ID работы: 12880593

Горничная моего сердца

Гет
R
Заморожен
38
Горячая работа! 145
автор
LisichkaAminka соавтор
Размер:
174 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 145 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Акира открыл дверь электронным ключом, и Марселла вошла в просторный в номер. Шале было поделено на три части, которые между собой никак не сообщались, и даже вход в каждый из номеров был отдельным. Аматти скинула теплую парку на пуфик в прихожей, сняла обувь и вошла внутрь. Миура вошел следом, внимательно следя за своей любимой. Марселла прошлась, оглядываясь вокруг- ее удивлению и восторгу не было предела. Снаружи шале показалось ей не таким уж и большим, и Аматти думала, что это будет нечто скромное, но очень уютное. Но сейчас находясь внутри, ей показалось, что она во дворце французского короля. Она вошла в огромную гостиную. Первым ее взгляд привлекло панорамное окно от пола до самого потолка с видом на заснеженный лес. Она подошла к окну, и отдернув занавеску, прильнула к стеклу, восторгаясь красотой природы. — Как же здесь красиво…- Прошептала она, оглядываясь на Миуру.- Такой красивый снежный лес…- Акира кивнул. Марселла огляделась и поняла, что эта гостиная будто из ее снов о счастливой семье и сказочном будущем- большой камин, рядом с ним два огромных кресла, в которых можно утонуть и небольшой журнальный столик, и все это стояло на искусственной шкуре, с потолка свисала огромная люстра со множеством ламп. В нескольких метрах от окна стоял уютный светлый диванчик, напротив которого располагался телевизор. С другой стороны от дивана стояли бар и небольшой холодильник для напитков. Из гостиной две двери вели в смежные спальни- это была просьба Марселлы, но даже после того, как Аматти провела с ним ночь, Акира не стал менять бронь. — Тебе нравится номер? — Марселла обернулась к нему и закивала, счастливо улыбаясь. — Здесь так красиво и уютно! — Восторженно проговорила Аматти, прохаживаясь по гостиной.- Я сразу вспомнила наш с мамой крохотный домик в Пейоне.- Она улыбнулась, мгновенно погружаясь в свои воспоминания о счастливом детстве. Миура не мог позволить ей грустить в одиночестве, он подошел к Марси и обнял ее. — Ты бы хотела иметь свой дом? — Она гулко угукнула, теснее прижимаясь к нему и обнимая его за талию. — В Японии иметь свой дом слишком дорого, поэтому я стараюсь об этом просто не думать.- С грустью проговорила она. — Тогда у тебя есть шанс проявить свои дизайнерские навыки, — Марси удивлённо посмотрела на него, — ну не я же буду обставлять наш дом.- Миура чмокнул ее в макушку. Она все еще смотрела на Акиру с недоумением. Он довольно улыбался, глядя как от удивления у нее медленно вытягивалось лицо. Она хлопала глазами, все еще не веря тому, что сказал ей Акира.- Вернемся в Токио и будем искать хорошего дизайнера, чтобы он помог воплотить все твои фантазии в нашем доме. — Ты…. Ты купил дом? — Заикаясь, спросила Марселла, все еще удивлено глядя на него. — Да, милая, но я купил его давно. — Она кивнула. — Всегда хотел, чтобы у меня была большая семья, много детей и все мы жили в большом просторном доме.- Акира поправил выбившуюся прядь волос из ее прически. Аматти удивлено хлопала глазами. — Ты шутишь?..- Растерянно спросила она. Миура отрицательно помотал головой, с улыбкой глядя на Марси. Ему нравилась ее реакция.- У нас… у нас будет свой дом? — Да.- Она подпрыгнула и повисла у него на шее, издавая радостный вопль. Миура обнял ее и покружил.- Кстати, там есть и мансарда, — аккуратно поставив ее на пол, произнес Акира, — так что ты можешь сделать там что-то на подобии шале.- Она радостно закивала.- В общем, теперь тебе будет чем заняться, когда мы вернемся домой! — Акира, я просто не верю в то, что это все реально и происходит со мной…- Акира отстранился от нее, удивлённо разглядывая ее лицо. — Почему? — С улыбкой спросил он. — Неужели я достойна такой жизни? — Молчи, дурочка! — Строгий тон Миуры напугал Марселлу.- Не хочу слушать больше такое никогда! — Прости… -Марселла прильнула к нему. — Ты достойна большего, и я дам тебе все это и даже больше, даже если это будет не в моих силах…- Аматти прикрыла ему рот рукой. Он взял ее руку в свои и поцеловал ее ладошку.