ID работы: 12880280

Кто ты?

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1.05. 2011. В доме у камина сидели два человека. Мужчина Александр 32 года кареглазый, брюнет и его дочка Дана 7-летния голубоглазая блондинка. Д–Папа,расскаж пожалуйста про ту легенду про наш род, которую дедушка упоминал. А–Что за легенду? Д–Дедушка сказал, что эта легенда передаются от отца к старшему ребёнку. Он сказал у тебя спросить. А–Хо, эту легенду, ты ещё маленькая чтобы её знать. Д–Нечего не маленькая! Мама говори что я "дылда здоровая", от есть взросла. А–Хахаха. Ну да если сравнивать с младшим, от и вправду "дылда здоровая". Ладно,слушай. А–В далеки времена, когда люди ездили на лошадях, жила семья охотников, необычная семья была тем что они были не расой людей... –Папа,а это как? - спросила девочка. А–Ну, 🤔 они похож на людей,но они нелюди. Они имеют необычные способности. Например управление водой или умели летать. Д–Ого! Это как в Наруто! А–Если подумать, то да похоже, но это неработает так как в Наруто. Д–А как? А–Интуитивно или подсознательно они эти управляют. Д–Как Гааро своим песком? А–Да это близкий пример. Д–А что за расы? А–Это группа схожими или общеми признаками вида.Есть вышее расы вампиры и ведьмы на суши водные вышее раса сирена. Есть ещё нишее и их очень много. Д–Но они же не существую. А–Того чего ты невидела в реальности, не обязательно не существует. Оно существует прост скрыто от посторонних глаз. А–Давай дальше. А–и они не охотелись на зверей, а на другие расы. На твой вопрос "почему" я сейчас отвечу. У охотников была война против других рас. И есть одно важное правило у охотников, не вступать в брак с другими рассоми кроме людей. Почему такое правило есть ответ в это легенде. Так вот однажды в их деревне поселилась девушка, имя её Аделаида, имя переводится как высокорождённая, как оказалась неспроста ей такое имя дали она была тригибритам, в то время в семье охотников был два сына двойняшки 15-летний, старший Андроник ярый последовательно дела семьи и младший Верзик добрый, легкомысленый и они оба были упертыми. Верзик и Аделаида полюбили друг друга. Но они понимали что их родители будут против. И они решили сбежать, и у них получилось.Спустя 3-года родилась у них девочка, назвали её Миранда. Миранда была уникальной, её силы провосходили выших что пришлось Аделаиде их запечатать ценой своей жизни. Верзик восптывал дочь до 10 лет. Так как после его побега из дома, прозвали предателем и его должны убить. Андроник его нашёл и убил. Верзик попросил только одно позаботица его подопечной умолчав что она его дочь. Андроник исполни просьбу брата. Миранда умная девочкой была и понимала что и кто сделал её сиротой, да в свои 10 лет, как то проклила род Андроника, так что первенцими девочкам передавалась её пособнности . Д–Почему, мне кажется что не так все просто, почему именно девочки? А–У охотников там женщины пустое место. ~Сейчас законы изменились.~ Д–А что дальше с Мирандой случилось? А–14лет она умерла из-за болезни. 😅 Д–какой? А–Тебе знать рано.А хочишь знать сколько поколений прошло? Д–Сколько? А–14 поколений ты 15 поколение. Ты вторая девочка за все это время. Д–Ого. А–Дана, тебе пора спать. Уже поздно. Д–Хорошо. Спокойной тебе ночи. А–И тебе. Дана ушла свою комнату, Александр остался один. Ему звонил телефон. А–Да. А–Когда? А–Но, я нимогу её оставить, если... А–Да послушай меня, если легенда правда, то Дана... А–И что, то что прабабушка пробудила 6 лет... А–Я понил, сделаю... Прошло 10 лет. Звонок будильника. Дана ? –Дана, Дана вставай в школу опаздаешь!!! Д–Что!! Меня же, Елена Ивановна убьёт! Быстро встав, побежала вану. Наскорую руку сделала ванные процедуры, побежала на кухня схватила два яблока, одно сразу ем другое кладу в пустой портфель. 'Так стоп, ведь вчера был последний звонок. Мама! ' Д–МАМА!! М–И я тебя люблю. Хахаха... Д–Зачем, так пугать? Меня чуть кондрати не обнял. Комне в комнату зашла моя мама, 41ления голубоглазая и теперь рыжая, а порождению блондинка. После смерти папа прошло 10 лет, 4года назад вышла за Юрия Николаевича М–Тебе, Вера ждёт, а ты спишь. Вера моя подруга великолепные коричневого цвета шелковистые волосы длинной почти до пояса, розовые пухлые губы,аккуратненький, немного вздернутый носик. Дружим мы с второго класса уже девять лет. Через год любилей. Д–Угу. Тогда спасибо. В–Дана, пошли уже, пока на улице не так много народа.Досвидания тётя Аня и дядя Юра. Ю и М–Все девушки идите гуляйте. Дайте отдыхайте. Д–Вера, ты это видишь, меня уже из дому выгоняют. В ответ я услышала смех. Как хорошо было, кто же знал что скоро мой мир перевернётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.