ID работы: 12879833

Прячься,а не то найдут

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: Неожиданные известия

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Юная девушка по имени Шестая Мидлер проснулась пол часа назад,но до сих пор не встала. Причиной тому являлось полное отсутствие желания идти в школу. Как вдруг,в комнату ворвалась оживлённая,веселая женщина лет 35-40,одетая в красивое голубое платье с рюшами. Она быстро отдернула занавески и яркий не приятный свет стал бить по глазам девушки, заставив зажмурится Шестую. Энергичная женщина подлетела к кровати и уже на полном серьезе просто скинула одеяло с шестерки. -Шесть! Хватит! Подъем! Женщина недовольно нависла над еле живой Шестеркой,причина тому была резкое не очень приятное пробуждение. Она привстала и потянувшись,пробубнила что то о том что встанет через 5 минут, ну и конечно же опять легла. В комнату залетел мужчина примерный возраст тоже 35-40 лет. Он подошёл к женщине и сказал -Маргарет, милая,Что происходит? Явно с небольшим непониманием спросил мужчина,одетый в зелёный свитер и синие джинсы. Как вдруг, Маргарет резко взяла мужа за руку и показала на время,на его наручных часах. Тут уж мужчина сам запаниковал и быстро полетел к выходу.явно на работу. А Женщина все продолжала на висать над хорошо спящей шестой. Пару раз ещё потрясла дочь и кажись сдалась. Просто выдохнув и плюхнувшись на кровать, она посмотрела в сторону своего Чада и стала нежно гладить ее по рукам. -Милая,я знаю ты не хочешь в школу,но пойми это надо. Я тоже не хочу на работу,но я знаю что надо. Я понимаю что тебе противно от твоих одноклассников. -они ужасны Вдруг резко сказала девушка,опять сев в позу лотоса и потянулась. кажется женщина уже боялась что дочка превратилась в труп. Причиной этому была врожденная бледная кожа и синяки под глазами у юной особы. По началу врачи вообще говорили что она не доживет до 5 лет. Но иммунитет на удивление оказался довольно крепким. Женщина налетела на своё чадо и обняла ее. После чего быстро подбежала в прихожую и на ходу, забрасывая ключи в сумку крикнула. -завтрак на столе. Шесть,не забудь одеть галстук! Раз. И дверь закрылась давая понимать девушке что она совсем одна в квартире до 12:50. Потом она будет вынуждена покинуть любимый дом примерно до 18:20-19:00. Но это не сильно волновало. Да ее одноклассники монстры. В переносном смысле разумеется. Девочку всегда они не любили из за проблем с внешностью. Синяки и кожа делали из неё труп,а худощавость была такой будто она почти и не ела хоть живет в богатой семье. Ее это не пугало,а вот ее родителей сильно. Быстро встав,почистив зубы и переодевшись в домашнее,девушка села на кухню есть. -Завтрак остыл Констатировала в слух Юная особа, не отрываясь от ленты тик тока в своём телефоне. Быстро проглотив его, кажись даже не жевав, она полетела к дивану и стала листать каналы. -м..да. Ничего интересного Первую фразу девушка протянула,а на последней закатила глаза. Подумав что для начала надо собрать портфель,она опять оказалась в своей комнате. Быстро перерыв всю свою полочку с книгами она нашла учебники для 9 класса. Они покрылись пылью за все лето. Одну половину сдув, а другую стряхну, Шесть избавилась от пыли и стала класть учебники в новый рюкзак. Чёрный. Кожаный. Ничего интересного считала девушка. И все. После этих не сложных манипуляций,Шестая легла назад на кровать опять же вся занятая тик током. До выхода оставалось пару часов, так что можно себе позволить. Да как всегда это бывает время пролетело незаметно, и вот уже девушка стоит в прихожей с букетом цветов в руках как в первом классе. Хотя вроде,идёт в 9. Лениво нацепив свой рюкзак на плечи,Шесть закрыла квартиру и направилась в школу. Очередной утомительный год. -хах..устала Юная дама вышла со школы кажись немного покачиваясь,у неё на 3 уроке разболелась голова. Да. Понедельник самый сложный день недели. Это уже факт. А сломленное состояния Шестой это только доказывает. Если коротко то. Девушка была с растрёпанными,короткими,чёрными как смоль, волосами. В помятой,белой рубашке и в не выглаженной серой юбке. Усталый вид и синяки под глазами делали из неё вид , будто ее за волосы по школе таскали. Наверное в мечтах одноклассников,она по бетонной плитке ни один раз лицом проехалась. Да,одноклассниками она была не любима. Причиной тому была одна девочка,которая пришла к ним в 5 классе. Шестая даже на тот момент не была говорлива. Так вот,эта девочка стала по разному подтрунивать и издевается над Шестой. А однажды в столовой сказала что то очень обидное для девушки. На что задира оказалась лицом в тарелке,на глазах у всей параллели. Хоть задира и не потеряла желания втоптать Шестую в землю,но хотя бы перестала говорить ей это в лицо. Уже достижение. Идя домой девушка стала замечать неожиданные для себя вещи. К примеру то что листья начали опадать. Обычно ей на это глубоко безразлично. Хах. Ладно. Дойдя до дома,Шесть даже не стала переодеваться,а лишь упала на мягкую кровать вперевшись в экран смартфона. Лежит она так уже наверное часа 3 как вдруг,ее пробила мысль..а где родители? Подскочив и нервно пытаясь набить кнопки номера она позвонила им. А после чего выронила трубку из рук. На глазах накатывала пелена ужаса,а к горлу подступал ком слез. Ей сказали что ее родители лежат в больнице при смерти. Быстро собравшись,она вылетела из дома даже забыв его закрыть. Единственное что она взяла телефон и пальто на всякий случай. Приехав на маршрутке к больнице,она нервно подбежала к стойке регистратуры и чуть ли не плача спросила в какой палате ее родители. Дождавшись ответа,она даже не спросив где это находится рванула со всей скорости. Как вдруг ей попался врач и остановил ее. ?-девушка. Присядьте пожалуйста Ш-ДА ВЫ КОНЧЕНЫЙ! У МЕНЯ РОДИТЕЛИ ПРИ СМЕРТИ! ДЕЛАТЬ МНЕ НЕЧЕГО КРОМЕ КАК ПРИСАЖИВАТЬСЯ!? конечно же это было все на нервах. Шестая чуть ли не убить его готова была. Ей было страшно,но после известия врача,ей не куда было торопится. Врач сказал что ее родители умерли. Пелена на глазах и гигантский ужас. Это последнее что помнила шестая перед тем как попасть в какую то апатию. Ей было уже безразлично то что говорил врач. Девушка его не слушала,а лишь монотонно что то шептала и смотрела в пол. Она обхватила себя руками будто обнимая и поперла к выходу из больницы чуть пошатываясь. Теперь она одна. На всем белом свете одна. Конечно у неё были родственники,но ей они не сильно были нужны. Ей были нужны только ее родители. Которых больше нет. В пьяном бреду заказав такси она стала просто ждать смотря в одну точку. Когда машина подъехала,Девушка села в неё и направилась к своему дому. Выйдя из машина она даже кажись забыла оплатить. Таксист что то кричал ей в след,но ей было плевать. Слишком уж пустая она была на этот момент. Зайдя домой и даже не разуваясь,девушка упала на стену и стала захлёбываться в слезах. Так и уснула. На утро она тоже проснулась в этой апатии,но к обеду вроде очнулась из за дверного звонка. Причиной стало то что за дверью стояли те кого она меньше всего ждала… Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.