- Я все буду делать для тебя и ради тебя… — Спасибо.- Она приподнялась на носочках и поцеловал его в губы, обнимая за шею.- Я никогда не устану говорить спасибо… тебе, Рей и судьбе…- Миура улыбнулся, поглаживая ее щеку.- Ты делаешь меня счастливой…- Она смотрела ему в глаза. Акира наклонился и поцеловал ее. — Мне будет достаточно того, что ты будешь рядом и будешь меня любить, и это будет лучшей благодарностью. — Он еще раз поцеловал Марси. — Я буду всегда с тобой.- Аматти легко поцеловал его губы.- И я буду любить только тебя! — Акира крепко обнял ее. — Марси, — он обхватил ее лицо руками, чтобы она смотрела на него, — ты устала с дороги? — Она кивнула, улыбаясь ему.- Я предлагаю такой вариант, — Марселла кивнула, — мы принимаем душ и заваливаемся на пару часов поспать. — Я выбираю этот вариант! — Улыбаясь ответила она, и Акира улыбнулся ей в ответ.- Ты иди первым, я пока достану твою пижаму и расстелю твою постель.- Она погладила его щеку. — Марси, мы опять будем спать в разных комнатах? — Возмутился Миура, глядя на хихикающую Марселлу. Она погладила его щеку.- Марси… — Нашу, Акира, нашу! — Она легонько чмокнула его в губы и отправилась в спальню, которая была левее. Марси открыла дверь и медленно вошла в небольшую, но очень уютную комнату. Большая постель стояла посреди комнаты и была отгорожена балдахином, чуть левее кровати было большое панорамное окно с тонированными стеклами, с другой стороны от кровати стоял туалетный столик и была дверь в ванную комнату. Марселла убрала балдахин, расстелила постель, положила пижаму Акиры на подушку, а сама отправилась в другую спальню, чтобы тоже принять душ.

***

— В общем, как сказали на ресепшн, завтра спуски будут закрыты из-за погодных условий, так что эти два дня мы будем без катания на лыжах.- Грустно вздохнув, произнес Масато. Рей и Марселла переглянулись- они в принципе не сильно были опечалены, потому что обе не очень любили подобные развлечения. — Ну ничего страшного, — Рей оглядела всех, — я думаю, что мы найдем, чем заняться.- Улыбнулась Хино, подмигивая Аматти. Марси кивнула, замечая удивленные взгляд мужчин. — Конечно! — Подхватила Макото, обнимая мужа за руку и укладывая голову на его плечо. Масато чмокнул ее в шоколадную макушку, и Кино тут же расплылась в довольной улыбке.- Предлагаю завтра устроить женский день спа! — Вдруг предложила Макото. — Я за! — Тут же выкрикнул Рей.- Марси, — брюнетка посмотрела на подругу, которая удивлённо хлопала глазами, не зная как сказать о своей затее и Рей, и Акире, — ты же давно хотела! Пойдем? — Нет, — робко ответила Аматти, — я завтра поеду в свой родной город.- Тихонько добавила Марселла, оглядываясь на Миуру. Акира явно был удивлен заявлением Марселлы и очень недоволен тем, что узнал об этом вместе со всеми. Но Аматти боялась ему сказать наедине, что хочет устроить такую поездку себе, поэтому решила сказать при всех, когда Миура не сможет ей запретить. — Да, Рей говорила, что ты родом не из Японии.- Макото пристально посмотрела на Аматти.- Очень жаль, что в Японии ты попала в детский дом. А я ведь тоже воспитывалась в детском доме.- Масато приобнял свою жену, Макото взглянула на него, Санджойн улыбнулся ей, и она погладила его щеку.- Только моя мать меня выкинула, как ненужную вещь… — Все, любимая моя, хватит! — Строго сказал Масато. Макото кротко кивнула и уставилась в тарелку, но даже так было видно, что глаза у нее блестят от слез. Аматти стало безумно жаль ее. — Так и что же ты поедешь одна? — Рей с укором посмотрела на Миуру. Акира недовольно покачал головой. Он молча наблюдал за всем происходящим.- Не боишься? Все же Франция- чужая страна…- Рей сделала акцент на слове «чужая». — Рей, — Аматти рассмеялась, — нет, Франция мне не чужая совсем, я долго жила здесь… Так что вполне могу путешествовать по ней одна! — Одна ты никуда не поедешь! — Строго произнес Акира. Марселла уже хотела что-то ему возразить, но он взял ее руку в свою и поцеловал. — Я поеду с тобой. И вообще, почему ты мне ничего не сказала о своем намерении? — Марси молча хлопала глазами, не зная, что ей сказать.