ID работы: 12880207

Кража века

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кража века

Настройки текста
      В Рейвенсторпе жизнь кипела: Гуннар делал оружия, Валка изготавливала зелья и проводила обряды, незримые изучали свитки, Октавиан делал статуи. Сигурд наблюдал за жизнью поселян, а его супруга Рандви изучала карту Англии. Но однажды произошёл один весёлый случай.       Эйвор возвращалась в поселение с тряпкой в руках. Когда Эйвор вошла в большой дом, то её встретили Рандви и Сигурд.       — Эйвор, сестра Волка, вот и ты, — обрадовался Сигурд, — а что это у тебя за тряпка? — увидел тряпку.       — Это не просто тряпка, а это, — попросила подойти поближе Эйвор. Сигурд подошёл к сестре поближе. — Это трусы Альфреда, — шёпотом сказала, показав трусы.       — Трусы Альфреда? — удивился Сигурд. Тому времени возле прохода стоял Даг. Он увидел трусы Альфреда.       — О-о-о трусы Альфреда? — удивился Даг. — Все сюда! У Эйвор трусы Альфреда!       — Даг крикун, — буркнула Эйвор. Народ побежал смотреть на трусы Альфреда.       — О, трусы Альфреда, — удивились викинги.       — На них даже дышать нельзя, — восхищался воин. Викинги начали трогать трусы, даже отобрали у Эйвор. Они начали кидать по всему большому залу. Началась ловля трусов. Некоторые толкались, ловили, забрасывали. Один воин метнул трусы в Дага.       — Куда кинули, придурки? — рыкнул Даг.       — Ха-ха-ха, — смеялась Эйвор.       — А что ты смеёшься? Ты взяла — лови, — кинул на Эйвор Даг.       — Да ладно тебе, — сняла с лица трусы Эйвор.       — А где ты взяла их? — спросила Рандви.       — Пока Альфред купался в речке, я тайком украла трусы, — рассказала Эйвор. Даг взял трусы Альфреда и начал рассматривать их.       — Они будут моими, — хвастался Даг.       — Они не на твою задницу, — отобрала трусы Эйвор. Раздался крик на всю Мерсию:       — А-А-А! ГДЕ МОИ ТРУСЫ?!       — Это хозяин кричит, — смеялся Даг. Это кричал Альфред. Он потерял трусы.       — Господин, ваши трусы украдены! — сообщил слуга Альфреда.       — Это Эйвор! Это её проделки! — орал Альфред. — Отыщите мои трусы!       — Хорошо, мой король, — принял приказ слуга. Слуги короля начали искать нижнее бельё короля.       — Они долго будут искать, — сказал Сигурд, — отныне трусы Альфреда будут нашими в знак трофея, — викинги крикнули «Ура!». С тех пор в Рейвенсторпе трусы Альфреда стали трофеем для викингов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.