ID работы: 12880544

Кто же он?

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Красноволосая девушка сидела за своим столом. Сегодня она узнала, что является стражницей Завесы. Пока что девушка не понимала, что это значит. Нужно охранять Землю и... Вроде закрывать порталы между мирами. -Хрень какая-то - выругалась Вилл, посмотрев на сердце Кондракара (кулон, который может превращать их в стражниц, закрывать порталы и ещё какую-то ересь). -Милая, ложись спать! Завтра в школу!- прокричала мама из соседней комнаты. -Хорошо!- ответила стражница, резко вспомнив о парне... Парне, которого она не сумела спасти. Это было сегодня, сразу же после тренировки.  Прямо перед ними открылся портал, оттуда выскочили двое (красивый парень и какой-то монстр). Она была в ступоре... И закрыла портал только после того, как огромная рука утащила того парня... Сказать, что это ее убивало - ничего не сказать. Утром Вилл проснулась не от будильника, а в холодном поту. Ей снился ТОТ парень. - Почему?! Почему я застыла, когда могла его спасти?! - задала девушка вопрос в пустоту. Калеб Фобос заточил меня в тюрьме. В яме, в которую кинули омерзительно воняло... Там был контрабандист - Бланк. Странное существо. Мы пытались выбраться, но у нас не получалось. Ватек (друг в тылу врага) хоть помог. В хлебе ключ от кандалов кинул.  Вилл По дороге домой со школы девочки обсуждали завтрашнюю фотосессию и того парня. Хай Лин предлагала его спасти... Но какой от нас прок, если мы даже летать толком не умеем?! Мы разошлись и меня... А меня похитили. Я даже не поняла, кто. Осознала что происходит только в тот момент, когда ко мне обратился длинноволосый мужчина (Фобос вроде... Король). Он спрашивал про кристалл, но когда понял, что сердце Кондракара не у меня, кинул в камеру (яму). Меня спускали в клетке, дно которой резко открылось и я начала падать. Зажмурившись я не почувствовала боли... Чьи-то руки меня держали и не дали упасть. Я открыла глаза и увидела ЕГО! Боже...  -  Ты тот вчерашний парнишка?  - Надеюсь, ты не стражница Завесы. Что? Постарше не нашлось? - да какое ему дело до возраста?! Нахал! - Так ты, вождь повстанцев, которого нужно спасать? Ты что, бунтуешь против тихого часа в яслях? - Детка, мне уже 17. Но не важно. Доставай кристалл и уходим отсюда. - А кристалла у меня нет. - Так ты потеряла кристалл ?! -Ловить ее, не ловить Бланк?! - раздалось из темноты. Что это такое?! Боже! Я и так была на руках у Калеба, а сейчас вообще прижимаюсь к нему, всем своим телом. -Аааааа! - завопила я Чудище испугалось моего крика - Он безобидный... Надеюсь. Кантробандист - сказал Калеб - Скорей, импортёр - сделал замечание зелёный чудик. Тем временем девочки уже шли спасать Вилл (пожертвовав фотосессией). Этот парень чокнутый! Уговаривал меня, чтобы я встала ему на плечи, а этот грязный монстрик встал на мои. Нет, руки у него что надо. Да и сам он ничего. Красивый, накаченный... Но псих! Я уже сидела, а он все ещё пытался выбраться.... - Вилл - услышала я знакомый голос. - Хай Лин! Я сижу здесь! - радости не было предела. - Держи - она кинула сердце Кондракара. - Стражницы, к бою - произнесла я, когда кулон попал в мои руки. Взлетев наверх, я улыбнулась девочкам. - Мы снова вместе. Вы и правда мои друзья! - Ну конечно, детка - ответила Корнелия. В темницу ворвались монстры, а из ямы донеслось - Ну что вы там копаетесь?! - Верно - я начала раздавать указания - Корнелия, Тарани, вы прикрываете, Хай Лин, ты ищи выход. Девочки разлетелись, остались только я и Ирма - Ирма, вождь повстанцев сидит внизу. Боюсь, нам его не вытащить. Тяжел и болтлив неимоверно. - Есть один способ - с хитрым взглядом она повернулась к яме и начала заполнять ее водой. Калеб и Бланк всплыли. Хай Лин понравился этот грязнуля - Бланк. Нужно было уходить, мы полетели так быстро, насколько позволяли крылья. Бланк сказал, что знает, где есть выход. Добежав до нужного места мы выяснили, что проход закрыли решеткой. Тарани эту решетку сейчас благополучно плавила, а я смотрела на НЕГО. Услышав крик монстра парень быстро побежал к коридору - Я попытаюсь его задержать - не оборачиваясь выкрикнул ОН. - Стой! Ведь ты погибнешь! - ответила я. - Защита Завесы важнее жизни одного бойца. Кстати, я не представился. Меня зовут Калеб - и он ушел, уводя за собой армию монстров. Вылетев из замка я поняла, что не могу бросить там Калеба. Хай Лин меня остановила. Полетела сама. Казалось бы... Прошло 10 минут, а мне это показалось вечностью. Спустя 10 убийственных минут мы подлетели к порталу. Там нас поджидало чудище, от которого мы благополучно отделались.  - Какие опасности в этом мире? - поинтересовался наш новый знакомый. - Разве что школьная еда - пошутила Тарани. С девочками мы уже сидели и пили чай у бабушки Хай Лин.  - Главное, что злодею не досталась наша новая подруга - эти слова я не забуду никогда. - Но, князю Фобосу не нужна Вилл - констатировала бабушка - Лишь ее сила. Боюсь, он повторит попытку. Битва ещё предстоит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.