Утро

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
01:15 -Ну и где ты шлялась?- сказала мама, оглядывая тебя с ног до головы. -Я была у Рони, гляди что покажу- ты медленно сняла капюшон, распуская свои длинные волосы с осветлёнными передними прядями. Мама сразу поменялась в лице. Подойдя к тебе ближе, она осмотрела твои пряди, и грубым тоном выдала: -По-твоему это красиво? Разве я тебе разрешала это делать? Не успев ответить на поставленный вопрос, мать продолжила: -Помимо того что ты приходишь так поздно, ты ещё и портишь свои волосы, без моего разрешения. -Ну это же мои волосы, делаю что хочу- ответила Василиса. -Пока ты живёшь в моём доме, ты не имеешь права что-то делать без моего разрешения. -Может ты ещё запрешь меня дома, что бы я ничего не делала собой? - сказала Василиса ехидно улыбаясь. -Если нужно будет, то запру. Не хотя продолжать нудный разговор, Василиса взяла свой телефон, вышла в подъезд, закрывая входную дверь она крикнула: -Я ещё татуировку набью, и не одну. Выбегая из подъезда, девушка записала голосовое сообщение своей подруге. -Рони, мне нужна твоя помощь, через 10 минут буду у тебя. 01:47 Василиса уже сидела у Рони, рассказывая о ситуации произошедшей с мамой, за чашкой чая. -Васёк, не переживай, придумаем что-нибудь. -Да не нужно мне ничего придумывать-чуть ли не крича сказала девушка- я хочу тату, и срочно! Ты же била у кого то и не дорого, посоветуй. -Мне тётя Лена (Мама Василисы) голову открутит-сказала подруга расценивая ситуацию. -Да не открутит она тебе голову, ну пожалуйста-сказала Василиса посмотрев на Рони умоляющим взглядом. Ничего не ответив, девушка взяла телефон и начала кому то усердно писать. Спустя некоторое время Рони сказала: -Завтра в 4 часа она ждёт тебя у себя дома, адрес я тебе сейчас скину. После услышанного Василиса соскочила со стула и начала обнимать Рони и говорить как ей благодарна. -Всё хватить! - сказала Рони- пошли лучше спать, я за сегодня устала. Рони растелила постель, и вы легли, мгновенно уснув. 12:10 Василиса проснулась от вибрации телефона, ей звонила мама, трубку она решила не брать, лишь посмотрела на время. Рони уже не было дома, она ушла на работу. Так как время было ещё рано, девушка решила поспать ещё часок или два, поставив будильник, она моментально уснула. 15:00 Зазвонил будильник, Василиса сразу же встала и начала собираться. На удивление она собралась очень быстро, и поняла что она не знает как зовут девушку которая будет быть ей тату. Василиса решила позвонить Рони, но она не отвечала. "Как всегда до неё не дозвониться" время было уже 15:40, поэтому Василиса вызвала такси. Через 20 минут она была на месте. На лавочке возле подъезд сидела девушка вся в татуировках и курила сигарету, после того как она тебя увидела, крикнула тебе: -Я так понимаю ты ко мне на тату. -Хах, ну да, а как ты меня узнала? -удивлённо посмотрела Василиса на девушку. -Мне Рони твою фотку скидывала, ладно пошли уже -девушка взяла Василису за руку и потащила за собой. Поднявшись на третий этаж, вы зашли в квартиру. -Кстати я Виолетта, можешь называть меня Вилка-улыбнувшись сказала девушка. -Ну а я Василиса, можешь звать меня как тебе удобно. -Васелёк- усмехнувшись сказала Вилка. Василиса улыбнулась в ответ, и они пошли в комнату. -Ну что будем бить? -спросила Вилка, готовя всё необходимое. -Честно я даже не знаю, об этом я не подумала- тихим голосом пробормотала Василиса. -Ну хотя бы в каком месте? - посмотрев на Василису спросила Вилка. -На рёбрах- уверенно ответила Василиса. Вилка с ехидной улыбкой сказала: -Ммм, под грудью, ну класс, тогда раздевайся и ложись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.