ID работы: 12880319

Наруто Учиха

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Natsumi Takao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 13 В сборник Скачать

Последний Этап

Настройки текста
Примечания:
В этот день, молодой Учиха проснулся с неким волнением. Его волновало, то, что он может провалить этот этап, но желание стать Чуунином его переполняло. Наруто сделал все классические утренние занятия, и направился к арене Третьего Этапа. По пути, Наруто не встретил Итачи, из-за этого, его настроение сменилось на плохое, но он быстро перестал думать про неё, ведь сегодня его главная цель, - победа. Наруто дошёл до арены, в которой будет последний этап, поднялся на трибуны и сел, в ожидании своего черёда. Краем глаза, Наруто заметил что к нему начал приближаться выходец из клана Хьюга, но почему-то, несмотря на то что его все считали, "гением", хотя по-сути это было так, Наруто не обратил на него сильного внимания. Неджи:Ну, что.. Наруто. Ты уже готовишься к поражению?) Наруто:Мы ещё не знаем, кто против кого будет, или ты уже за них всё решил?) Неджи:А я уже поверил, в то что ты гений, но кажется, ты тупой! Это же читаемо, ты якобы, гений и я гений! Наруто:Хорошо, тогда посмотрим кто круче. После, короткого разговора Наруто и Неджи на арене появилась таблица, как в прошлом этапе, и она начала перебирать оппонентов на этот этап. Табличка:Собаку Но Темари, против Шикамару Нара! Итог:Победа Собаку Но Темари! Табличка:Шино Абураме против Собаку Но Канкуро! Канкуро:Я сдаюсь! Итог:Победа Шино Абураме! Табличка:Собаку Но Гаара против Саске Учиха! Итог:Победа Учиха Саске! Табличка:Наруто Учиха против Неджи Хьюга! Неджи:Хах, я же гово.. Неджи не успел договорить, как Наруто спрыгнул с трибун, прямо на арену. Неджи:Ах, ты!.. Неджи в ответ, также спрыгнул с трибун, но менее эпично, чем Наруто. Между Неджи и Наруто, без слов начался бой. Наруто, осознавая серъёзность своего противника, активировал Мангёко Шаринган. Неджи:С козырей зашёл, да? Наруто:Пизда Прошло около 5 минут боя, как на Наруто было лишь пару царапин от Бьякугана, а Неджи был в крови, от того же Цукуёми. Неджи:Блять, с.. сука! Я.. сдаюсь!.. После этих, слов Неджи он упал потеряв сознание, ведь не каждый сможет перенести Цукуёми. Экзаменатор:Победил, Наруто Учиха! Минато:Но он использовал, Мангёко! Раса:Успокойся, Минато! Минато:Ладно, плевать. Все равно, мой сын лучше его. Раса:Ну, с этим бы я по-спорил... Глаза, Наруто.. гораздо лучше чем глаза твоего сынишки.. Хахахах!! Минато:Ты, не Раса.. ???:О боже, ты догадался. Я думал уже показать свой облик, без диалога.. Незнакомец, всё это время притворявшийся Казекаге, снял и разорвал свою маску, и перед Минато, предстал Орочимару.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.