ID работы: 12879794

Концовка "бегство"

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что-то пошло не так.

Настройки текста
Стэнли уже много раз нажимал на эту странную кнопку Пропуска. Каждый раз, нажимая её, он замирал. После его пробуждения, его встречал голос Рассказчика, который оповещал его о том, сколько времени он пробыл в "заморозке" и просил Стэнли больше НЕ нажимать на эту кнопку. К сожалению, Рассказчик не понимал одного: клерк с радостью бы не делал этого, но по-другому выбраться из этой комнаты, в которой он застрял, невозможно. И поэтому снова нажав на кнопку, он застыл и принялся ждать. Как и при прежних нажиманиях на кнопку, для Стэнли прошло всего лишь пару секунд. Сначала в глазах было очень размыто, но спустя время мужчина стал видеть яснее. Первое что заметил клерк, так это то, что Рассказчик ничего не говорит. Стэнли это насторожило, но он надеялся, что вскоре услышит голос "сверху" снова. Вторая вещь, которую было бы трудно не заметить, так это то, что в комнате был проломлен потолок в углу. Крыша очень удачно обвалилась, напоминая некую лестницу. Стэнли аккуратно вылез из развалов на поверхность. Вокруг него расстилалась пустота. Мужчина огляделся и поняв, что ему всё равно делать нечего начал идти вперёд, подальше от той-странной-с-такой-же-странной-кнопкой комнаты. Сколько Стэнли уже идёт? Час? День?Неделю? А может и вообще год? Клерк не знал ответа, он просто продолжал идти. Жутко хотелось спать и чтоб хоть что-то производило звук. В этой пустоте оказывается мало того, что нет какого-либо живого существа кроме Стэнли, так тут ещё и давящая тишина кругом. Клерк думал, я-то ещё немного и он сойдёт с ума. Мужчина решил остановиться и хоть немного отдохнуть. В этот момент сзади послышался странный треск. Стэнли обернулся, но ничего не увидел. Спустя время звуки повторились, но на этот раз звук был громче и длиннее. Стэнли снова обернулся и встал на ноги, готовясь к возможному бегству. Вскоре звуки стали нарастать и по ощущению стали приближаться к нему. Звуки были схожи с потиранием кусочков фольги друг об друга. Стэнли начал бежать подальше от этих звуков. Стэнли уже задыхался от бега, но это всё, что осталось делать. Странные звуки продолжали преследовать его. Глаза у клерка уже закрывались и в какой-то момент мужчину просто вырубило. Последнее, что слышал Стэнли, так это шуршание фольги прям рядом с ухом. Загрузка... Концовка "бегство" успешно пройдена. Объект 427 умер от истощения, как и планировалось. Сейчас состояние объекта стабильное. Получен приказ о продолжении эксперимента.

Эта история о человеке по имени Стэнли.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.