- Как я свою невесту могу отпустить одну? — Акира склонился к ней и чмокнул в щеку, заставляя сильнее покраснеть. — Кажется, у нас скоро прибудет в полку женатых! — Смеясь, проговорил Масато, толкая в бок Джеда. Хидзирикава волком посмотрел на Санджойна, потому что эта тема слишком сильно волновала Рей. — Да, я думаю, что Джед жениться на мне, когда уже наши дети в школу пойдут! — Сдерживаясь, чтобы не наорать на Хидзирикаву, процедила сквозь зубы Хино, сверля его взглядом полным ненависти. Она не хотела ругаться, но эта тема её очень сильно задевала, вернее бездействие со стороны Джеда.- На! — Она достала из своей сумочки конверт и протянула его Джеду. Миура с укором посмотрел на Масато, и тот лишь пожал плечами. — Что это? — Спокойно спросил Джед, окинув взглядом своих друзей. Рей кинул на него недовольный взгляд и снова уставилась в свою тарелку.- Рей, что это? — Ну достань и посмотри, у тебя же глаза есть! — Не глядя на Хидзирикаву, сказала Хино. Он угукнул, зло глядя на Масато. Тот улыбнулся, понимая, что сделал что-то, из-за чего настроение, как минимуму у двоих, теперь будет не подходящим.- Ну, так открой и посмотри! — Прорычала Рей. Хидзирикава выполнил наказ своей подруги, и когда он достал оттуда тест на беременность с двумя полосками от неожиданности закашлялся.- Н-да… не такой реакции я ожидала…- Скривилась Рей, взглянув на ошарашенного Джеда. Хидзирикава с мольбой посмотрел на нее. От волнения у него на лбу проступил пот. Аматти готова была уже завизжать от радости, но Миура, видя, что Марси сейчас испортит важный момент, прижал ее к себе. — Рей, это… это то, о чем я думаю? — Да, все твои пустые обещания…- Зло глядя на него, проговорила Рей. — Рей, не надо так…- Вступилась за Джеда Марселла, и Миура тут же взял ее за руку и легонько сжал ее, чтобы Аматти не влезала. — Марси, ну вот скоро и ты замуж выйдешь, а я все так и буду мать одиночка с горой его обещаний.- Прорычала Рей, резко повернувшись к Джеду. Он от удивления вздрогнул и отпрянул от нее. — Рей, ты беременная? — Все еще не веря в то, что он видит, спросил Джед. — Да! — Рявкнула она, и тут же оказалась в объятиях Хидзирикавы. Марси и Макото захлопали в ладоши. — Почему ты мне ничего не сказала? — Тихо спросил Джед, когда Рей посмотрела на него. Она недовольно фыркнула.- А если этот перелет повредит? А если… — А если! А если! — Возмутилась Рей. Джед, улыбаясь смотрел на нее.- С нами прилетела Ами! — Хидзирикава оглядел стол и всех за ним сидящих, но Зоя и Ами не было. И после такого длинного и утомительного перелета он просто забыл о том, что прилетели четыре пары. — Она сказала, что ничего не повредит и мне можно лететь, но на лыжах кататься запретила! — Недовольно добавила Рей. — А где Зой? — Удивлено спросил Акира. — Вот где Ами? — Удивилась Макото.- Потому что Зой вполне мог заснуть, но Ами же обещала прийти. — Я думаю, что они спят…- Пожала плечами Рей. — Я звонил Зою, но они трубку не берут, наверное, и правда спят…- Пожал плечами Масато. — Рей, — Джед снова обнял брюнетку, — это лучший подарок на мой день рождения! — Он чмокнул ее в щеку. Хино недовольно скривилась, и стоило Хидзирикаве отстраниться от нее, как она тут же принялась стирать следы его поцелуя, что-то недовольно бормоча себе под нос. — Господь Всемогущий, как ты с ней живёшь? — Смеясь, спросила Макото, и тут же была одарена осуждающим взглядом Рей. — Припеваючи ему живется! — Возмутилась Хино. Макото и Марси рассмеялись. — Да-да, потому он и не торопиться жениться на тебе! — Произнес Масато. Рей зло посмотрела на него.- Да-да и не сомневайся! — Добавил он, когда за столиком утих смех. — Джед! — Рыкнула Рей. Она часто дышала, напряжено глядя на парня, которого любила больше жизни.- Это правда? — Он удивлённо уставился на нее. — Что именно? — Удивился Хидзирикава. — То что сказал твой слабоумный дружок! — Буквально прошипела Хино. — Рей, ну ты чего? — Заступилась за своего мужа Макото.