ID работы: 12879875

Реакция персонажей Рапунцель Новая История на тебя.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Ты - сестра Юджина.

Настройки текста

Юджин

Твой старший брат очень любит тебя, хоть и много над тобой стебётся. В детстве, вам пришлось разойтись из-за прикрас бедной жизни и тяги Юджина к воровству. Встретившись через несколько лет в Короне, вы сперва не узнали друг друга, но когда вспомнили — сильно обрадовались и Юджин, попросил у Рапунцель возможность твоего проживания в замке.

Рапунцель

Услышав про тебя от своего жениха, она «натянуто» улыбнулась. Конечно, ведь теперь появилась потенциальная соперница по перетягиванию внимания её возлюбленного.

Кассандра

В первый раз услышав про тебя от самого Юджина, она сильно нахмурилась. Со временем, из-за того, что Юджин подбил тебя на её передразнивание, её глаз начал дёргаться, так как теперь спокойствие исчезло из её жизни. Как вы только над ней не шутили: ведро с белой краской над дверью, завязанные вместе ботинки, съеденный завтрак и т.д. Она терпеть тебя не может и каждый раз при вашем взаимодействии медленно отходит назад и «мило» улыбается.

Вэриан

Влюблён. Считает тебя своим лучшим другом. Твоё природное обаяние, перенятое от брата и хладнокровный взгляд на решения проблем, заставили сердечко юного алхимика сказать ему: до свидания. При встречах с тобой постоянно краснеет, отводит взгляд и неловко чешет затылок. Ты ещё не знаешь, но он уже изобрёл для тебя специальное кольцо, размеры которого можно регулировать поворотом маленькой кнопки. Только т-с-с-с — это секрет.

Ланс

Ваша первая встреча была не очень удачной, так как он случайно опрокинул тебя в грязь. Ты тогда сказала: «Ты что, блэт, совсем охренел?». Охренеть-то он охренел, да только от хрена не избавился, увы. Со временем, начав больше общаться, вы поняли, что очень похожи. Впоследствии стал твоим лучшим другом. Твой брат не очень одобряет ваше близкое общение, но ничего с тобой поделать не может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.