ID работы: 12880494

Сладких снов..

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время позднее, как ни как уже 0:51 Все спят в доме, кроме одного из наших главных героев. Всё укутанно в темноту, кроме маленькой комнаты находящейся в конце двухэтажного дома. Трефовый король по имени Куромаку как всегда засиживается допоздна, печатает очередные документы на ноутбуке издавая клацанье клавиш на нём. Вдруг, за дверью доносятся тихие шаги, уходящие в даль, походу на первый этаж. Наступил час ночи, неожиданно дверь комнаты открывалась с противным скрипом, будто её никто не смазывал несколько лет. На входе встал большой силуэт с длинными растрёпанными волосами. Треф не обращал внимание на скрипение, на то, что на него кто то пристально смотрит, всего лишь продолжал печатать, словно в этой комнате лишь одна живая душа, это он сам. -И долго ты ещё будешь делать вид, словно меня здесь и в помине не было и нету? –Раздался сонный низкий голос со стороны двери. -Столько, сколько понадобится, –Дал ответ второй не отрываясь от «важной» работы по мнению восьмого. Со стороны нашего второго главного героя послышался недовольное ворчание. Не замедляясь, пиковый подошёл к столу Серого и упёрся в него руками. Сонными глазами, Куромаку посмотрел на обладателя фиолетовых волос. -И Вы сейчас будете стоять над душой? –Сказал обладатель очков потирая пальцами рук переносицу. -Возможно, — Слегка ухмыльнувшись ответил старший, а младший же ничего не ответив на это продолжил работу. Пиковый король стоял и наблюдал за ним примерно минут 5-10? Часы в комнате давно остановились, а менять батарейку было не охота. -Так, всё, мне это надоело, закругляйся, — Как не странно, сидящий за столом ничего не ответил, что довольно сильно начало бесить восьмого. Не сдержавшись, он подошёл сзади Куроградца и взял того на руки, на что парень тихо вскрикнул. -Что это значит, Пиковый король? — Будто шипя произносит клон номер 2, руками упираясь в грудь последнего (8) и получая следующий ответ: -Это значит, что Вы, Трефовый король, отправляетесь спать, –Довольно грубым голосом ответил Пик. -Только после того, как я доделаю всю работу -Нет, и это не обсуждается, –Проговорил хозяин жёлтых глаз неся работягу к кровати. Странно то, что Треф больше не стал сопротивляться, он сильно устал. Очень сильно устал. Пройдя всего пару шагов, они оказались у кровати. Держа «Мышонка» на руках, он расправил одеяло и положил на кровать своего друга укрывая его тёплым изделием из ткани и пуха, не забывая снять очки конечно же. -А теперь закрываем глаза, и спать, — Сейчас Трефу не нужно было повторять,он всë понял с первого раза. После только что произнесённых слов, он закрыл глаза и отвернулся к стене. Постояв примерно пару минут, Пик услышал довольно тихое сопение. Чуть улыбнувшись, он прикоснулся своей ладонью к серым волосам и аккуратно погладил, сказав только 2 слова: -Сладких снов..–Прошептав, он убрал руку и посмотрел на рабочий стол нашего трудяги. Утро 8:32. На улице поют пташки, светит солнце и дует слабый ветерок. Наш герой проснулся от солнечных лучей пробивающихся через окно. Каплю пожмурившись, он открывает глаза, почти всё размыто и это можно легко исправить всего лишь нацепить одни очки, что и сделал Куромаку. Оглядев комнату, он слегка удивился. Пиковый король сидел на его рабочем месте и спал, ноутбук был не закрыт и на экране светились те самые документы. Встав с кровати, он подошёл к столу и взглянул на экран. Всё было дописано, ну как всё, осталось дописать пару предложений и проверить текст. Неужели Пиковый всю ночь сидел и писал это всё? Для того, чтобы у того было потом намного меньше работы чем оставалось? Хех, непонятно. Но всё же, это вызвало улыбку на лице Серенького. Он решил, что не будет мешать своему «помощнику» отдыхать и покинул комнату. Что было дальше, не кто из нас не знает. Но зато эта ночь наверняка укрепила отношения наших героев. Их дружбу. Или даже что-то большее..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.