- Масато тебя не оскорблял! Это же шутка! — Ну так себе шутка, я так тебе скажу! — Заступилась за Рей Марселла. — И ты над ней смеялась! — Возмутилась Макото. — Джед! — Рыкнула Рей.- Отвечай! — Нет, конечно! — Тогда какого хрена ты тянешь? Когда уже у нас будет свадьба? — Заорала она, и все присутствующие в ресторане оглянулись на столик, за которым сидела шумная компания. Но Рей это не смущало вообще. Она напряжено смотрела на своего возлюбленного, ожидая его ответа. — Двадцать третьего апреля! — Прижимая к себе Рей, проговорил Джед. Она что-то хотела сказать, но он закрыл ей рот поцелуем. Хино сначала пыталась оттолкнуть его от себя, но уже через пару мгновений сдалась и ответила на поцелуй. Марси и Миура захлопали в ладоши, и уже через миг к ним присоединились Макото и Масато. — Жаль, что с нами нет Ами и Зоя, они бы порадовались этой великой новости.- Масато и Миура чокнулись бокалами с виски.- У нас теперь только Мамору и Акира не женаты и не засватаны! — Масато захихикал, взглянув на закатившего глаза Акиру. — Чего? Когда? Ты охренел? У меня уже живот будет до потолка! — Рей наконец -то вырвалась из захвата Джеда, схватила тканевую салфетку со стола и принялась стегать ею Хидзирикаву. Марси и Миура подскочили со своих мест, чтобы разнять Рей и Джеда, но он все же справился без помощи, заключив Рей в тесные объятия и снова принимаясь ее целовать. Хино недовольно что-то шипела, все еще пытаясь выбраться из захвата своего жениха.

***

      Поезд до Пеойна отправлялся от станции, что была в трех километрах от курорта, ровно в 5 утра. Собираться в поездку Аматти начала сразу после возвращения из бара, около часа ночи. Миура тоже помогал, но вскоре, Марселла отправила его в душ, чтобы он не мешал ей. Спать она легла почти в два часа ночи, понимая, что завтрашний день пойдет насмарку из-за того, что она не выспится сегодня. Предвкушая встречу с родными местами, Аматти так и не смогла сомкнуть глаз. Она мечтала об этой поездке так долго и вот наконец-то была близка к своей мечте. Поэтому встала раньше будильника, подготовила небольшой рюкзак Миуры, еще раз проверив, не упустили ли они чего-то. И через час они отправились на вокзал, оставив на ресепшн для своих друзей сообщение. Ровно в пять поезд отправился в Пейон. Уже через полчаса после отправления Марселла уснула, удобно устроившись на плече у Акиры. Он аккуратно переложил ее на свободную постель и принялся просматривать документы в своем ноутбуке, чтобы хоть как -то скоротать шесть часов пути в купе в полном одиночестве. — Через полчаса прибываем на конечную станцию! — Громко объявила проводница, буквально ворвавшись в купе. Она разбудила Аматти и даже напугала ее, потому что та подскочила на постели, испуганно разглядывая женщину, которая лишь улыбнулась, даже не подумав извиниться. — Я испугалась…- Прошептала Марселла, испуганно глядя на ошарашенного Миуру. Акира протянул ей руку, и она переползла к нему и умостилась у него на коленях.- Я что уснула? — Да, моя девочка, ты так сладко спала всю дорогу.- Акиру чмокнул ее плечо. Она улыбнулась, снежностью глядя на него.- Ты отдохнула? — Марселла кивнула, укладывая голову на его плечо и обнимая Акиру за шею. — А ведь я панировала смотреть в окно.- Она рассмеялась, утыкаясь носом в его шею и вдыхая терпкий аромат его одеколона, который сводил ее с ума. — Ничего страшного, Марси, на обратном пути посмотришь. — Она кивнула.- Может чаю попьешь? — Марси снова кинула. Акира вызвал проводницу.- Давай приходи в себя, и будем готовиться к прибытию.- Какой у нас маршрут? — Уточнил Акира, когда проводница принесла для обоих чай и печенье. Марселла поблагодарила женщину. — Сначала хочу сходить к моему дому, где мы жили с мамой, а потом просто прогуляться по городу. — Обратный поезд около шести вечера, — Акира показал ей QR-код обратных билетов на экране своего мобильного телефона, — мы успеем? — Думаю, что да, потому что городок маленький. Да и кстати, обязательно нужно будет пообедать в уютном кафе рядом с моим домом.- Миура улыбнулся.- Там самые вкусные круассаны во всей Франции! — Акира улыбнулся, глядя на нее. — Хорошо, милая, сегодня делаем все, что ты хочешь! — Аматти довольно улыбнулась.

