ID работы: 12879940

Jävla bror

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Jeden

Настройки текста
      Исчадие ада,       Орущая тварь       Ненавижу тебя,       В глаза киноварь.       Опять что-то доказывал,       Ты победил?       Отлично, так держать.       Нет, мне поебать!       Ты уёбище, сука и гнусная мразь.       Когда ты умрёшь —       Я не буду страдать.       Не будет никто — все тебя ненавидели.       Лишь улыбались, когда труп твой увидели.       Ты проебался?       Да, я виноват.       Шучу, пошёл нахуй,       Беда лишь твоя.       Я смеясь, отвернусь.       Мне, конечно, пизда.       Но это потом,       А сейчас — наслаждение.       Чувствуешь ты своё поражение?       Это триумф, тут без сомненья.       Слышать твой крик — моё вожделение.       Пусть даже ко мне       Он обращён,       Всё равно спасибо,       Я польщён.       Ненавижу тебя,       Как я ебал.       Рожденье и жизнь.       Зачем? — кто б мне сказал.       Бред тупорылый,       Как тебя воспитали?!       Что за урод?       Знаешь, где тебя взяли?       Нет, не трахнулись мать с отцом.       Братишка, мы нашли тебя под цветком.       Тот, что у мусорки.       Что ты кричишь?       Тебя выбросили цыгане,       «Нет, ты пиздишь».       (Рот поганый закрой)       Неправда, поверь.       Я не вру никогда.       Я тебя ненавижу —       Теперь и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.