ID работы: 12879827

Почему я?

Смешанная
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое имя и семья

Настройки текста
Примечания:
Очнувшись первым делом наша героиня заметила что над ней кто-то склонился. Она не понимала кто это так как глаза ещё не привыкли к новым цветам. Потом поняв что это была Одри, девочка испугалась. —Ты чего? Не бойся. Это же я Одри попыталась поднять девочку, но та отпрянула от неё. —Что-то случилось? Аааа... Ты видно ещё не привык к новому телу.. Одри всё таки подняла девочку с пола и закупала её в небольшой плед. Надо было придумать ей новое имя. Но для начала, Одри решила привести её в порядок.

***

Героиня сидела в небольшом кресле. Сейчас она находилась в квартире вместе с Одри. Та подобрала ей достаточно милое платьице. Оно было голубого цвета и доходило ей почти до колен. Сейчас Одри решила дать новое имя для девочки, так как она думала что старое ей не подходит. —Слушай, как тебе имя Луна? Думаю оно тебе подойдёт. Девочке понравилось это имя поэтому отныне она теперь была Луной. С Одри они стали жить вместе в одной квартире. Та воспитывала Луну как будто была для неё родной матерью, а Луна к ней сильно привязалась. Так и прошло несколько недель. Осталось решить вопрос с образованием. Ни одна школа не хотела принимать Луну, из-за того что у Одри не было нужных документов. Пришлось заплатить большую сумму детектору этой школы. И найдя причину Луну все таки взяли в небольшую академию. Остальные 5 дней Одри готовила её к первому дню. Объясняла все правила и рассказывала что нельзя ничего рассказывать о том, кем она раньше была. Луна пообещала этого не делать.

***

—Луна! Луна поднимайся мы опаздываем! Одри пыталась разбудить Луну. Они уже опаздывали в свой первый день, но это девчонка не хотела подниматься не в какую. Пришлось даже облить её водой. Потом быстро собравшись, Луна запихнула все книги в сумку и они с Одри побежали в Академию. Сразу первый день пошёл на смарку. Что-же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.