ID работы: 12879807

сосед по комнате

Zayn Malik, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Гарри ворвался в квартиру в ужасном опьяненном состоянии. Из кухни веяло приятным ароматом свежей выпечки, а свет во всех комнатах был потушен. Вероятно, Луи, сосед, уже спал. Конечно — на часах почти три ночи. В последнее время парень вел себя омерзительно, его вечера проходили только в баре за углом, бармен уже знал всю его историю, ему оставалось лишь молча наливать ему очередную стопку текилы. Гарри переживал не лучший период своей жизни. Его первая любовь бросила его почти полгода назад, но воспоминания-то остались. Роб был объектом настоящего воздыхания, буквально смыслом жизни Гарри.Они встречались около двух лет — но осознание пришло на днях. Каждый день, каждую минуту Роб обманывал его: Гарри был только игрушкой, молоденьким дурачком. Он и подарил ему свою девственность — то, что подарил бы только самому любимому человеку. Праень умылся холодной водой, чтобы хоть как-то прийти в чувства. По пути он уже успел разгромить всё по пути, тем самым разбудив Луи. -Да можно потише, всё-таки я сплю, -хриплым голосом произнес парень. Но после грубого ответа Гарри, он сразу же замолк. Все-таки, не стоит злить хозяина квартиры. Он вообще живет тут на птичьих правах и платит только едой.В любой момент его могут выгнать, не позволив даже забрать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.