедо отстранился и с недовольством посмотрел на парня, - я точно ему не нравлюсь. и он мне тоже. - он на всех так смотрит, - кейя думал как развеять у бедо такое представление о дилюке, - хочешь я вас познакомлю? если это сделает кейю счастливым, то альбедо готов и не на такое. знакомство с дилюком поближе казалось уже довольно сложной задачей, но ради кейи, ради его счастья и такой легкой и любимой улыбки. - я согласен встречаться с тобой, - альбедо посмотрел в глаза кейи, - и если ты любишь дилюка, то я не имею права тебе отказывать в этом. в таких отношениях обычно все любят друг друга, а не как у нас, но я попытаюсь с ним поладить. кейя был бы рад услышать простое "да", но ответ альбедо сделал его неимоверно счастливым. он поцеловал макушку уже своего парня. после этого они долго разговаривали о предстоящем знакомстве. всегда ли взгляд кейи был таким мягким и полным любви? это сейчас не важно, самое главное что они вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.