***

— Милая, — Марси отвлеклась от фотографирования дома, в котором прожила долгие десять лет жизни во Франции вместе с мамой, — снег усиливается, так что я думаю, нам стоит возвращаться на станцию, иначе мы застрянем здесь надолго.- Тревожно оглядываясь, проговорил Миура. Марселла кивнула, и несмотря на то, что она хотела бы остаться еще на какое-то время здесь, где все было таким же как и в ее детстве, она не могла себе позволить подвергать Акиру опасности.- Надеюсь, что поезда еще ходят.- Он взглянул на нее, и Марселла улыбнулась ему в ответ. Акира видел по ее глазам, что уходить она не хочет, но промедление было опасно для нее в первую очередь- жилья здесь нет, а замерзнуть на улице в снежную бурю в его планы не входило.- Задержки поездов из-за снег здесь бывают слишком часто. — Ты прав, Акира, давай вернемся.- С грустью произнес Аматти. Акира приобнял ее одной рукой. — Я сейчас вызову нам такси.- Он достал телефон из кармана, но включить его смог.- Марси, — Акира рассмеялся, — кажется, такси придется вызывать тебе.- Она кивнула, достала свой телефон и протянула Акире.- Мой мобильник сдох. — А билеты…- испугано спросила Аматти, помня, что он говорил об электронных билетах, которые заказывал заранее и пришли они ему на почту.- Они же были электронные? — Миура кивнул.- То есть и их мы предъявить не сможем? — Ее глаза испугано распахнулись.- И останемся здесь?.. — Нет, — он чмокнул ее в макушку, — не переживай, сейчас приедем на вокзал и в кассе попросим распечатать наши билеты по паспортам.- Аматти облегчённо выдохнула. Она представляла себе, что если не вернется сегодня в отель, то Рей будет сильно нервничать, а ведь ей нельзя.- Надо еще Рей предупредить, что можем задержаться.- Марси удивлено посмотрела на Миуру.- Ну она однозначно будет переживать из-за тебя. — Да, я тоже об этом подумала сейчас.- Смеясь, проговорила Аматти. — Напиши ей, что мы можем задержаться, — он протянул ей мобильник. Марселла кивнула и принялась строчить сообщение в WhatsApp. Такси прибыло быстро, и спустя двадцать минут они уже стояли у входа на станцию Пейона, но войти в задние так и не смогли- перрон был полон народу. Люди возмущались, кричали и ругались. — Что происходит? — Шепотом спросила Марселла, сильнее сжимая руку Акиры в своей. — Сейчас все узнаем.- Также тихо ответил он, вглядываясь в толпу и пытаясь отыскать сотрудников станции. Возле двери, ведущий в здание станции была какая-то суета, люди пытались сломать закрытые двери, чтобы войти внутрь, стучали в них. Наконец дверь открылась, и в дверном проеме появилось несколько людей в форме сотрудников железнодорожной службы Франции. Народ притих, напряженно глядя на вышедших сотрудников станции. — Сколько мы будем здесь еще стоять? — Вдруг кто-то выкрикнул из толпы. — Пожалуйста, соблюдайте тишину! — Громок сказал один из сотрудников станции. Акира ухватил Аматти за руку и пошел сквозь толпу поближе ко входу на станцию, чтобы услышать, что хотят сообщить ее работники.- Погодные условия сложные, проходящие поезда не поедут в нашу сторону из-за заметенных путей, снежный покров растет с каждой минутой и было принято решение закрыть сообщение с Пейоном минимум до конца этих суток и семи утра следующего дня. Все поезда на сегодня отменены, приносим вам свои извинения! — Марси крепче сжала руку Акиры, понимая, что виновата в этой ситуации только она. Если бы она не была такой эгоисткой, то уже давно бы они с Миурой вернулись на станцию и уехали на дневном поезде и даже уже бы прибыли в свой отель в горах, но она уговорила Акиру погулять до вечера, и вот судьба ее наказала за эгоизм. Марси испугалась- на улице было холодно, мороз усиливался, ветер тоже, еще и шел сильный снег, жилья на было, уехать отсюда они не могли, и что теперь делать она тоже не знала. Им грозила ночь на улице и верная смерть. И толпа, услышав такую новость взревела от негодования. Сотрудники поторопились ретироваться, и Миура, понимая, что разъяренные люди их сейчас затопчут, поскорее вышел из толпы и вывел Марси. Они отошли на край перрона на безопасное расстояние, чтобы подумать, как им быть дальше. Аматти взволновано смотрела на Акиру, не понимая, что теперь им делать, но самое страшное было то, что по выражению лица Миуры она видела, что и он не знает, как поступить. — Что делать, Акира? — С тревогой спросила она. Он чмокнул ее макушку, оглядываюсь вокруг. — Выхода другого нет, — он вздохнул, — придется искать ночлег в этом городе.- Аматти кивнула.- Оттуда и позвоним Рей и все расскажем, чтобы она не переживала. Так а теперь рассказывай, где здесь отели? — Марселла огляделась. — В основном все крупные отельные сети за городом, но мы туда не доберемся…- Она пожала плечами. Миура кивнул. — Тогда пойдем искать что-то менее раскрученное.- Он улыбнулся, глядя ей в глаза. Но Марси было не до веселья, она почему-то переживала очень сильно.