ID работы: 12880504

Любовь серых

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один день глазами Куромаку.

Настройки текста
Примечания:
Куромаку проснулся, на улице была ясная погода, падали пушистые, маленькие снежинки, некоторые падали на подоконник снаружи, и почти моментально исчезали с виду. Мужчина лениво поднялся с кровати, и направился в ванную. Дойдя к крану, парень включил холодную воду. Она была приятной но в то же время ужасной. После умывания, король, взял тюбик зубной пасты и щётку, затем намазав пасту на щётку, и принялся чистить зубы. Спустя 5-10 минут это было сделано. Куромаку пошел на кухню, он не любил есть по утрам, хоть это было наверное полезно. Он как всегда просто заверил себе горького кофе, сахар туда не клал чтобы не портить сам вкус. После того как он выпил кофе, стало лучше, как минимум он проснулся мозгами, а не только телом. Допив напиток, король пошел обратно в свою комнату, дабы одеться. Он взял нужную ему одежду, это были: галстук, рубашка, корич. длинная накидка, корич. брюки, и конечно носки. Гладить эту одежду было бессмысленно, ведь она весела изначально на вешалке, так что он сразу её одел и вышел з дома надев чёрные туфли и закрыл за собой дом. Король решил пройтись сегодня пешком, что бы получше рассмотреть погоду. Она была чудесной, как будто Лето и Зима вместе, то есть очень холодно, но солнце светит так ярко, как будто сейчас середина лета, при этом не грея. Он увидел радостных детей кидающих в друг друга снежками попадая куда только можна, иногда кидали в своих родителей, а может это были просто прохожие, Куромаку точно не знал верного ответа. Ещё увидел как те самые проказники начали лепить снеговика, который нелепо валился с их рук и падал об пол, затем они заново его собирали. Отвернувшись от детей, он посмотрел на дерева-они были мокрые от вечного идущего снега, листья вообще не было, их можно было только нарисовать в своей голове. По всюду шел снег, он был везде, и радостные люди тоже были везде. Почти всем нравилась зима, кто то даже уже ходил в новогодних шапочках, уже были готовы к новому году, все покупали мандаринки, толь для настроение, или же для вкуса, может и то и то. Трефовый король продолжил просто ити, уже не с таким интересом рассматривая улицу. И тут БАХ—в Короля кинули тяжелой снежкой, как будто это не снег в форме круга, а просто камень под маскировкой. Дети которые кинули снежку сразу же убежали, сделав вид что это были не они. Куромаку в принципе и не стал бы их догонять, он просто решил не тратить на это время, и просто продолжил ити на роботу, но уже с более плохим настроением. Он даже не пытался его поднять, для него это было без смыслено. Наконец перейдя порог замка, он направился в кабинет работников, дабы проверить, все ли на месте. Когда он пришел, он увидел всех, кроме Курокайхо. Его это напрягло, ведь роботы много, а ее нет. -кто то видел Кайхо, или может знает где она? Куромаку это произнес немного нервно, и нахмурил брови. -нет, товарищ Куромаку. Всем хором сказали делегаты. Куромаку решил ничего не ждать, так что сразу же позвонил девушке. Она опаздывала всего на минуты 5. Курокайхо была уже около замка, так что она решила проигнорировать звонок. Она ловко и быстро поднялась по сходам, и зашла в кабинет там где были все делегаты и Куромаку. Куромаку смотрел на Курокайхо как будто что то ожидая. -Простите за опоздание, я немного проспала. Девушка покрыла Куромаку нежным, невинным взглядом. Куромаку решил не кричать, да и в принципе, а что она даст? Ничего, крики-ситуацию не изменят. -хорошо, садись за роботу, и вас это тоже касается. Куромаку обернулся к всем делегатам, затем взял бумаги и распределил их на 5 частей поровну. Когда Куромаку дал каждому роботу он пошел в свой кабинет. Не отставая от всех, он тоже принялся за что то, король взял ноутбук и начал делать проект на собрание, что бы всем было проще понять информацию, ведь проще посмотреть видео чем разбирать морали Куромаку. 16:38 Куромаку уже закончил презентацию, осталось только ждать когда делегаты принесут свою готовую роботу. Что бы было не так скучно он включил музыку. С телефона играла классика, спокойная и гармоничная, под такие песни все тело расслаблялось. Музыка приносила душевное удовлетворения, Куромаку мог слушать ее 24/7. Его спокойствие прервали. Прервала его конкретно Курокайхо она принесла роботу всех, в том числе и свою. Положила на стол со словами: -Здесь вся робота, все уже ушли, я могу ити домой или есть ещё что то? Куромаку не понял того, что все уже розошлись, но роботы и то уже не оставалось, так что он тяжело выдохнул, затем сказал: -Можешь ити домой. Когда все розошлись и в здание царила полная тишина, Куромаку так же решил не оставить следа в замке. Король сразу же направился к своей машине. Зайдя в нее, он прокрутил ключи, и поехал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.