ID работы: 12880260

ты совсем как во сне.

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
рони вербицкая. девушка семнадцати лет. она никогда себе не отказывала в выпивке алкоголя, наркотиков, сигарет. этим она глушила в себе всё одиночество. рони не любила никогда никого.думала что.. не умеет любить. она старается показать себя сильной,не даёт в обиду, однако за этой маской прячется маленькая девочка, которая просто нуждается в человеческой любви, ласке, тепле. *** на протяжении последнего месяца ей стала часто сниться какая-то девушка. с множеством татуировок..такая.. привлекательная. она не понимала к чему эти сны,кто она вообще. во снах та ни разу не называла своего имени. во снах они часто гуляли,выпивали, что-то делали. может это всё..вещие сны..? бред. вербицкая любила рисовать, поэтому в стопке с листами можно было увидеть несколько рисунков той самой девушки..она рисовала её опираясь на воспоминания из сна. четко запомнила её голос,лицо,манеру общения. виолетта малышенко — девушка восемнадцати лет,учащаяся а одиннадцатом классе.яркая, интересная и творческая личность — множество татуировок давали ей быть в центре внимания,у неё был отличный музыкальный слух и голос, несколько лет девушка проучилась в художественной школе..но и любила побаловаться алкоголем и веществами. *** зеленоглазая прогуливается по пустующему коридору школы. закатное майское солнце придавало теплые, ласковые и приятные оттенки всему вокруг. девушка слышит шорох позади,и повернувшись,видит перед собой короткостриженную, веснушчатую девушку,что одаривает её своей улыбкой. она чувствует чужие ладони на своей шее,а вскоре губы девушек соприкосаются в нежном поцелуе.. татуированная открывает глаза. она находится в своей комнате, которую тускло освещает прикроватная лампа, за окном..не май,а холодный и грозный ноябрь.и снова ей снится неизвестная девушка, которую виолетта уже и рисовала на бумаге во всех образах,в каких та приходила к ней во сне.но кто она?.. малышенко потирает сонные глаза р чувствует назойливую вибрацию телефона под подушкой. она берет а руки телефон, моментально нажимая на сообщение от нового чата «11А»..в школу ещё не вышла,а новые одноклассники уже каким-то образом знают её и постоянно говорят про какую-то рони,которая обязана их познакомить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.