автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Мне предстоит тебе о многом не сказать, Мне предстоит к тебе однажды не вернуться. Как жаль, что нам приходится терять Людей, с которыми хочется проснуться..." -возможно,для нас обоих так будет действительно лучше-сердце билось с бешеной скоростью казалось оно вот вот выпрыгнет из груди и бездыханное тело упадет на пол. Девушка не понимала почему она до сих пор чувствует к нему привязанность хотя всегда была уверенна что он ей нравится лишь как друг,безусловно его забота,поддержка и защита даже нравились Кейт,но почему же когда все это ушло от нее,сердце будто проткнули тысячи острых игл... Следы на щеках от горячих слез напомнили о себе когда в дверь постучали. Теперь по лицу девушки скатывались не слезы,а холодная вода которая вернула девушку в нормальное состояние. Новый стук в дверь. Тело девушки не хотело двигаться с мертвой точки,глаза смотрели лишь в зеркало,а в отражении девушка на секунду стала ей. Вздрогнув Кейт сдвинулась на пару сантиметров от зеркала,она... Из своих мыслей ее разбудил стук в дверь,девушка пыталась притвориться что никакой Кейт дома нет и дверь настойчивым гостям никто не откроет но тот кто стучал был явно гораздо умнее чем Кейт думает. -Кейт,я знаю ты дома! Открой!-приказной тон заставил девушку подойти к двери,каждый пройденный ей сантиметр заставлял руки дрожать еще сильнее,что с ней происходит,разве это переживание только из за голоса за дверью? Или же на то есть гораздо более серьезная причина? Дрожащая рука тянется к ручке двери и наконец открывает ее,в дверном проеме стоял невысокий парень в белой куртке и голубых очках который явно беспокоился за Кейт хотя на него это абсолютно не было похоже. -Кейт! Какого черта ты так долго не открывала дверь?-голос звучал обеспокоенным хоть парень и пытался это скрыть. Кейт же просто стояла и не могла выдавить из себя хоть слово,она и подумать не могла что пришел именно Винс ведь он не часто беспокоился за кого то так сильно. -Винс... Я... Зачем ты пришел ко мне?-девушка пришла в себя и сказала наконец хоть что то чтобы развеять эту неловкую тишину -А? Я? Оу,я как то и не задумывался на счет этого... Просто после нашего последнего разговора когда Радан сказал что они с Шерон встречаются ты была очень нервная поэтому я решил проверить тебя.-весомая причина,но действительно ли поэтому Винс пришел? -Понятно,проходи наверное,а то стоять в дверном проеме не очень прилично.-парень действительно стоял в проходе и не замечал этого,видимо из за приятного разговора с девушкой он и забыл что двери нужно закрывать. -а да прости. Не то что бы я волновался,просто я все же твой друг и я должен был проверить все ли у тебя нормально,а все сейчас заняты поэтому я и пришел.-пройдя в комнату парень сел на диван вместе с подругой. Но даже когда Винс пришел девушке все равно не было лучше,камень на душе все еще остался. -Кейт слухай,все точно нормально? А то у меня там тож дела есть,а убедиться в том что у тя все нормально до сих пор не могу. Че я из тебя каждое слово вытягивать буду что ли? -Винс если у тебя дела то прошу иди,я не хочу отнимать твое и без того драгоценное время)-выдавив из себя елезаметную улыбку девушка понадеялась что парень уйдет. Улыбка девушки безусловно нравилась Винсу,но не тогда когда с ней было что то не так. -Все в порядке... Ну хорошо Кейт... Я тогда пойду наверное.-парень положил руку на плечо подруги и слегка приобнял ее. Что произошло? Девушка почувствовала тепло которое ей было так нужно сейчас,Кейт все время смотрела в пол поэтому она не видела лица парня с такой же елезаметной улыбкой,она чувствовала как ее лицо заливается румянцем. Такое чувство всегда возникало у нее когда рядом был дорогой ей человек,но Винс не был одним из таких,он был ее другом как и все остальные. -Кейт? С тобой все ок? Ты вся красная хах.-девушка все еще не могла оторвать взгляда от блондина,его улыбка,волосы,смех,лицо и его янтарные глаза которые скрывались под голубыми очками. -Винс...-небольшие слезинки начали собираться на глазах -Ась? Кейт все точно оке-девушка не дождалась полного ответа и обняла друга,ей стало легче,с плеч как будто упал тяжелый груз,а сердце растаяло. -Винс,прости,я соврала что все в порядке,но я думаю что это уже неважно. -Хорошо раз тепеть с тобой все в порядке я наверное пойду,не буду тебе мешать.-парень собирался уходить но Кейт прижала его лишь сильней -Нет... Посиди со мной еще немного-у Винса не было выбора.

***

Позабыв о времени и о делах,друзья просидели так неизвестное количество времени,оба были не против они хорошо провели время в объятиях друг друга. -мне уже пора-почти шепотом сказал парень и разорвал объятия,а девушка не пыталась его задержать так как у всех пожалуй есть своя личная жизнь.

***

Винс стоял на пороге двери и собирался уходить -Винс-девушка слегка встала на носки и поцеловала парня в губы-увидимся)-тихим голосом сказала Кейт. -Ага,увидимся.-с этими словами паренек вышел из квартиры и направился по своим делам

***

-Здорово Винс,почему опоздал кстати? -Занят был,я в ваши дела не лезу так и вы в мои не лезьте,а то дополнительная работка в мастерской всегда найдется. -Хах,ладно-ладно я тя понял,не лезу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.