ID работы: 12880319

Наруто Учиха

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Natsumi Takao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог ч.1

Настройки текста
Примечания:
Наруто и Саске стояли оба в Долине Завершения, там где много лет назад, сразились два самых великих шиноби в мире, Хаширама Сенджу и Мадара Учиха. Сегодня всё стало точно так же, но только эти двое были намного слабее Хаширамы и Мадары. В роли Хаширамы Сенджу, сегодня выступил шиноби который пытается вернуть своего лучшего друга в деревню, Саске Учиху, его имя Узумаки Наруто. А как вы уже и поняли в роли Учихи Мадары, выступает тот самый Учиха Саске. Сдавайся Наруто, тебе не победить! - прокричал Саске Я не отпущу тебя, Саске! - прокричал Наруто Да как ты не поймёшь, мне не нужна Коноха, я не хочу туда, мне нужна сила, а будет она со мной только рядом с Орочимару - яростно сказал единственный выживший из клана Учиха Да как же ты туп, Орочимару просто... - хотел договорить блондин, но его прервал Саске Орочимару дал мне силу, он не мог её просто так дать, я ему верю, прошу тебя последний раз, уйди с моего пути! - с ненавистью орал брюнет Нет - крикнул Наруто и начал создавать Расенган обвеянный чакрой Кьюби Но Йоко. Раз уж, так - сказал Саске и начал складывать печати для создания Чидори которая была под покровом печати Орочимару. НАРУТО!!! - с ненавистью во весь голос заорал Саске САСКЕ!!! - с яростью заорал Наруто Когда две мощных техники столкнулись, сформировался огромный чёрный шар, который всё взорвал и отрубил двоих генинов. Когда Саске проснулся он увидел Наруто который лежал без сознания и думал, убивать ли ему Наруто или нет В мыслях Саске было это: Только недавно, я пробудил Трёх-томойный Шаринган, а сейчас я уже могу пробудить Мангёко Шаринган, если я его убью, ведь это мой лучший друг, но я могу оставить его в живых и убить потом, чтобы обрести ещё больше силы... Через час таких раздумий Наруто очнулся Что... Саске... - сказал Наруто, увидев перед собой только размытого Саске, ведь Наруто ещё не был в сознании Это я - с холодом сказал Саске Саске, давай вернёмся в деревню... - с хрипотой сказал Наруто Ты что издеваешься? - спросил Учиха Я решил просто убить тебя и пробудить Мангёко Шаринган, это моя единственная цель, прощай - с грустью сказал Саске Саске уже замахнулся Чидори, но он решил на него посмотреть, посмотреть в последний раз и полностью осознал, он должен его убить. Извини, если я не убью тебя сейчас, то тогда у меня в будущем будет ещё больше проблем из-за тебя - сказал Саске Наруто хотел что-то сказать, но Чидори проткнуло его сердце, после чего Наруто сказал последнее в своей жизни, ну он так думал: Увидимся в аду, Саске... - с холодом сказал Наруто и погиб Наруто Узумаки погиб - сказал Саске Тут же из глаз Саске полилась кровь, он орал о том что этого не должно было быть, но его ничто не слушало и тут, его кровавый глаз открыл Мангёко Шаринган. Саске был рад этому, поэтому он дальше продолжил свой путь к Орочимару и пропал из поля зрения. Наруто! - с печалью сказал Какаши Когда Команда по поимке Саске нашла мёртвого Наруто, все опечалились, ведь они даже и подумать не могли что он умрёт. Наруто... - говорили все И тут Наруто открыл глаза, он подумал что попал в рай, или возможно в ад, но уж точно не туда куда ожидал К-кто в-вы? - со страхом сказал Наруто Не бойся, так как ты, член клана Узумаки, я разрешаю тебе прожить ещё одну жизнь, со старыми товарищами, но только теперь некоторые вещи будут другими, например кто-то станет девушкой, а кто-то вообще в твоей жизни не появится, а ещё ты будешь состоять в клане Учиха, а теперь выбирай, следующая жизнь со всеми друзьями, но быть Учихой или умереть? - спросил Шинигами-сама А-а, Лис, Девятихвостый там будет? - спросил блондин Конечно, ты же будешь жить в Конохе - сказал Шинигами Х-хорошо, я согласен - сказал с улыбкой Наруто Вот и славно - сказал Шинигами и начал использовать неизвестную для Наруо технику и через пятнадцать секунд из глаз Наруто появился вновь свет, но почему, то он был в пелёнках и там был... Минато Намикадзе????
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.