- Марси, не бойся, я же с тобой, вместе мы что-то придумаем! — Он притянул ее к себе и поцеловал. Аматти обняла его в ответ.- С тобой ничего не случится, пока ты со мной! — Она улыбнулась наконец-то. — Я переживаю из -за Рей.- Акира улыбнулся. — Ей-то гораздо лучше, чем нам с тобой! — Они рассмеялись. Марселла шла немного впереди, напряженно вспоминая все небольшие отели в ее городе, но было их так мало, и она боялась, что из-за такого наплыва туристов может так статься, что мест не будет ни в одном из них. Выход был один- найти такси и поехать в самый удаленный от города отель сети Хилтон. Аматти помнила, что ее мать не разрешала ей гулять с друзьями на станции, но никак не могла вспомнить, почему. И в следующий миг она почувствовала, как земля ушла из-под ног. Она ничего не смогла сделать, чтобы помочь себе. Марселла завизжала, полетев вниз. Марселла оказалась в снежном плену. Снег был везде, вокруг было темно, но Марселла помнила, что было еще светло. Она не понимала, что происходит, и от этого ее паника усиливалась с каждой минутой. Она пыталась выбраться, но стоило ей пошевелиться, как она начинала чувствовать, что проваливается глубже. От испуга она снова закричала и вдохнула снег. Марселла закашлялась, проваливаясь еще глубже. Аматти пыталась успокоиться, но никак не могла себя взять в руки, и из-за того, что она нервничала, она часто дышала и вдыхала пушистый снег, отчего сильнее закашливалась и глубже проваливалась в снежную ловушку. Миура пытался сделать фото Марсела на фоне сильного снегопада, и вдруг она просто пропала из кадра. Акира убрал телефон, чтобы понять в чем дело, но Марси не было нигде. — Марси? — Позвал он ее, все еще стоя на месте и пытаясь понять, что произошло. А потом он заметил странное шевеление снега- словно это было в песочных часах: снег куда-то проваливался. Миуру осенила догадка, от которой внутри все похолодело- Марселла провалилась в снег. Акира кинул все вещи на снег и помчался туда, где несколько мгновений назад стояла Марси. Подбежав к этому месту, он понял, что Аматти провалилась в сугроб. Акира разрыл снег, чтобы увидеть, где ее макушка. Но стоило ему откопать ее, как она тут же провалилась глубже. Акира был напуган до смерти- он понимал, что в таком снежном плену Марселла долго не протянет, да и может задохнуться, и это уже не считая того, что она безумно напуган сейчас. Он схватился за ветку какого-то куста, что рос рядом и буквально нырнул в глубь, пытаясь отыскать ее и поднять наверх. Он протянул руку к ней, чтобы вытащить ее, но она вдруг провалилась еще глубже. Акира запаниковал, потому что больше не дотягивался до Аматти. Рядом не было никого, кого бы можно было попросить помочь, а счет шел на минуты- еще чуть-чуть и Марси может задохнуться. Ощущая, что Аматти опускается еще ниже, она начала впадать в панику. От испуга, она начала сильнее шевелиться и пытаться выбраться, отчего провалилась еще глубже. Марсела поняла, что нужно просто замереть и ждать, когда Акира ее спасет, иначе она умрет. А потом она услышала его голос, и надежда затеплилась в ее душе. Он давал ей указания, как себя вести, но слышно было очень плохо, будто сквозь толщу воды. Она лишь четко услышала «не шевелиться» и сразу же замерла. И через мгновение Марселла почувствовала, что ее наконец-то тащат наверх. Когда она оказалась на поверхности, Марселла закашлялась. Акира оттащил ее подальше от места, где она снова могла провалиться. Аматти выкашливала и вычихивала снег, который забился в нос и рот, растаял и превратился в раздражающую воду. Миура отряхивал ее, но было все бес толку. Снег был везде и даже под одеждой. — Черт, Марси, ты напугала меня! — Наконец-то отойдя от шока, Акира прижал ее к себе, ощущая, как она дрожит.- Замерзла? — Нет…. — прошептала она севшим от переохлаждения голосом, — я испугалась…- она взволновано посмотрела на него. Акира обнял ее снова.- Я испугалась, что больше не увижу тебя никогда! — Милая, нам срочно нужно в номер, чтобы ты могла переодеться и согреться.- Она кивнула.- Ты можешь идти? — Марси снова кивнула. Он помог ей поправить одежду. Миура вернулся за своими вещами, параллельно вызывая такси. Искать отель поближе не было никакого смысла, потому что Аматти только сильнее замерзнет и заболеет, пока они будут искать места в крохотных отельчиках, прогуливаясь пешком от одного к другому. Из-за сложны погодных условий таксиста пришлось ждать целых полчаса, потому что дороги были заметены. За это время Аматти замерзла настолько сильно, что с трудом разговаривала. От холода у нее стучали зубы, пальцы рук побелели, да и кожа стала бледной, ее все время клонило в сон. Уже в машине Аматти стала засыпать, и Акира испугался не на шутку- его любимая была в опасности. И даже включенная на всю мощность печка в машине не спасала.

