ID работы: 12880384

Мисс "харучиё"

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Т/и стояла и смотрела своими голубыми глазами на них. Риндо даже перестал смеяться от такого. Её глаза завораживали. Хайтани смотрели в эти глубокие и манящие глаза, пока ран не отвёл свой взгляд. Он отвернулся закрывая рукой свое лицо, чтобы никто не увидел как оно покрылось ярко красным оттенком. - хватит пустой болтовни, лучше пошли к нам домой - говорил ран стремясь вперёд - вот это веселье будет, когда её брат обнаружит пропажу, хи-хи - думал рин, попутно смеясь * в доме у хайтани * Т/и вместе с раном и риндо сидели на кухне. Они разговаривали, попутно попивая тёплый чай. - как ты оказалась на той улице? - спрашивал ран - это ведь далеко от твоего дома - кое что случилось, и мне пришлось уйти из дому - с братом поссорилась? - почти смеясь спрашивал рин - ссориться с ним только не хватало, он бы такую истерику закатил - отвечала т/и вспоминая их последнюю ссору. В тот день они сидели и ничем не занимались. Тогда т/и что-то взбрело в голову, зайти к санзу в комнату и открыть запретный ящик. Санзу никогда не позволял ей его открывать. Но в тот день она зашла в его комнату, открыла ящик, но... там ничего такого не было. В шкафчик лежала пачка запакованных шприцей и пакетик с чем то, но она не смогла разглядеть, так как её брат увидел что делала т/и. В тот день они очень сильно по-ссорились. Было очень много криков и матов. Даже мебель летала. - один раз я в его ящик залезла, так он разорался и мебелью кидался, хотя в нем ничего такого не было, всего лишь шприцы и покетик с какой-то хуйней - по видемому он ничего тебе не рассказывал - ухмыляясь добавил риндо - хочешь расскажу? - ну давай поведай мне, что же я не знаю о своём брате - на лице у т/и появилась лёгкая улыбка. - так вот, твой брат на самом деле... - не успел договорить риндо, как по его голове прилетел смачный подзатыльник. Он даже ударился головой - ты не ахуел, случаем?! - не надо рассказывать, если санзу захочет то сам и расскажет На такой ноте они закончили болтать. Когда они допили свой чай, они разошлись по комнатам. Т/и растелили кровать в гостевой. Она разделась и легла в кровать. Спустя некоторое время она уснула. *тем временем в комнате у рана* - слушай брат, почему ты не дал ей узнать всю правду о её брате? - спрашивал риндо, развалившись на кровате рана - не хочу этому ребенку портить психику - Ммм... Я думал это по твоей части портить психику людям, так почему ты ей не сломал, было бы так весело увидеть лицо санзу, когда его любимая младшая сестра будет его бояться... - ты совсем идиот!? - я не вижу ничего такого в этом - с тобой невозможно разговаривать *спустя пару дней* Т/и проснулась с хорошим настроением. Она потянулась, оделась и пошла к хайтани. За эти дни они довольно сильно сблизились. Т/и узнала, что они на самом деле друзья её брата, и работают они в одном месте, но по какой-то причине они ничего не рассказали о том чем они там занимаются. Ей было очень интересно, почему её брат и хайтани скрывают от неё это. Вся эта ложь ей не нравилась. Т/и уже подходила к их комнатам, которая шла через кухню, как вдруг её кто-то обнял. Это был ран. - с добрым утром куколка - с добрым, а теперь отпусти и хватит меня так называть - а что не так куколка? - было сказано с явным злорадством - я сказала ОТПУСТИ МЕНЯ - т/и ударила его в челюсть. Он немного отшатнулся и посмотрел на т/и - и не строй мне глазки, получил по заслугам - че вы с утра пораньше разорались - говорил рин потирая глаза ото сна - с добрым утром рин - с добрым утром Спустя некоторое время они все вместе позавтракали и пошли в гостиную. - т/и слушай внимательно, НИКОМУ не открывай дверь - говорил ран, пытаясь как нибудь вбить информацию в её голову - ты меня поняла? - по твоему мне сколько лет? - ты не дерзи, мы вообще то здесь не шутки шутим - говорил риндо - ладно... - говорила т/и нехотя Они еще некоторое время болтали, пока часы не пробили 7 часов вечера. Хайтани надели свое чёрное пальто и ушли попрощавшись с т/и. Она пошла к себе в комнату. Спустя 2-3 часа она услышала грохот с 1 этажа и безумный напитанный отчаянием смех. *спустя какое-то время* Она спустилась по лестнице, но на удивление там ничего не было. Т/и шла вдоль коридора. Посмотрев на кухню, она увидела лужу крови вперемешку с разбитым стеклом. Т/и потеряла равновесие и упала на пол. - блять, что произошло здесь... Т/и встала, повернулась лицом к выходу, но она во что-то уткнулась. Подняв глаза она увидела своего брата. - а давай сыграем в игру? - че... У тебя все норм с головой? Какая блять игра, я щас чуть от страха не померла. Кстати что ты здесь делаешь и зачем тебе нож? - 1... 2... 8... 9... 10...- санзу замахнулся и ударил в сторону т/и, но она успела увернуться - ты че блять делаешь, ты меня чуть не убил - даю тебе второй шанс... Беги или умри - тут т/и не на шутку испугалась. Понимая что до брата она не может достучаться решила действовать по его правилам. Т/и побежала в сторону входной двери, но она была заперта. Вспомнив что оставила ключи у себя в комнате, она решила вернуться но было уже поздно. Времени не оставалось. У неё было буквально 3 секунды. Единственное что она смогла придумать, это побеждать в комнату рана и спрятаться у него в шкафу. Открыв шкаф она увидела огромную груду разбросанных вещей. Времени расчищать их не было, поэтому она просто спряталась в них. Благо её рост позволял довольно таки удобно разместиться в нем. - кто не спрятался я не виноват - с каждым шорохом ей становилось все страшнее и страшнее. И вот тот самый роковой момент. Санзу зашел в комнату рана - я знаю что ты здесь - с каждым её вздохом ей становилось все труднее и труднее дышать. И вот наконец дверцы шкафа открыты. Затаив дыхание, она молилась чтобы он её не обнаружил. Молитвы т/и помогли ей и она со спокойной душой выдохнула, только вот дверцы опять открылись и зловещим голосом санзу крехтя говорил - так и знал ты все это время была здесь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.