ID работы: 12879846

Новогодние чудо

Five Nights at Freddy's, Пёс (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 встреча в начале

Настройки текста
Примечания:
(для них прошло немного времени а для вас ждущих эту часть целый год) Чика зашла в кабинет к Фредди и Голди. Чика: про Бонни ничего не слышно? Фредди: да кстати его довольно давно не было в криминальных хрониках. Чика выходные на то и существует чтобы мы от него немного отдыхали. Чика: я волнуюсь, ещё эта предприимчивая девица с темным прошлым Фредди: с очень тёмным прошлым Чика: ну согласитесь она подозрительная. Фредди: ну единственное в чём её можно подозревать это в том что. Она нравится Бонни. В это время у них. Бонни: мда, казалось ловить этих дедов морозов намного сложнее чем я предполагал. Мангл: я уже волноваться начала. Они смотрели друг на друга но их прервал лай пса. К ним пришёл Фокси (вот вы может и забыли а я нет). Фокси: мангл, я бы на вашем месте держался бы от него подальше, блох как нахватайтесь. Я бы советовал бы пересесть ко мне в машину. Ну а чо, во первых месрэдес, бенз. Во вторых человек культурный. Бонни: мда. Он посмотрел на Фокси строгим взглядом. Фокси встал и ушёл. Он взял из машины телефон и позвонил. Фокси: ало, ало чика. Чика: да Фокси, что. Фокси: Чика нужна твоя помощь. Чика: ну я так и думала, что с Бонни? Фокси: Да причём здесь Бонни, мне от тебя совет нужен, ну типо как от женщины. Чика: ну и что я могу тебе посоветовать типо как женщина? Фокси: ну короче один мой знакомый, интересуется как сейчас ну правильно подкатывать к красивым женщинам. Ну что сейчас в тренде, он отстал просто. Чика: это к Мангл что-ли? Фокси: нет не к Мангл, знакомый мой один интересуется *АПЧИ* Чика: не Бонни случайно? Фокси: он просто попросил чтобы я тебе не говорил просто, ну я тебя слушаю. Чика: значит так Фокси, современные женщины не любят долгих ухаживаний, им нравятся мужчины грубые и брутальные. Фокси: нуу это он как раз может *АПЧИ* Да ии слушаю. Чика: больше дела меньше слов. Фокси: хорошо так и передам, спасибо Чика. Он положил трубку. В это время Бонни уже посадил Мангл в машину. Бонни: на секундочку отойду ладно. Он закрыл дверь и пошёл куда то. В этот момент Фокси подошёл к его машине и попросил Мангл опустить стекло, что она и сделала (зачем? Непонятно). Фокси: значит ты это давай заканчивай с Бонни ходить, ты же пойми что лучше сомца чем я у тебя не было. Мангл: вы заболели? Фокси: хех, я сам кого хочешь заболею. короче давай прыгай ко мне в тачку и погнали. Мангл: слышишь ты, я в твоей машине окажусь только в бессознательном состоянии. Фокси: а вот это мне пойдёт, вот это мне нравится, а ну ко ко мне. Мангл: отойди. Фокси: я брутальный, брутал да я такой а ещё у меня есть одно такое достоинство одно я щас его как покажу. Мангл: я полицию вызову сейчас. Она начала закрывать окно. Фокси: зачем нам Бонни, нам Бонни не нужен. Ааа. Пальцы Фокси прижало окно а сзади ему в голову Бонни зарядил снежок. Бонни: чо это здесь происходит? Фокси: здесь. Бонни: да. Фокси: происходит. Бонни снимал с него его шляпу. Бонни: ты поломался что-ли Фокси? Фокси: какого хрена ты припёрся Бонни. Мангл уже на мази, она мне свидание уже назначила. Мангл: Что? Да врёт он! Фокси: да я никогда не мру *АПЧИ*. Бонни: у тебя уже нос вырос. Фокси: да ладно? Он посмотрел. Бонни: вот я тебе говорю правду, лови. После этого Бонни выкинул его шляпу ну и Фокси естественно побежал за ней. После этого Бонни дал Мангл подарок. Там была машина и сладости. Бонни: это сыну. Мангл улыбнулась. Так а что там с дедом морозом и двумя дебилами? А сейчас и узнаем. Олд Фредди бежал от этих двух дебилов. Он думал что убежал но они его поймали. Той Фредди: ну здравствуй дедушка мороз борода из ваты. Олд Фредди: вы кто такие, я вас не знаю, что я вам зделал! Той Бонни: нам ничего, просто ты не красиво поступил с серьезными людьми а они на тебя обиделись. Он ударил этого "Деда мороза". Олд Фредди: какие люди? Той Бонни: ты сам прекрасно знаешь. Тебя заказали дед. Ничего личного. Той Фредди: это наша работа. Олд Фредди: а если я вам заплачу больше. Той Бонни: на сколько? Олд Фредди: больше. Они его куда-то повели. Скоро конец? Не думаю. Ну а наша троица пришла (наверное!) В то самое здание из начала. Фокси смотрел на себя через стекло. Тут пришёл олд Фокси.он подошёл к нему. Олд Фокси: ну вот мы и встретились. Фокси: я не Фокси. Олд Фокси: врёшь. Мне сказали он похож на идиота, а ты больше всех похож на идиота. Фокси: а знаешь сколько вокруг всяких идиотов. Может это ты Фокси? Олд Фокси достал нож и повёл его куда-то. Фокси: ай я не люмбовник, я импотент у меня справка есть, а а а а. Из-за угла в это время вышел Бонни, он естественно слышал это. Бонни: надо же, не соврал. В это время Два дебила и "дед мороз" были на крыше этого здания. Олд Фредди: я хочу выскользнуть из ваших лап! Что-то дзынькнуло. Бонни: брось ножичек от греха, а? Олд Фокси резко начал подходить к нему а тот выстрелил в небо, после чего Олд Фредди упал на Олд Фокси. После чего Бонни и Фокси посмотрели наверх. После этого Фокси опустил свой взгляд и подошёл к Бонни. Бонни: ой. Фокси: ты нахрена новый год умбил. Олд Фредди ещё был в сознании. Олд Фредди: Бойтесь своих желаний. Бонни: живой. Олд Фредди: свинья. Еле как он это сказал. Бонни: кто? Фокси: сам ты свинья. Олд Фредди: копилка, ресторан, я спрятал выйгрешный лотерейный билет, в одну из копилок свиней в ресторане. Это были его последние слова. Бонни: то есть ты знал про миллиард то да? Фокси: я сам нихрена не знал, я сам в шоке. Бонни: ну пойдём. И тут Олд Фокси и два дебила тоже активировались в это дело. Теперь это. Бой за лотерейный билет. КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.