ID работы: 12880394

Новенькая

Джен
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она перевернула его жизнь с ног до головы, словно цунами. Уэнсдей Аддамс. Новенькая в школе "Невермор". Ходили слухи, что еë выгнали из прошлой школы за убийство ученика. Но я не верил в эти бредни. Да, Уэнсдей казалась жутковатой. Эти бездонные глаза, смотрящие прямо в душу, бледное, словно у мертвеца, лицо и чëрная одежда.Но при этом было в ней было что-то необычно прекрасное. Впервые я увидел еë, когда она пришла на фехтование, и с этого момента не мог выкинуть еë из головы. Вторая наша встреча(если еë можно так назвать), произошла когда я спас еë, вытолкнув из-под падающей гаргульи. -Я не просила меня спасать, недовольно сказала Уэнсдей. -Считай, что это мой долг перед тобой. Помнишь, ты спасла меня шесть лет назад?, с надеждой спросил я.-на похоронах моей крëстной мы решили поиграть в прятки , и я спрятался в гроб, который хотели сжечь. -Ксавьер, да? Я подумала, что твоя тëтя победила смерть и ожила, С усмешкой отзвалась та. -Рад , что ты не забыла. -Знаешь, что-то мы засиделись тут, мне пора, сказала Уэнсдей и вышла из комнаты. Я долго не мог выкинуть еë из головы и долго прокручивал диалог в мыслях. Уэнсдей обсолютно точно необычная девушка, и в будущем мы обязательно будем вместе. Подумал Ксавьер и провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.