***

      В отеле их заселили быстро, видя состояние Марселла, но из-за непогоды не было света и горячей воды. Администрация пошла навстречу новым гостям- горничные согревали воду в чайнике и носили, чтобы наполнить ванную. Миура быстро раздел Марселлу и отнес голышом в горячую ванну, попутно пытаясь разбудить ее. И уже через несколько минут Марселла будто начала оттаивать. Акира налил в бокал виски и принес ей. — Марси, это надо выпить и не спрашивай меня ни о чем! — Она сонно кивнула, взяла в руки напиток и, послушно сделав глоток, поморщилась. — Это… виски? — Удивлено спросила она, глядя на Миуру. Он кивнул, строго глядя на нее. — Да, выпей, пожалуйста! — Но здесь так много… я не смогу… — Шептала она, осипшим голосом. — Марси, — Акира прищурил глаза. Его голос звучал максимально строго, — пей! — Миура повысил тон голоса. — Но… — Пей! — Прикрикнул он, и от неожиданности, что любимый мужчина будет на нее кричать, Марселла вздрогнула, испугано глядя на Миуру, она поднесла ко рту бокал и выпила практически залпом все виски.- Умничка! — Акира отставил в сторону бокал. Аматти выдохнула и закашлялась, потому что виски обжог горло.- Нельзя, чтобы ты не заболела.- Она кивнула. — Надо Рей написать, что мы не вернёмся сегодня. — Милая, — Миура, погладил порозовевшую щеку блондинки, — все сделаем, но потом, сначала ты согреешься! — Аматти улыбнулась. — Спасибо тебе, Акира! — Она ухватила его руку и поднесла к губам, чтобы поцеловать.- Ты спас меня! — Разве я мог поступить как-то иначе? — Строго глядя на нее, уточнил Акира.- Ты голодная? — Она отрицательно помотала головой.- Ничего не знаю, тебе придется поесть.- Марси только открыла рот, чтобы возразить, но Акира чмокнул ее в губы.- Я ничего не хочу слушать, поесть придётся все равно.- Он быстро удалился из ванной комнаты, оставляя Марселлу одну. Она услышала, как хлопнула входная дверь в номер. Света в отеле не было, но заботливый персонал расставил по полочкам ароматные свечи. Обстановка была очень романтичной и Аматти хотела бы, чтобы Акира был с ней рядом. Она бы с радостью выпила с ним вина, сидя у камина, а не виски залпом в горячей ванной. Но кажется все было против ее планов- романтичного вчера вдвоем с любимым мужчиной. Началось все с того, что она проспала всю дорогу в Пейон, потом пошел сильный снег, отменились все поезда и в заключении она провалилась в снег. Марселла выдохнула. В горячей воде ей было очень хорошо, она наконец- то согрелась и расслабилась. Марси перестало трясти от холода. Она взяла полотенце с полочки, что была рядом, и, подложив его себе под голову, откинулась на спину и прикрыла глаза, наслаждаясь негой. Ароматное масло, чтобы до налито в ванную комнату, расслабляло и успокаивало. Но вода стал остывать, и Аматти снова начала замерзать. Она вылезла из ванны, насухо обтерлась другим полотенцем и надела теплый махровый халат, который Миура заботливо оставил в ванной комнате вместе с теплыми тапочками. Когда она вышла из ванны, Миура уже растопил камин и накрыл скромный ужин на небольшом столике рядом с ним. Аматти присела на корточки рядом с Акирой, глядя как он двигает горящие поленца в камине. Акира с улыбкой взглянул на Марселлу. — Ну и погодка…- прошептала она, укладывая голову на его плечо. Миура чмокнул ее в макушку, и Аматти довольно улыбнулась. — Да уж…- Он посмотрел в окно. Сад, на который выходили окна их номера, не было видно из-за сильного снегопада. И Миуру посетила страшная мысль- им придется задержаться здесь не на одну ночь. -Ты согрелась? — Повернув голову к ней, спросил Миура. Аматти кивнула. — Лезь под одеяло, в номере очень холодно, нельзя, чтобы ты снова замерзла. — А ты? — Я схожу за чаем, вернусь и будем есть, а потом спать.