ID работы: 12880203

dweNyashkiNyashytsa.txt

Слэш
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

снежок!!

Настройки текста
Примечания:
уже 20:02. Высокий блондин в голубой шапке-ушанке и зелёной курточке медленно ходил кругами рядом с подъездом своего парня. Так как они договорились погулять вдвоëм. Дверь подъезда запищала и открылась, наконец-то Росс собрался и вышел к своему бфшке. Они подошли ближе друг к другу и обнялись. -- привеет, не замëрз пока ждал меня? --- замëрз конечно! Мог бы и побыстрее собираться! - недовольно ответил Бублик. -- ну ла-а-адно, извини, не бурчи только - Росс приподнялся на носочках и чмокнул Роба в нос, на что блондин что-то неразборчиво пропищал. --- хорошо-хорошо, я подумаю, пойдëм уже! Бублик взял своего парня за руку, и они медленно пошли куда только в голову взбредёт. большие хлопья снега падали на землю, создавая ещë больше сугробов, и огромный, белый, хрустящий ковëр снега, этот звук так успокаивал и завораживал, что наши голубки не заметили как вышли на оживлëнную улицу, со всякими мини-магазинчиками. --- йоо! может сходим какао купим? - заметив автомат с кофе предложил Роб. -- аэвь- я не брал с собой ден- - Лягушонок не успел договорить как его уже потащили за собой что бы купить горячий напиток. -- да и не хочу я особо.. - засовывая замëрзжие руки в карманы договорил Лягушонок Пудель проделал все махинации с автоматом и забрал своë какао. Стараясь аккуратно пить что бы не обжечься, они продолжили гулять и болтать о разных штуках. *** --- там было не так уже и страшно! можем туда как-нибудь потом сходить если хочешь -- хорошо-хорошо, поверю, обязательно сходим как-нить Бублик уже давно допил свой напиток и выкинул стаканчик, они уже давно прошли эту оживлëнную улицу, и шли там, где людей практически не было, что бы никто не отвлекал наших голубков. Но вот, темы для разговора стали заканчиваться, Пудель чуть-чуть расстроился, ведь частенько они просто молча шли, значит скоро им придëтся разойтись по домам, и когда они смогут так же погулять вдвоëм, не известно. От таких мыслей Роберта отвлëк резкий и сильный толчок в бок, от неожиданности Боберт не смог устоять и плюхнулся в сугроб. Естественно его толкнул Росс, который уже приготовил снежок для того что бы кинуть в Роба, что он собственно и сделал. --- э-э-эй! лежачего не бьют!! - Бублик натянул свою шапку пониже, что бы снег не попададал в лицо. 'Нападающий' же, кинул ещë один снежок и убежал подальше от Роба, что бы тот попробовал догнать его и 'отомстить' за неожиданный подарочек. Пудель выбрался из своего плена в сугробе и тоже стал набирать в руки снежки. -- ну давай, попробуй попасть! --- о-охх, если я попаду, тебе не выжить от моей атаки!! мальчики кидались снежками и убегали друг от друга до тех пор, пока они оба не выдохлись и не сдались. Роберт снова плюхнулся в сугроб, но уже что бы отдохнуть. -- фух.. а зачем ты в сугроб сел? Вдруг замëрзнешь опять и идти скулить будешь --- не бу-у-уду! - Пудель огляделся вокруг, и убедившись что рядом никого нет, потянул Лягушонка к себе так, что б он сел Робу на коленки. -- эй, ну вот что ты творишь, а если кто-то увидит и будут смеяться или- - Росса прервали коротким но нежным поцелуем. -- ну Ро-о-оберт - смущëнно пропищал Лягушонок. - Я ж просил на улице так не делать, на нас могут накричать --- та тут всë равно никого нет, да и какая им разница, мы же не лезем к ним! -- всë равно, лучше делать у кого нибудь из нас дома, оке? - Россинка аккуратно сполз с Роба, и протянул ему руку что бы помочь тому встать. --- эхх, океюшки! - Бублик принял эту помощь, и снова взявшись за руки мальчики пошли гулять дальше, болтая о прошлых и предстоящих днях, наслаждаясь каждым моментом проведëнным вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.