ID работы: 12880544

Кто же он?

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обо всех (не часть ФФ).

Настройки текста
Вилл Вандом. Стражница Завесы, Хранительница сердца Кондракара, элемент - квинтэссенция, управляет электричеством (силы открываются позже), ученица старшей Хитерфилдской (Шеффилдской) школы, чирлидер (чуть позже). 16 лет, родилась 19 сентября 2007 года (по логике сюжета поменяла дату, т.к. день рождения у Вилл в 4 или 5 серии, а видно, что это начало года и не зима). Увлекается плаванием и коллекционированием игрушечных лягушек. Лучшая подруга Ирмы, Хай Лин, Тарани и Корнелии. Учится в одном классе с Корнелией и Элион. Нравится (но пока что она это отрицает) Калеб, Вильям Коллинз (младший брат в будущем). Тарани Кук. Стражница завесы, управляет стихией огня, обладает телепатическими способностями (чуть позже), ученица старшей  Хитерфилдской (Шеффилдской) школы, чирлидер. 16 лет, родилась 23 марта 2007 года. Увлекается математикой, баскетболом, танцами и фотографией. Лучшая подруга Ирмы, Хай Лин, Вилл и Корнелии. Учится в одном классе с Хай Лин и Ирмой. Нравится Найджел Эшкрофт. Корнелия Хейл. Стражница завесы, управляет стихией земли, обладает телекинезом, способна менять рост и цвет вещей (чуть позже), ученица старшей  Хитерфилдской (Шеффилдской) школы, капитан чирлидеров. 17 лет, родилась 10 мая 2006 года. Увлекается фигурным катанием и модой. Лучшая подруга Ирмы, Хай Лин, Вилл и Тарани. Учится в одном классе с Вилл и Элион. Нравится принц Фобос (позже). Хай Лин. Стражница завесы, управляет стихией воздуха, обладает способностью становится невидимкой (чуть позже), ученица старшей  Хитерфилдской (Шеффилдской) школы, чирлидер, помощница Ирмы (позднее). 16 лет, родилась 4 июня 2007 года. Увлекается катанием на роликах, созданием одежды и рисованием. Лучшая подруга Ирмы, Корнелии, Вилл и Тарани. Учится в одном классе с Ирмой и Тарани. Нравится Эрик Линдон. Ирма Лэр. Стражница завесы, управляет стихией воды, обладает способностью читать мысли, заставлять других менять ход своих мыслей (чуть позже), ученица старшей  Хитерфилдской (Шеффилдской) школы, чирлидер,  руководитель школьного радио (позднее и временно), президент студсовета (позднее). 16 лет, родилась 13 февраля 2007 года. Увлекается плаванием и музыкой. Лучшая подруга Хай Лин, Корнелии, Вилл и Тарани. Учится в одном классе с Хай Лин и Тарани. Парень  Стефан Джонс (друг Эрика Линдона), но это опять же позднее. Элион Браун (Портрэйт). Королева и Сердце Меридиана, управляет всеми стихиями, может заставлять других менять ход своих мыслей (все чуть позже), ученица старшей  Хитерфилдской (Шеффилдской) школы, чирлидер. 16 лет, родилась 12 августа 2007 года.  Лучшая подруга Корнелии, сестра Фобоса. Учится в одном классе с Вилл и Корнелией, встречается с Мэттом Олсеном. Принц Фобос Портрэйт. Правитель Меридиана (ранее), узник тюрьмы Заветного города (позднее и временно), правитель измерения Арханта (позднее). Управляет светом, умеет создавать иллюзии и мощные потоки энергии, обладает телекинезом, левитацией, телепортацией, изменением своего облика, облика других существ и внешнего вида окружающих предметов, манипуляцией людьми и чтением их мыслей, умением создавать и изменять живых существ, поглощением магической энергии и жизненной силы других существ, умением видеть, что происходит в других мирах. 20 лет (так надо), родился 3 ноября 2003 года. Брат Элион и парень Корнелии (позднее). Калеб Уилсон (фамилию не нашла). Вождь повстанцев, рыцарь Меридиана и личный помощник Элион (позднее), ученик старшей  Хитерфилдской (Шеффилдской) школы (временно), капитан команды по регби (на год, т.к. он в 11 классе). 17 лет, родился 30 октября 2005 года. Нравится (но пока что она это отрицает) Вилл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.