ID работы: 12880068

Волейбол и немножко любви

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересное знакомство

Настройки текста
Примечания:
-О нет... Я ОПАЗДЫВАЮ НА ИГРУ!!! - кричала девушка, стоя около зала где проводится соревнование по волейболу. Блондинка стояла около железных дверей, где не было уже никого. Все охранники ушли, все желающие посмотреть на игру уже сидят на своих местах. Вдруг сзади неё послышались голоса. Это была команда её брата. Она повернулась и перед ней предстало 7 человек. -эй Люмин)) пришла посмотреть на то как мы размажем этих слюнтяев об стенку?) -сказал рыжий парень по имени Тарталья~. -прекрати, видно же что она опоздала на матч. -эту колкость сказал мужчина с голубыми волосами, Дотторе~. К Люмин подошёл ещё один парень из их команды, тот взял её за плечи и посмотрел ей в глаза. -слушай, не думай о словах которые они говорят, лепят от балды.-Альбедо~. -спасибо Альбедо, ты и Горо самые нормальные в команде, кстати, а где мой брат? -Итер сказал что он скоро придёт, задерживается в уборной. -сказала фигура стоящая в тени, это Сайно, глава школы "Сумеру". -а!? Я и не заметила тебя Сайно... хех.. - Люмин немного перепугалась, этот парень всегда был в тени, довольно скрытый человек. Около него стоял последний член команды не считая её брата,Син Цю, вечно читающий парень, девушка даже не знает почему его взяли в команду, но видимо он хорошо играет. ~спустя 5 минут~ Прибежал блондин. Сайно тут же подошёл к нему. -ну наконец-то Итер, где ты ходишь?- он выглядел сердитым. -прости капитан, меня кажись Чайлд с Дотторе в уборной заперли. -те двое сразу начали хихикать, а блондинка дала обоим по лбу. -больно же! -вскрикнули парни. Син Цю резко отложил книгу. -Они идут. -все включая девушку посмотрели на команду которая шла в их сторону. Команда лучшей школы во всём Тейвате. Школа "Ли Юэ". Эти ребята довольно сильные, ходят слухи что они смогут попасть на национальный турнир. Итак, давайте я объясню что за турнир, и почему все школы Тейвата так хотят туда попасть. Национальный турнир- это турнир где собираются лучшие команды каждой страны, и этой командой может стать команда старшеклассников которая пройдёт отборочный тур. Кхм, возвращаемся. К Люмин подошёл парень с темно синими волосами. Он тронул её за щеку из-за чего у девушки покраснели немного щеки. -снежинка, не хочешь поболеть за нашу команду?) -этого парня оттащил за плечо видимо капитан их команды. -Кейя, пора прекращать заигрывать с каждой встречной. -ну Аль-Хайтам((( Ты слишком жесток со мной... -Тарталья уже хотел вмазать этим выскочкам по роже, но Дотторе остановил его. Люмин приметила парня который стоял облокотившись об стенку. -"Довольно низкий для волейбола"-подумала девушка, но ведь у каждого есть свои плюсы и минусы. Узнаем это на площадке. За Аль-Хайтамом и Кейей встали ещё четверо парней. -м? Сяо иди сюда, нужно идти на разминку. -крикнула фигура в очках, Педралино, это его прозвище, настоящее имя знают только игроки команды Ли Юэ. Команда зашла, а сумерские смотрели на них вслед скаля зубами. -я так понимаю, сегодня мы играем не с ними? -спросил Альбедо. -нет, если они пройдут в следующий тур то сыграем. -сказал Син Цю. -ты так уверен что мы сможем справиться с командой Инадзумы? - Горо был не уверен в себе, но поверьте, когда этот парень выходит на площадку, он как рыба в воде. -А тут и думать нечего))) - Тарталья был в своей манере. -думаю пора идти, надо размяться пока не начали. -Сайно был довольно серьёзен. Все парни кивнули, часть команды ушла на разминку, а Итер и Альбедо провели Люмин на вип места. Девушка запомнила образ того парня в голове. -Сяо значит... интересно. - её интонация была довольно странной, честно, она вообще не хотела сначала приходить на эту игру, ведь команда её брата играла с командой бывшего девушки, Скарамуччой, тот ещё скандальный и вспыльчивый тип. Испортил психику девушки и чуть не вогнал её в депрессию, если бы не Альбедо и Итер. Итер брат Люмин, это понятно. Но Альбедо- это друг детства близнецов, один из самых дорогих людей в сердце девушки. Пока блондинка была в раздумьях, она даже не заметила как команда из школы "Инадзума" пришла на площадку и прозвучал свисток начала игры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.