ID работы: 12880260

ты совсем как во сне.

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
проходит буквально неделя. виолетта чувствовала действительно счастливой, нужной, даже наладила контакт с лисом. но надолго ли это? вечером выходного дня, она оказывается около квартиры веснушчатой с пакетиком в руках. как и обещала..нажимает на кнопку звонка и ждёт. вербицкая слышит звонок в дверь,и откладывает телефон в сторону. — виляя.— довольно тянет рони,открыв дверь. – привет. – спокойно сказала малышенко, слабо улыбнувшись. она прошла в квартиру, снимая кеды. вербицкая закрывает дверь,делая несколько шагов назад, замечая пакетик в руках татуированной – я вроде обещала. – хмыкнула виолетта, протягивая ей небольшой пакетик. — ты серьезноо.— с лёгкой улыбкой тянет рони,взяв пакетик в руки. малышенко пожала плечами, оперевшись на стену и наблюдая за веснушчатой с улыбкой на лице. — на кухню иди.— чуть улыбнулась веснушчатая,скрываясь за дверями комнаты. она берет в руки телефон,печатая. — «я тебе такое покажуууу.» виолетта молча уходит на кухню, усаживаясь на стульчик и крутя в руках свой телефон. – «покажи.» – отвечает синеволосый. вербицкая медленно переодевается,делая пару фоток. казалось бы..что в них такого? она отправляет пару фоток синеволосому, прикусывая губу. – «прям мое пожелание того вечера) с такой медсестричкой я бы закутиииил.» – отвечает синеволосый, рассматривая фотографии. — «обломайся)»— с лёгкой улыбкой отвечает рони,направляясь на кухню. – «а ты говорила, что я могу приезжать) я помню.» – отправляет лис. виолетта скользнула взглядом по вошедшей на кухню девушке, чуть улыбнувшись. – а я не прогадала. — такое ощущение что я что-то забыла нацепить.— поднимает брови веснушчатая,положив телефон на стол. виолетта пробежалась взглядом по девушке, пытаясь вспомнить полную картинку костюма. – там подвязка белая должна была быть. — а..сейчас.— рони почесала затылок,удаляясь в комнату. татуированную привлекает вибрирующий телефон веснушчатой. она потянулась за ним, чтобы просто отключить звук, однако...сообщение яна на дисплее поменяли её планы в другую сторону. она заходит в чат и замирает, читая сообщения: фотографии костюма, какие-то подкаты..сердце кольнуло. виолетта почувствовала..предательство от двух самых близких ей людей. через несколько минут веснушчатая появляется на кухне,почесав носик. — вроде всё. виолетта откидывает телефон младшей на стол, с включённой перепиской. – забыла ещё рассказать, что ты трахаешься с моим другом, а так да, всё. — это было давно.— сводит брови к переносице веснушчатая,замечая включенный телефон. – фотографии тоже давно были? – с усмешкой произносит виолетта, сглатывая. — нет.— рони поджимает губы,глубоко вздохнув. – если это всё, что ты можешь сказать, то я пошла. – малышенко поднимается со своего места и обходит веснушчатую, направившись в коридор. она старалась держать спокойствие. веснушчатая держится до того момента,пока не хлопает дверь. она садится на стол,а по щекам скатывается несколько слезинок. — «у тебя сейчас есть возможность увидеть меня последний раз.» – «что за бред ты несешь?» – отвечает лис, особо не вникая в смысл сообщений веснушчатой. — «я сейчас серьезно,ян.» — вздыхает веснушчатая,стирая слёзы с щек – «я на работе. завтра приеду, рони.» – отправляет парень, откладывая телефон в сторону. вербицкая кидает телефон в угол кухни,горько заревев. она отчаивается,и винит себя. у них было теплое общение с яном,и она не думала что... из-за фоток все будет так. — есть ли теперь смысл существовать..— рони достаёт дозу,которая должна была стать последней для неё.она же клялась виолетте,что не будет употреблять. не будет. а в итоге.— прости меня виолетта. она вдыхает дозу в себя, чувствуя как жжет слизистую,а после падает со стула.это конец. обессиленная татуированная возвращается к себе в квартиру. ей хотелось кричать, плакать, крушить всё вокруг, но она держала все свои эмоции. до конца не хотелось верить, что всё произошло так, они ведь..словно предначертаны друг другу судьбой. зеленоглазая засыпает на кухонном диване после несколько бокалов терпкого виски. « – прости меня, виолетта. – качает головой веснушчатая, а в руках теребит небольшой пакетик с белым порошком. – ты обещала мне, рони. – татуированная осматривается, она находится в какой-то...абстракции. – убери эту чёртову хуйню! вербицкая качает головой, всё ещё наблюдает за старшей виноватым взглядом, который буквально кричит, что уже слишком поздно, чтобы что-то менять. виолетта бросается к рони, но вместо её крепких объятий падает..в холодную, красную и соленоватую воду, которая тянет ко дну..» малышенко открывает глаза, смахивая несколько капель холодного пота со своего лба. что за чёртов сон? девушка поднимается и направляется обуваться, сердце колотилось от плохого предчувствия. татуированная вбегает по лестнице на знакомый этаж и дергает ручку двери — открыто. она проходит на кухню, а перед ней лишь холодное и бездыханное тело младшей, с рассыпанным порошком повсюду. – эй..родная.. – со страхом шепчет виолетта, опускаясь на колени. по её щекам скатились первые слезы, который разбились о тело вербицкой. утром же, синеволосый решает съездить к вербицкой. что она вчера несла.. она паркует машину около подъезда, вбегая в подъезд. странное предчувствие. — рони?— негромко сказал ян,когда дверь оказалась открытой.— чё за хуйня. малышенко слышит до боли знакомый голос. а ведь..всё буквально произошло из-за одной чёртовой переписки с лисом. татуированная закрывает рот рукой, слёзы градом скатываются по её щекам и рукам. синеволосый медленно проходит на кухню,и застывает на месте. виолетта,что сидела истерила,и рони...мертва? ян садится на корточки рядом, большим пальцем проведя по бездыханному телу веснушчатой малышенко наблюдает за его действиями и запрокидывает голову, глотая воздух. она словно..потеряла весь смысл жизни. — в чем причина?— негромко спрашивает ян,продолжая смотреть на рони.она была...хорошим человеком – ты. – хрипло выговаривает девушка, поднимаясь с колен. — я? серьезно?— синеволосый издаёт нервный смешок,сглотнув. – мы повздорили из-за..тех фотографий. – татуированная открывает окно, вдыхая свежий воздух. – а может и из-за меня..я уже ушла. синеволосый глубоко вздыхает,поднимаясь с корточек. он подходит к татуированной,приобняв её за плечо. виолетта утыкается в его грудь, зажмуривая глаза. – я потеряла тупо всё, понимаешь? – её голос предательски дрожит. — я понимаю.— негромко говорит лис, поглаживая девушку. херовая ситуация. *** малышенко сидит на антидепрессантах,стараясь позабыть все чувства снова. но... окончательно забыться ей помогают только наркотики,от которых она оберегала себя,ради рони. и снова передоз. и лишь бледные губы виолетты шепчет любимое имя,а веки закрываются навечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.