ID работы: 12880292

Мы с тобой вдвоем

Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мы с тобой вдвоем

Настройки текста
Примечания:
Они были похожи. Оба были изгнаны из родных краев, отвергнуты всеми. У них просто не было другого выбора. Пришлось присоединиться к тьме и сражаться с теми, кто раньше был дорог. Наверное поэтому они и сошлись... Они любили проводить время вдвоем за чашкой чая, разговаривая о том и о сем. Именно поэтому они выучили все места и время когда туда никто не ходил. Кажись, Лакрица выписал это все себе в дневник, а Дарк Чоко выцарапал на стене в своей комнате. Самым посещаемым местом оказалась столовая. Туда никто не ходил с раннего утра до самого вечера, что странно. Там было так тихо и спокойно... Как будто некромант и принц-изгнанник снова очутились в родных краях, где всегда было тихо и спокойно. Они могли бы сидеть там вечно! Правда, один раз Пойзон пришел за остатками торта с завтрака. Заметив Лакрицу и Дарка, начал рассказывать им истории о печеньках - героях про которых он вычитал из библиотечных книг. Они могли бы заварить чай и пойти в другое место, например в ту же самую библиотеку, где были удобные кресла, или же в сад, где можно было побродить, смотря на цветы и деревья, которые посадили Пойзон и Гранат, ну или в конце то концов пойти в чью-то комнату. Но к сожалению все эти зоны времяпрепровождения были заняты. В библиотеке Мушрум заседал часами, рисуя и читая различные рассказы разных жанров. В саду Вельвет выгуливал своих псов, а в той части башни, где были расположены комнаты темных печенек тренировалась Гранат. Страшно было попасться жрице под руку во время ее тренировок, особенно если ты Лакрица или Дарк Чоко. Поздно вечером, когда все в башне давно спят, Лакрица потихоньку на цыпочках пробирался в комнату Дарк Чоко, который его уже давно ждёт. Некромант аккуратно присаживался рядом, нежно целуя в лоб и обнимая принца за талию. Чоко же распускал волосы солодки, завязанные в хвост, и расчёсывал из пальцами. Дарк Чоко был единственным к кому Лакрица мог прийти выплакаться. Лакрица был единственным от кого Дарк Чоко мог получить хоть немного тепла, которого ему так не хватало ещё с детства...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.