ID работы: 12880249

Не такой как они

Слэш
PG-13
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

На берегу

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже ушло за горизонт,оживились сверчки и напевали свою песню, звезды ярко сверкали на тёмном небе, освещая лагерь.Валера сидел на берегу речки, глядя ня небо, на серые облака.Он очень устал.Устал разгадывать это дерьмо,устал слушать советы погибшего брата,устал ссориться с Горе-Санычем по поводу их отношений с Вероникой, устал смотреть на то, как мучается Лëва..Сегодняшний случай буквально заставил Лагунова почувствовать себя монстром,хуже чем сами кровососы.До сих пор в голове проигрывался момент, где все вампиры мучаются,опалив своë лицо водой из Рейки, но Валера смотрел лишь на одного, на Лёву.Сейчас он сильно жалеет, очень сильно.Если бы он смог вернуться в прошлое..Было уже всё равно, даже немного хотелось, чтобы его укусили.. Чтобы всё закончилось, чтобы он смог отдохнуть. Послышались тихие шаги позади, Лагунов заметно дёрнулся.В горле встал ком,а по телу постепенно пошли мурашки. Кто это мог быть?Точно не Свистуха или кто-то из вожатых, они бы сразу погнали того.Остается один вариант - вампир,потому что навряд ли бы кто - то из обычных ребят ходил ночью.. Обернувшись,Валера увидел Лёву.Он, как видимо, не шёл с агрессивным настроем, а слегка улыбался, смотря на Лагунова. - Не стоит тут сидеть,вожатые могут заметить. - тихо произнёс Хлопов, садясь рядом с тем.Но, Валера не двинулся, не стал убегать, а лишь посмотрел на друга,думая, что будет дальше.Шрамы, конечно, почти не остались, но всё же их было видно.Лагунов осторожно положил ладонь на щеку, проводя ей до шеи,глядя на то, какой ужас он сотворил сам. Лёва усмехнулся. - Ты рад, что всё так получилось? - нарочно пытается разозлить Валеру, но это не действует.Он спокойно отвечает тому,с какой-то долькой печали. - Нет.. И, прости меня, Лëва, я знаю, что ты не виноват...здесь только моя вина..- виновато опускает голову, облокотившись о плечо Хлопова.Тот лишь слегка удивился, но после усмехнулся. - Я то тебя прощу, но они - нет. - вздохнул Лёва,положив руку на голову Валеры и тихонько поглаживая волосы.Лагунов сразу понял, что он подразумевает под "они", другие вампиры.Они сильно отличались от Хлопова.. Сразу бы укусили, не щадя, но Лёва.. Он как бы сказать, оберегает Валеру, считает своей собственностью, но при этом же не трогает его,хоть и страстно желает того.Мило. - Почему ты меня не кусаешь? - подал голос Лагунов, повернувшись лицом к парню, но не отлипая от плеча. - Ты не такой как они.. - странный ответ, но Валере было этого достаточно. Лёва приподнимает голову друга, и смотрит тому в глаза.Он уже не боится, не бежит наутёк.Он ему доверяет.Медленно Хлопов приблизился к лицу Лагунова, аккуратно припадая своими губами к чужим.А тот и не против, но целуется в первый раз, поэтому выходит по - детски и нелепо, что ещё больше нравится вампиру.Оторвавшись от друг друга, оба не сильно улыбаются.Приобняв Валеру, Лёва ещё раз клянётся ему в верности, что никогда не тронет его, не сорвётся как остальные, и будет охранять от других вампиров. - Ладненько.. Надо уже идти, а то вожатые скоро заметят нашу пропажу..- слегка расстроено говорит Хлопов, встав на ноги и протянув руку другу. - Да, пора, и спасибо.. За первый поцелуй. Лёва улыбается, слегка смеётся и приобнимая того за плечи идёт обратно в лагерь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.