ID работы: 12880538

Потерянный Га Он и найденный Кан Ё Хан

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ким Га Он сходит с ума. Не один человек в трезвом уме не смог пережить две смерти любимого человека , но он смог, только сломавшись внутри. Сломался до невозможных кошмаров, страха потери. И если он все еще продолжает жить- вы заблуждаетесь, он просто существует. В Гаоне находится черная дыра в области сердца. Ведь никто его не спасал. Не пришел тот, за кого молился , чтоб он был жив. Га Он помнит те объятия, самые последние с ним , как отчаянно хватался за него и чувствовал объятия ,что снимают бомбу , как был благодарен что он спас его , что он был жив , за это благодарен….. Га Он сломался морально. Он винит себя во всех грехах этого мира. Га Он перестал надеяться , надежды , луча стимула у него нет. Но, физически он здоров . Он все так же говорит, принимает пищу , смеется. Но, все без чувств . Как и судья, он перестал ощущать вкус еды, просто механическое движение мышц рта. А все из-за того, что он хотел уйти с НИМ. Последовать за человеком, которого любит всем своим существом. За частью своей души, сердце следующее за судьей. Но, он стал ненужным для Ё Хана и Га Он перестал что либо делать для жизни. Перестал стараться жить . На работе завал, он просто туда не ходит. Как ему кажется, уже его уволили. Судья О уже давно к нему не заходила. Она поняла что твориться с Га Оном, после того как после взрыва взглянула в его безжизненные глаза , в которым отражалась сильная потеря. И потом как он вздрагивал от каждого голоса и оглядывался назад, ища того, кого нет. Ё Хан не сказал Га Ону , что все подстроено. Никто не оповестил его о переезде. Он просто молча ушел, только приказав адвокату Ко присматривать за ним. Сначала Ко присылал новости, а потом как понял что Ё Хана злит то, что он отсылает, перестал, сказал что Ким Га Он понял, что за ним следят , поругался с ним. Адвокат был верен Ё Хану . То, что творилось с Га Оном злило, но адвокат ничего не смог сделать. Га Он подумал, что слетел с катушек тогда, когда увидел Ё Хана. Он стоял посреди толпы, в которой Га Он шел. Он увидел его мельком, а потом в мгновение он растворился в ней. Га Он стало тогда очень не по себе. Он понимал, что это не по настоящему, но ничего не мог сделать, внутри , то, чего давно нет, вдруг пропустило удар. Три гребанных года без него. Второй раз тогда, когда услышал его голос , который его звал, но озираясь по сторонам, никого не нашел. Ему это стало нравиться , вот так, иногда его видеть, хоть и в мгновениях бреда . Он увидел его перед своим домом, когда поливал свои растения. Впервые за все время, он не исчез. Га Он смотрел на Ё Хана и замечал, как он изменился . Довольно долго , пока не перелил цветок и вода не пролилась под ноги, заставив его опустить голову , чтоб посмотреть. Он очнулся так быстро, но после того, как снова поднял голову, судьи не было. Тогда и взорвался Га Он. Рывком зайдя обратно в дом, не заметив то, что кто то был еще в комнате, он быстро сел на пол, закрыв лицо руками и начал задыхаться из-за того, что не хватает воздуха . Он видел его. Впервые с даты смерти Ё Хана, Га Он начал плакать. Проклиная этот мир и то, он не может ничего сделать. Плакать от безвыходности – участь Га Она и плата за его предательство и смерть единственного, нужного человека. Он сходил с ума , потому что ему мерещился запах судьи. От этого он еще больше задыхался от слез. То, что иллюзорными были объятия, Га Он не сомневался . Не мог быть умерший человек рядом с ним. Это лишь призрак , его больное воспоминание. Но почему он чувствовал , как бьется сердце у призрака. Слышал дыхание у себя за ухом, и чувствовал, как его обнимают сильные, любимые руки. Он сначала затих. А потом он просто сошел с ума. Он пытался вырваться с этих чертовски любимых объятий, но его не выпускали, а лишь еще больше прижимали к себе. - Ты мертв, это иллюзия , не правда. Я схожу с ума, я схожу с ума…..