ID работы: 12880170

Прятки

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Saint Girl бета
Размер:
281 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Коридор был наполнен шумом. Школьники сновали туда-сюда, разговаривая, смеясь и делая вид, будто вечность не виделись, а не одну ночь.       Сара сидела на полу, скрестив ноги и разложив на коленях учебник и тетрадь. Зажав ручку между зубов, мучительно соображала, что можно включить в сочинение по английской литературе, а что не стоит.       — Привет, — пронеслось у неё над головой.       — А? — О'Нил подняла глаза, сильнее впиваясь зубами в пластик.       — Я здесь новенький. Не поможешь мне? — он растянул губы в улыбке, спрятав руки в карманы классических брюк.       — Эм, — она пробежалась растерянным взглядом по его лицу и вернулась к немногочисленным строчкам в тетради. Печально вздохнув, закрыла книги и поднялась с пола. — Что случилось?       — Я Джон, — улыбнулся парень, наблюдая за каждым её движением.       — Сырок, вот ты где, — Тёрнер закинул руку ей на плечи и оставил невесомый поцелуй на виске. — Тебя нельзя оставить и на минуту, сразу сбегаются желающие «полакомиться»! — он недоверчиво посмотрел на парня напротив.       — Майкл, — О'Нил повернула голову в сторону и внимательно вгляделась в его профиль. — Ты что — ревнуешь? — прошептала она ему на ухо, приобняв парня за талию и расплывшись в улыбке.       — Джон, — новый знакомый протянул руку, на которую Дракон посмотрел с сомнениями, но всё же пожал.       — Майкл, — парень быстро отдёрнул руку, словно его ударило током, и спрятал в карман джинс.       Классические брюки и белая рубашка против потёртых джинс и чёрной футболки вызвали у девушки смешок.       — Ребят, вы такие забавные, — она нагнулась, чтобы поднять свою сумку. — Но мне пора, не скучайте, — подмигнув другу, поспешила раствориться среди других учеников.       — Увижу тебя с ней — оторву голову, — предупреждающе прошипел Тёрнер и ушёл.       — Посмотрим, — закатил глаза Джон.       Зимнее солнцестояние позади, и к световому дню прибавилось аж двадцать минут, но этого О'Нил было мало. Стоя перед школой, она наблюдала за последними лучами, которые, дразня, светили весь день в окна школы, а сейчас сбегали, напоследок коснувшись своим теплом бледной кожи лица.       — Нет, Сара, ты только представь, как мы будем круто выглядеть, — Нельсон прикрыла глаза, сильнее натягивая шапку на уши. — Что ж так холодно? Хочу скорее весну. Нет, не хочу, тогда у меня будет меньше времени на выбор платья.       — Кэн, идём уже, — Дерек схватил её под локоть и потянул в сторону дома. — Пока, Сара.       — Обещай мне, что подумаешь! Пока-пока, — напоследок обняв подругу свободной рукой, блондинка позволила себя увести.       — Да, счастливо.       Мороз колол щёки. Пар изо рта, пролетая считанные дюймы, растворялся в воздухе. Поправив перчатки и сумку на плече, Сара уверенной походкой направилась по неизменному маршруту.

***

      Крутанув ложкой в кастрюле с картофельным пюре ещё несколько раз, равномерно распределяя сливочное масло, постучала по её борту и отложила в сторону.       — Ужин готов, — выкрикнула Сара, вполоборота повернувшись к лестнице.       Реакции не последовало, и она решила подняться наверх сама. Тишину в доме пронзали её шаги и тиканье настенных часов. Она заглянула к себе в комнату — Томас сидел за столом и, поджав губы, что-то старательно выводил на бумаге цветными карандашами. Был включён большой свет, но малышу этого было недостаточно и он включил себе настольную лампу.       — Ты идёшь кушать? — девушка провела по его волосам, взъерошивая.       — Ага, — не отрываясь от рисунка, откликнулся брат.       — Подождать тебя внизу?       — Ага.       Сара улыбнулась, осмотрев хвойный лес на листе бумаги, и вышла в коридор. Дверь в комнату Элеоноры была закрыта. Девушка дважды постучалась, нажала на ручку и толкнула деревянное полотно от себя.       Старушка сидела в своём любимом кресле и цедила самокрутку через мундштук. Это был плохой сигнал. До появления О'Нил в доме она частенько прибегала к этой пагубной привычке, о чём говорил ненавязчивый табачных дух, но со временем он пропал — у хозяйки дома не было времени для грусти, да и здоровье детей для неё было на первом месте. Сейчас же дымовая полоска сообщала о тяжёлых мыслях, съедающих её изнутри. Аарон стоял у окна, скрестив руки на груди, и прислушивался к ветру.       — Ужин готов, — мелодично выдала О'Нил, чем привлекла к себе внимание Хиллов.       Мужчина обернулся и подошёл так близко, что она задержала дыхание в ожидании его следующего движения.       — Прости, много работы. Давай как-нибудь в другой раз, — он спрятал руку в карман брюк, а большим пальцем другой провёл по её щеке, обхватил подбородок и приподнял вверх. — Я украду тебя, и мы проведём вечер вместе, — прошептал, почти касаясь девичьих губ своими.       — Кушать, — по коридору пробежал Томас, Сара резко отступила от Аарона и повернулась к нему спиной. Сердце бешено колотилось в груди, а щёки пылали жаром.       — Вы идите, мне надо подумать, — махнула рукой Элеонора, не одарив их взглядом, и подперла щёку, глубже увязая в мире размышлений.       — Идём, это надолго, — Хилл подтолкнул девушку за талию вперёд и закрыл за ними дверь, развернул к себе лицом и наконец поцеловал.       — Са́ма, есть, — прокричал снизу малыш, и ей пришлось, уперевшись мужчине в грудь ладонями, отстраниться.       — Надо идти.       — Надо, — кивнул Аарон, соглашаясь и снова целуя её.       — Я серьёзно, — снова отстранившись, она нахмурила брови и топнула ногой. — Хорошо, но только один, — зажмурилась и поджала губы, борясь с «хочу ещё» и «держи себя в руках». Обхватила его за шею и притянула к себе для поцелуя. Медленное дыхание, борьба языков и полное отсутствие мыслей в голове.       Дракон поглощал, а принцесса отдавала ему всю себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.