ID работы: 12880034

Любимый идиот

Слэш
R
Завершён
110
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было обычное утро. Зелёноглазый только начал просыпаться. Посмотрев на время он понял что за большое время впервые проснулся вовремя. Не спеша он встал и начал собираться на пары. Одев джинсы и красный свитер, взял из холодильника баночку знакомого напитка и захватил с пола сумку. Выйдя из комнаты он направился на выход из общаги попивая энергетик. В нужное время шатен пришёл в учебное заведение и пришёл в нужный кабинет. На удивление он пришёл самый первый. Сев на свое место парень сложил руки на столе и положила на руки голову. В кабинет зашёл высокий мужчина с янтарными глазами, его взгляд упал на Диму. - Ого, Дмитрий, вы не опоздали, наверное, сегодня будет плохая погода... - мужчина усмехнулся и сел за учительское место. Парень сразу узнал это противный ему голос, это был Антон, Антон Звёздочкин, преподаватель, он очень популярен среди девушек в университете, он являлся предметом обожания. Он был высоким, красивым, имел достаточно денег и холостой, любая бы девушка сразу бы втрескалась в него. - Сходи-ка нахуй Антон.. Иначе твоего "прекрасного" личика не будет, бесишь. - парень явно не был доволен присутствием старшего. Младший лишь завидовал тому, его красоте и популярности, но показывал свою зависть только гневом. - ... Повторяй что я задавал. - Антон решил промолчать на счёт того что ему только что сказали в адрес. Парень только фыркнул и продолжил сидеть в том же положение в котором сидел до этого. Антон лишь вздохнул и начал что-то делать в ноутбуке, ещё одна работа скорее всего. После всех пар Дима вышел из универа и услышал как у него завибрировал телефон. Взяв его и посмотрев что ему пришло его окутала злость, мало того что ему с утра настроение попортили, так и сообщение. Ему написала Оля, его девушка, точнее бывшая девушка, парень хотел ей ответить, но увидел что уже находится в чёрном списке. Сунув в карман телефон он направился в сторону общаги, его злость нельзя было описать. - Ненавижу... Ненавижу... НЕНАВИЖУ!! - проносилось у Побрацкого в голове. Он зашёл в бар к котором всегда зависал, и где познакомился с Олей. Он хотел напиться чтоб ничего не помнить, единственное что хотел в тот момент. Зайдя в бар Зелёноглазый подошёл к барной стойке. На него посмотрел уже как родной человек, который был по ту сторону стойки. - О, шашлык, давно тебя не видел - бармен ему улыбнулся. - тебе как обычно? - Ага... Только в 3 больше... Хочу напиться чтоб завтра нихера не помнить. - Ого-гошеньки, это же что такое случилось? Вроде у тебя должен быть замечательный день, девушка то твоя сегодня вип комнату на пару часов купила, повеселишься ты что бошку снесёт) Шатен сжал свой кулак и ударил и по стойке, злость его только и наполняла. - Не девушка она моя, написала что расстаться хочет, даже не объяснив ничего. Дмитрий глубоко вздохнул и отвернулся от своего приятеля, он начал осматривать всех кто находился в баре, за дальним столиком он заметил очень знакомый силуэт, Душнова сидела на коленях какого-то парня и о чём-то с ним мило беседовала. Дима смотрел на неё со злостью, он хотел встать и подойти к ним чтоб разобраться со всем, но передумал. Ольга заметила того и будто бы испугалась, встав с колен походу нового парня она взяла его за руку и повела в сторону вип комнаты. - Вот же шалава... Деньги с меня выбила к другому побежала. Спустя где-то час-полтора, шатен уже был пьян в стельку, все бутылки из-под его заказа были пустые, благо он до того как принялся запивать своё горе оплатил весь свой заказ. В бар зашёл ещё один знакомый силуэт для Димы, но из-за дымка алкоголя в голове он не мог понять кто это. Тот самый силуэт был Антон, который каждый