ID работы: 12880445

Моя вечная зима

Слэш
G
В процессе
5
ImDebilTany_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 "повторное знакомство"

Настройки текста
Ребят вот знакомьтесь это Антон Шастун, Антон это Сергей, Арсений, Паша и Стас- Дима представил Шастуну всех ребят Приятно со всеми познакомится можете звать меня Шаст- парень сторался казатся всем дружелюбным ведь он пришёл сюда только ради друга. Ну что шаст будем знакомы Сергей- протянул руку парень с хвостиком. Арсений Сергеевич для тебя, а так рад знакомству- сказал парень стоявший позади хвостатого армянина Ну ты Арс и загнул, Арсений Сергеевич его называй- ткунул локтем Арсу в бок Сергей Ну вы ведите парня в курс дела, а то нам со Стасом надо уехать- сказал человек в пиджаке, как понял Антон это был Паша. С этими словами двое мужчин вышли из комнаты. Сразу после их выхода в помещение воцарила тишина все просто сели за стол и сидели молча изредко переглядываясь. Тишину решил нарушить Антон Ребят, а, что мы все как не родные нам ещё работать долго вместе может выпьем все вместе завтра всеровно суббота- парень пытался как то развеит тишину Тох, а ты прав, давайте ща по домам и в пять у бара- Позов решил, что стоит помочь другу освоится в команде Я за. Арс ты с нами?- хвостатый умоляюще начал смотреть на Арса Ладно уговарили, я пить много не буду- сказал парень Ну всё по домам- сказал Матвиенко и первым вылетел на улицу Шастун не знал, что он будет делать следующии три часа, ведь домой ехать ему не хотелось да и до дома долго добираться, хотя и по улице шастать не хотелось всё-таки зима снег, холод. К Диме точно не получится он родителей проведать пошёл, а с хвостиком и Арсением Сергеевичем он только познакомился. Парень шёл по дороге вдоль парка, в какой-то момент возле обочины остановилась машина окно открылось и кто то позвал Шастуна как оказалось, что это был тот самый Арсений Сергеевич Антон ты чё в такой холод по улице шастаешь Да вот некуда мне податся Арсений Сергеевич- парень сделал вид будто эта ситуация оказалась случайной Ладно поехали ко мне чай пить- с недовольством сказал Арс Шастун на момент задумался что всёже ему делать,если согласится хотябы будет чем занят, откажется будет слонятся по улицам и мёрзнуть. Ну Арсений Сергеевич умеити вы уговаривать поехали- сказал парень содясь в машину Ладно Антон пошутили и хватит, давай на "ты", а то я чувствую себя старым- сказал парень нажимая на газ Как пожилаете Арсений Сергеевич- парень уже не мог не издеваться над Арсом После ещё парочки таких выходок у Арса начало кончатся терпение, слава богу, что они уже доехали до его квартиры, сказать, что Шастун был удивлён интерьером квартиры просто промолчать. Ну, что как по тебе видно удевлён- сказал парень с ухмылкой- даже Дима удивился когда пришёл впервые. Слушай Арс ты ещё и живёшь близко прикольно- парень говарил это рассматривая зал- слушай, а у тебя есть место, просто знаешь мне добираться долго ну на время естественно Мы только познакомились ты вообще о чём говаришь- Арсений был удивлён У меня такое чувство, что мы раньше были знакомы- парень осматрел всю квартиру и наконец уселся за стол пить чай Раньше ты имеешь в виду в прошлой жизни- недоумевая сказал Арс Да нет лет так 10 назад- парень сказал это смотря прямо в глаза Арсу- вы случайно не учились на актёра? Да я актёра и ещё немного психолог, а что?- Арс смотрел с удивлением на Антона Да ничего уже- парень замолчал В голове у Антона: неужели я всё таки нашёл его, он сильно изменился за эти 10 лет, если вспомнить нашу первую встречу в его кабинете. Ну ладно Антон нам ехать пора, Поз как всегда выбрал бар подальше от моего дома тут минут 40 ехать- сказал парень выходя из-за стола Хорошо ну так, что Арсений Сергеевич подумаете над мои предложением- Антон решил всё таки добится своего Ну хватит на "вы" сколько можно говарить Шаст- Арс был немного раздражён таким обращением Шаста к нему Ну, что ты не растраивайся-сказал парень и допил свой чай Не смешно Шастун- сказал Арс и ушёл в прихожую Арс и Шаст одевшись спустились вниз в машину. Спустя 40 минут они были у бара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.