ID работы: 12879787

Ты меня совсем не любишь!

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

\\\

Настройки текста
      Страница манги шелестела при соприкосновении с рукой; Чифую медленно переворачивал её, исподлобья смотря на Баджи. Кейске расположился на полу и ржал как конь, смотря глупую передачу по телевизору.       — Может, сходим погуляем? — Матсуно решается прервать молчание, возникшее между парнями. Баджи резко замолк, а лицо мгновенно приобрело серьезные черты.       — Не хочу. Устал. — Далее Баджи больше не заинтересован в разговоре, возвращая всё своё внимание телевизору. Бумага скрипит под пальцами Чифую, и юноша готов взорваться.       — От чего же ты устал? — Блондин не выдерживает, с нотками раздражения спрашивая.       — День тяжёлый был. Сам же знаешь. Всё, отвали.       — ВсИо АтВалИ. — Чифую дразнится, подобно ребёнку, заставляя Кейске гневаться.       — Чиф, иди нахуй. — Выплёвывает тот, и окончательно отворачивается, втыкая в телек. Чифую же в свою очередь утыкается в мангу, делая вид, что очень заинтересован и погружен в сюжет, хотя на деле чтение не шло.       Нервы у Матсуно не железные, а тот заебался уже конкретно. Как идти гулять с Казуторой или Майки — так Баджи первый! А как с Чифую — лень, устал, плохой день. Но ведь именно Чифую его парень, а не двое упомянутых, именно он должен быть в приоритете!       Злость быстро распространяется по телу и заставляет кровь бурлить; Чифую резким движением встаёт с кровати и подходит к Баджи.       — Знаешь, меня это уже заебало! Со своими дружками ты с радостью гулять ходишь!       — Начинается… — Кейске закатывает глаза и достает телефон с наушниками, предвещая дальнейший бубнеж Матсуно, поэтому спешит скорее включить музыку и закрыть глаза.       Это окончательно выводит Чифа из себя. Резкое движение вперёд — и телефон вырывают из рук владельца. Кейске поднимает голову, смотря в глаза своему парню; тот весь раскраснелся, а глаза стекленеют, вот-вот, и Матсуно готов расплакаться.       — Ты меня совсем не ценишь! Приходишь ко мне домой чтоб пожрать и потюркать Пек Джея! Гулять со мной не ходишь, не целуешь, и вообще — не любишь! — Чифую кладёт чужой телефон в сторону, на тумбу, а сам располагается обратно на кровать и начинает хныкать. — Уйду.. один буду… или нет, к Рюсею уйду!       — Заткнись! — Кейске с рыком залезает на кровать, наваливаясь на Чифую, придавливая того своим весом к матрасу. Матсуно сопротивляется, пытается выбраться, но Баджи на чужое тело давить начинает всё сильнее, пока в один момент не кусает парня за шею, приструнивая, подобно хищнику и жертве. Помогает, ведь Чифую дёргаться перестает сразу же.       — Мне всегда нужно быть энергичным и весёлым? Почему я не могу спокойно отдохнуть, в домашней обстановке с любимым? — Кейске отпускает шею Чифа, оставляя на коже след от укуса и слюни. Матсуно на него не смотрит, и Баджи приходится грубым движением руки хватануть парня за челюсть, поворачивая на себя. — Гадёныш...уйти от меня хочет…       — Уйду!       — Не позволю. — Баджи снова наклоняется к шее, в этот раз стараясь быть более нежным, вместо укуса легонько засасывая кожицу, отчего по телу Чифую проходится табун мурашек и приятная дрожь.       Одной рукой Баджи удерживает парня, пока вторая, свободная, ловко проскальзывает под футболку, соприкасаясь с горячей кожей.       — Ахренел?! Прекрати, сейчас же… ах... — Из уст Чифую вылетает первый стон, сразу же, как грубые пальцы Кейске сжимают сосочек.       — Так ты же сам хотел, чтоб я уделил тебе время. Так вот, уделяю.       Баджи оттягивает футболку кверху, и спускается с шеи к груди, посасывая и облизывая розовые и вставшие соски Матсуно. Тот вертится, подобно ужу на сковородке, и Кейске снова приходится куснуть того, чтоб он успокоился, но Чифую не может! Лицо уже горит и приобрело красный цвет, а между ног стало тесно. Умеет же Баджи заводить, блять!       Рука Чифую тянется к паху, поглаживая торчащий бугорок. Кейске накрывает одну руку Чифа своей, а вторую, свободную, располагает между ног уже у себя.       — Не могу больше терпеть… возьми...возьми меня… — Еле как выдает из себя покрасневший Матсуно, сразу же отворачивая лицо в сторону, стараясь не пересекаться взглядом с Баджи.       — Да… подожди… — Кейске отдаляется, покидая кровать, быстро перемещаясь с неё до своего рюкзака, стоящего у входа в комнату. В маленьком кармашке юноша находит тюбик смазки; он всегда носит его с собой, когда идёт в гости к Чифую. Закрыв дверь в комнату на замок и взяв необходимое, Баджи возвращается к любовнику. И как же он удивляется, когда видит, что Чифую уже без штанов, так ещё и растягивает себя!       — Какой ты у меня нетерпеливый. — Кейске расплывается в хищной улыбке.       — Ха...заткнись и делай уже то, что должен!       Баджи спешит стянуть штаны и с себя. Стягивая мешающую ткань вместе с бельем, тот располагается удобнее, открывая тюбик и выливая жидкость на пальцы, протирая ими колечко мышц, после проникая внутрь, двигаясь медленным темпом. Чиф же свою руку убирает к лицу, при каждом толчке покусывая пальчик.       В паху у Баджи всё ноет, тому не терпится, и решив, что Матсуно достаточно растянут, протирает всё смазкой ещё раз, а после тыкается головкой к входу, постепенно погружаясь в чужое тело.       — Кейске… — Вылетает из Чифа, и Баджи мог поклясться, что бедный палец его любовника прокусан уже до костей. Кейске нависает сверху, смотря своему парню в глаза. Движение тазом становятся быстрее и глубже, а вылетающие стоны из Чифа всё громче. — Баджи-кун...быстрее… — И тот слушается, ускоряясь и перемещая руки на талию, сжимая худые бёдра до синяков.       Парни сейчас будто слились в один организм, а в месте сцепления приятно горело.       Чифую хватается за свой член, начиная надрачивать себе в темп движений Кейске. Они оба чувствуют, как ещё немного, и достигнут своей кульминации. Чифую заканчивает первый, кончая себе на живот, в то время как Кейске кончает внутрь. Он постепенно замедляется, тяжело дыша. Чифую же совсем разморило, но он такой удовлетворённый, что не может не радовать.       Баджи выходит, опустошая тело парня. Сперма постепенно стекает на кровать, заставляя брюнета чертыхнуться. Придется простынь менять. Кейске плюхается рядом и целует парня в щёчку.       — Теперь и прогуляться можно. — Усмехается клыкастый.       — Издеваешься?! — Чифую постепенно возвращается в свою привычную недовольную манеру. — Я не уверен, что во мне найдутся силы сходить умыться, а ты про прогулки затираешь!       — Видишь, — Кейске снова целует парня, только уже в губы. — теперь лежать дома и смотреть телевизор кажется не такой плохой идеей, правда?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.