вечер приходил этот бар, сидел и расслаблялся вместе с кальяном, заметив своего "приятеля" который был не в очень хорошем состоянии, подойдя к Диме старший глубоко вздохнул увидев насколько всё плохо, посмотрев на бармена он выдал. - Давно это горе луковое сидит? - Где-то часа 2, вы его знакомый? Если да то заберите его, смена у меня не скоро закончится, пожалуйста.. - ответил ему бармен. - Я то заберу, он заказ оплачивал? - Да конечно, можете не беспокоится - Отлично. Минут через 20 Антон привёл пьяного Диму к себе в квартиру, в общагу не решился, вставили бы им обоим пиздюлей и всё. - Ты кто.. *ик* нахуй такой?.. - язык Дмитрия заплетался. - Дима, поменьше мата.. Хотя бесполезно просить. - А.. Тоха...*ик* ты наху...нахуя меня *ик* забрал? - Горе ты моё луковое... - Антон вздохнул. - Чтоб ничего не натворил, понял? Дима что-то промычал невнятно, мужчина привел того к себе в комнату и положил на кровать. Дима что-то говорил невнятное, но есть то что Антон точно понял. - Ботаан, Антошаа *ик* а я тебя лублу хы *ик* - Зелёноглазый выдавил пьяную улыбку, а старший залился краской. - И я тебя, Дима. - проговорил Антон ложась на другой край кровати. Дима подполз к нему и положил голову на грудь Звёздочкину. - Тоже *ик* любишь?.. Тогда шли нахуй всех *ик* шлюх, которые бегают за тобой... Ты *ик* тогда весь мой. - Обязательно Дима, обязательно, а теперь спи давай - проговорив это старший поцеловал младшего в лоб. - Не хочу спать... *ик* давай потрахаемся... Хочу забыться... *ик* - Дима ты пьян. - Ну и *ик* что этого? Это не помеха. - Дмитрий резко встал слегка пошатнувшись и сел сверху Антона ниже живота, так сказать "оседлал" его. - ... Ты что творишь? - Ебаться с *ик* тобой буду. Зелёноглазый начал неуклюже снимать с того одежду, Звёздочкин лишь вздохнул и не стал сопротивляться и тоже начал раздевать своего партнёра. - Смазка в тумбочке рядом. - сказал мужчина. - Нахуй надо. Вскоре оба уже были обнажённые, на лице Побрацкого играл небольшой румянец, он смотрел на тело Звёздочкина, он провёл кончиками пальцев по его торсу. - Воу... *ик* Антон лишь смотрел на него, резко поменяв их местами уже сверху был Антон, он нависал над Димой, припав к шее младшего он начал оставлять дорожку поцелуев всё ниже и ниже. Побрацкий кайфовал. Добравшись до низа живота, Звёздочкин закинул ноги младшего себе на плечи, он достал из тумбочки смазку и налил небольшое количество себе на пальцы, и вставив в него сначала один палец начал растягивать. Дмитрий прогнулся и издал тихий стон. Вот, следом за пальцем последовал второй, спустя где-то минуту или меньше Антон всё-таки растянул Диму, подставив свой член к его очку он начал постепенно входить, от чего шатен сжал покрывало, которое только утром было идеально заправлено, но не важно. Войдя в него полностью дал тому привыкнуть. Получив разрешение что можно двигаться, тот начал нежно и медленно двигаться внутри младшего чтоб не причинить какой-либо дискомфорт. Младший стонал, а старший лишь наслаждался этими стонами. Ночь у них была фантастическая. утром. Дима начал просыпаться и уже чувствовал, как у него болит голова, и сам того не понимая, жопа тоже болела. Он ничего не помнил. Он краем уха услышал как кто-то рядом завошкался и положил руку ему на талию. Посмотрев в сторону Дмитрий увидел Антона, который только что проснулся. - Утречка - сказал Звёздочкин и улыбнулся. - Что блять вчера было... И с хуя ли ты обнимаешь меня так еще и рядом лежишь?? Антон хихикнул. - Дурашка, сам вчера говорил что любишь, и любовью заняться предложил, даже настаивал - Блять... Ёбаный мой пьяный язык... - Дима залился краской. Антон чмокнул его в щечку. Дима фыркнул. - Идиот... - Любимый идиот...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.