ID работы: 12879823

Ой, мама звонит

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хитрый идиот

Настройки текста
Алан несдержанно стонет и извивается от каждого, даже малейшего, движения человеческой палки внутри себя. – Телефон. Кометный засранец кое-как фокусирует взгляд на лице прекратившего его долбить Дирка и, следя за его взглядом, поворачивает голову вправо. На тумбочке истошно пиликает звонилка. На экране фотография Сесилии и подпись "Маман😎❤" –И что? – Возьми трубку, вдруг что случилось. Сын полицейского усмехается. – Ты рофлишь? Сейчас? Если ты не заметил, мы вообще-то трахаемся. – Не продолжу двигаться, пока не ответишь. – Ну ты и говно, честное слово. Алан приподнимается на локтях и хватает дрожащими пальцами телефон. Кое-как переведя дыхание он поднимает трубку. – Да, мам? – Сыночек, как ты? Не скучаешь? – Какое скучать, тут мой сказочный имбецил притащился, с ним скучать могут только трупы, и то этот факт весьма спорный. Хмыкнув, этот же сказочный имбецил вдруг толкается глубже прежнего, заставляя Алана неконтролируемо ахнуть, почти выронить телефон и ОЧЕНЬ хмуро зыркнуть на человека. – У тебя всё хорошо? – Мизинцем ударился, все ок. – Ой, маленький мой, больно? – Да, я истекаю кровью, мне осталось жить полминуты, нужно попрощаться с моим любимым придурком. Всё, люблю, мам, пока. Он сбрасывает звонок, моментально забывая о телефоне и переводит взгляд на Миллера. – Ты уёбок или где? Специально сказа-а-амх... – Да. Миллер снова толкается, возобновляя свой прерванный симулятор отбойного молотка, предназначенный для выдалбливания из одного конкретного мириада множество весьма и весьма эротичных звуков. – Ты вот.... Вроде идиот, но какой-то дохуя хитрый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.