ID работы: 12880480

Манекен.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Новый "человек".

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Кэл Дамбо, обычный преступник, который убивает людей. Его друг Майлз Маккарти ищет тех самых людей, что надо убить. Когда-то в детстве его папа, злясь, избивал его до полусмерти. Почему до "полу"? Да чтоб в следующий раз оторваться. Ладно, кхм... Кэл убил очередного человека, который собирался идти в кино. По крайней мере, так было написано на холодильнике. -аллё. -аллё. Ну как? -да как всегда. Как думаешь, что такое манекен? Видимо, Майлза привёл вопрос в ступор. -ты не знаешь что такое манекен? -ну да. -ну... а зачем тебе? -да просто этот человек хотел пойти в кино, на фильм манекен. Дак что это? -а, понятно. Ну, это такой человек, чаще всего деревянный, на котором делают мерки для одежды. -понятно. Ладно, иду домой. Я пошёл домой. По пути домой у меня развязался шнурок. Я зашёл за угол и начал их завязывать. На втором кроссовке в меня врезался человек. -ты чё тут делаешь? -а тебе какая разница? Я уже было взял нож, но вдруг человек повышая тон сказал: -либо убери нож, либо я сделаю так, что ты будешь... Я не обращал никого внимания на него, и замахнулся. Вдруг он ударил меня кулаком в живот. Да, мне было бы пофиг на обычный удар, но на этот раз, я просто застыл. Я не мог двигаться. Спустя время в мог пошевелить рукой. Я достал из кармана зеркало и посмотрел в него. Это был ужас. Я надев маску быстро побежал домой. Зайдя в подъезд, я позвонил другу. -алё, Майлз? -алё, привет! Что случилось? Куда ты пропал? -Майлз, ты не поверишь. -нас раскрыли? -хуже. -что может быть хуже раскрытия на... -послушай!-крикнул я. -я слушаю. -я манекен! -чего? Ну, манекен, тогда иди домой. Итак долго тебя жду. Я со злости поднялся до нужного этажа, и постучал в дверь. Её открыл Майлз. -очень смешно. Выходи Кэл! Я был в застывшей позе. Майлз озирался вокруг деревянного человека, ростом с обычного. Вдруг Майлз начал испуганно поднимать взгляд на голову манекена. Едва он докоснулся до моей головы, я двинулся. Майлз упал от испуга. -ох, это я, Кэл! -н-но это невозможно! -скажи тогда пожалуйста, как тогда твоё прекрасное личико, видит этого прекрасного человека, из деревянного изделия!!? -боже... как? -неважно. -хотя погоди... мы же можем это использовать! -как это? -раз у тебя вообще отсутствуют какие либо отличительные знаки, по тиму отпечатков пальцев, кожи, лица и прочего, то ты можешь спокойно убивать! -но я не думаю что живого манекена примут лучше, чем преступника. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.