- Га Он твердил как мантру, и ощущал то, как слезы текут по лицу Он ощущал как его гладят по спине, как прижимают к себе . Это было забытое ощущение. 3 года он никого к себе не подпускал. За все время, его никто не обнимал . Это было табу . Он хотел оставить в памяти объятия только его. Но, сейчас он впервые размяк . Га Он боялся к нему прикоснуться . Боялся обнять в ответ, и почувствовать пустоту . Но, несмотря на страх ,он обнял. Сначала нерешительно, боясь узнать что иллюзия. Но, не веря в происходящее, инстинкт взял вверх и он усилил хватку , боясь и вдыхая давно забытый запах ,хватаясь за соломинку восприятия. - Прости, прости, прости, я виноват, виноват. Не послушал тебя, предал, обманул, сдал. Господи, как я устал без тебя, устал жить бредом. Устал выискать тебя в толпе прохожих. Устал видеть галлюцинации. Но я заслужил это,ведь так? – Га Он говорил, говорил, а у самого текли слёзы. Как долго он не выговаривался. Он долго держал все в себе. Мог лишь закрывать душевную боль-физической. Сколько раз он хотел уйти за Ё Ханом . Сколько неудачный попыток, и все в последний раз останавливалось. Га Он продолжал ждать, надеяться, что все розыгрыш, фальш. Жил только для этого, но как понимал , терял силы все было по новому. Таблетки или лезвие выбор небольшой . Га Он четко ощущал тяжелое дыхание за ухом и объятия, что усиливались с каждым его словом. Га Он отчаянно ухватился за него . Может это настолько реальный сон ? Ведь бывает же такое …… Ё Хан ничего не говорил. Он боялся сделать еще больнее своими нелепыми отмазками. Боялся, что он его выгонит. Он ощущал , насколько нужные и отчаянные объятия своего олененка. Он тысячу раз пожалел, что так сделал. Он же видел, насколько ужасное состояние Га Она после взрыва. Сейчас он обнимал его и целовал макушку , сам незаметно плача. Слезы текли по лицу, когда он слушал Га Она . Он внутреннего плача и дрожащего голоса переходящего в тихий шёпот он жалел ,что довел его до такого состояния. Он ведь знал ,что нужен ему. Но , приехать раньше он не мог. Не мог собраться с силами предстать перед любимым человеком, который не знает, что он жив. Он представлял, какой будет встреча . Он пытался , смотрел на него издалека, Га Он его не замечал. Но в последнее время Га Он как будто искал его в толпе, поэтому Ё Хана просто палили. Но , как он смотрел на него, как потухали глаза его олененка, когда он исчезал. Ё Хану стали сниться глаза, в которых потухает искра жизни. Он думал, что Га Он его вышвырнет, накричит, максимум отвесит пару ударов или пощечину. Но не это. Он бы никогда не думал, что Га Он будет хвататься за него , как за спасительный круг, шепча «Не уходи, не исчезай, останься, прошу». Он не помнил настолько сильных объятий , как после того , как снимал бомбу и чувствовал объятия, что были так нужны для Га Она. - Все хорошо, я с тобой. Теперь да. Любимый олененок больше ни на шаг не отпущу. Не оставлю ни на секунду. Прости, что заставил ждать . Га Он затих. Он слышал его. Ему признались в любви. И это было взаимно . - Я люблю тебя – очень тихо сказал Га Он и заснул на груди у Ё Хана. Он устал, после истерики ушли силы. Но он прошептал « Пожалуйста, будь завтра со мной, не исчезни»…. А Ё Хан остался сидеть с ним. И перетащив того на диван , лег с ним рядом. Он слушал бормотания своего олененка, чувствовал, как ослаблялась или усиливалась хватка , будто Га Он боялся его потери даже во сне. Судья чувствовал рукой его шрамы на запястьях . Он готов зацеловать все, чтобы стереть всю боль, что он причинил ему. Хотел , чтоб ненавистные шрамы исчезли с его запястий . Он сделает все, что возможно в его силах, чтоб ни одна слезинка больше не пролилась с его глаз. Завтра они уедут , туда, где их никто не найдет, где ждет их новая жизнь , жизнь семьи Кан состоящая уже из трех человек . Где все счастливы и о прошлом нет места в их жизни………….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.