ID работы: 12880319

Наруто Учиха

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Natsumi Takao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тест на Генина

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Наруто проснулся, сделал водные процедуры, после он пошёл делать разминку и пошёл в академию где сегодня оглашали команды. Наруто не слушал кроме его команды и ещё другой Команда номер 8 - крикнул Ирука Менма Намикадзе, Мито Намикадзе и Киба Инузука, сэнсэй Кушина Узумаки Команда номер 7 Наруто Учиха, Сакура Харуно и Саске Учиха, сэнсэй Хатаке Какаши После этого в класс входили Джонины, а после забирали своих учеников, но Какаши опоздал на два часа. Привет, дети - сказал Какаши Ладно, идёмте на крышу, там познакомимся - промолвил Какаши и исчез в Шуншине Наруто решил последовать примеру Какаши, из-за чего все офигели Саске и Сакура дошли до Наруто и Какаши и начали представляться Начнём с меня, я Какаши Хатаке, об остальном вам знать не надо Теперь ты, Сакура - сказал сэнсэй Меня зовут, Сакура Харуно, я хочу стать великим ирьёнином! - крикнула Сакура Ладно, теперь ты - сказал Какаши указывая на Саске Я, Учиха Саске, я хочу стать сильнее сестры, люблю помидоры и сестру, а ненавижу тех, кто не любит помидоры - сказал Саске Наруто Учиха - сказав Какаши Меня зовут, Учиха Наруто, я хочу стать богом мира шиноби - сказал Наруто с холодом Ммм, хорошо, тогда завтра на 14 полигоне, будет тест на колокольчики, а также не кушайте и приходите в 4 утра - сказал Какаши и исчез И так, приходите в 7 утра, а ещё поешьте - сказал Наруто и исчез На следующий день Наруто и его команда, пришли в 7 утра, а через пять минут появился Какаши, как только Наруто и его команда доели рамен. Что ж, начнём - сказал Какаши подвесив колокольчике у себя на штанах и открыл книгу Начинаем, не забудьте спятаться Раз, два, три... Сказал этот чундра-чучундра и начал читать книгу. Через пару секунд, перед ним появился Наруто Наруто, ты что, с ума сошёл? - спросил опоздун Наруто молча активировал Шаринган и кинулся в бой с Какаши, из-за силы Наруто, Какаши убрал книгу и активировал тоже Шаринган Катон: Цветы феникса - выкрикнул Наруто Датон: Земляная стена - крикнул Какаши закрыв поток пламени, но огонь пробил стену, от чего Какаши был вахуи Суйтон: Водяной дракон Какаши увернулся, но Наруто все равно задел Какаши Чёрт, ты же только стал генином - подумал Какаши и посмотрел в глаза Наруто После этого Какаши почуствовал что он прикован к кресту, из-за которого он не может двигаться, а ещё Наруто его протыкает катаной, но гендзюцу развеялось и Наруто держал в руках колокольчики Какаши закрыл шаринган и спросил у него: Как ты это сделал? Магия - ответил наш гг Хорошо, а что ты будешь с ними делать? Наруто молча отдал колокольчики Саске и Сакуре и Какаши сказал: Вы прошли, а ну теперь, вы можете идти домой - с глазом улыбки сказал Какаши, а завтра мы начнём выполнять новые миссии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.