- Марселла кивнула и послушно запрыгнула на постель, забираясь под пушистое одеяло. Миура помог ей поправить одеяло и, чмокнув Аматти в щеку, вышел из номера. Марсела огляделась в номере- только сейчас она могла рассмотреть его внимательно, потому что первоначально Миура стремглав промчался вместе с ней на руках прямиком в ванную комнату, где для нее уже готовили горячую ванну. Номер был большой и очень уютный, мебели было не много, благодаря чему номер казался очень просторным- большой диван перед телевизором, несколько кресел рядом с камином, трюмо рядом с постелью и зеркальный шкаф-купе. Тени от свечей весело танцевали на горчичных стенах номера, в камине уютно потрескивали поленца. В такой домашней обстановке под мягким уютным пушистым и теплым одеялом Аматти стала мгновенно погружаться в сон. Она вдруг вспомнила о Рей- мысль о том, как сильно ее подруга переживает из-за того, что Марселла пропала и не выходит на связь мгновенно прогнала сон. Аматти присела на постели и огляделась вокруг, пытаясь отыскать свои вещи. Ее телефон лежал на тумбочке рядом с кроватью. Она взяла его в руки, набрала номер Рей и стоило ей нажать кнопку вызовы на экране, как телефон отключился, потому что села батарейка. — Черт…- прошипела Марселла, зло глядя на черный экран телефона.- Какой в тебе толк, если у тебя все время садится батарейка?! — Прорычала Аматти, и в этот момент в номер вошел Акира, а следом за ним горничная с подносом.- Акира, батарейка села…- Чуть не рыдая, проговорила Марси. — Подзарядить, к сожалению, негде…- Пожала печами горничная. — Рей сойдёт с ума! — Рассмеялся Миура, но Марселла одарила его недовольным взглядом и он перестал смеяться. — Можно с ресепшн позвонить.- Вдруг предложила горничная. Аматти заулыбалась. — Ничего не нужно! — Резко ответил Миура, видя, как Аматти засобиралась вылезать из постели. Он отдал чаевые девушке и та удалилась из номера.- Марси, Рей же знает, что ты здесь не одна, ты со мной и я не позволю, чтобы с тобой что-то случилось.- С укором глядя на Марси, говорил Акира.- Так что Рей нет смысла переживать вообще. Ей уже пора выпускать тебя из-под своего крыла, скоро у нее будет ребенок, пусть переживает из-за него.- Недовольно говорил Акира. Марселла кивала, соглашаясь с его словами. — Я ведь тоже переживаю… — И я переживаю…- Аматти удивлено посмотрела на него.- Да, потому что все время нас трое… — В смысле? — Возмущено спросила Марселла. — В прямом- ты, я и Рей. — Прости! — Аматти слезла с постели, подошла к нему ближе и, обняв, поцеловала.- Я поняла тебя. — Ладно, давай кушать. — Акира снял с подноса чашки с чаем и, переставив их на столик, убрал поднос. Ужин был скромным- овощи, несколько бутербродов с сыром и мясом, сладкий джем, фрукты, шоколадные батончики и чай. — Не густо…- прошептала Марселла, смеясь и разглядывая столик. — Удивительно, но у них почти все на электричестве. — Ну и ладно, я есть особенно не хотела.- Марсела взяла в руки несколько виноградин и закинула в рот.- Мне виски все желание отбил.- Она рассмеялась. — Съешь один бутерброд и выпей чай.- Марселла кивнула.- И я от тебя отстану! — Аматти отрицательно покачала головой. — Тогда я не буду есть… — Почему? — Удивился Миура. — Чтобы ты от меня не отставал.- Она захихикала. Миура улыбнулся. Марселла схватила бутерброд с сыром и взяла в руки чашку с поостывшим чаем.

***

      Марси проснулась от ощущения сильного жара, ей казалось, что она сейчас просто сгорит заживо. Она открыла глаза- в полной темноте в номере, не видя ничего, она ясно поняла, что лежит на импровизированной постели на полу возле уже потухшего камина, прижатая к раздетому Миуре. Но самым возмутительным для нее было то, что раздета была и она, причем полностью, даже нижнее белье отсутствовало. Марси замерла, пытаясь вспомнить, как оказалась здесь и что же все-таки произошло между ними, потому что совершенно не помнила, когда они сделали постель на полу, как перебрались на нее и тем более как она раздевалась, но точно помнила, что перед сном она надела свою теплую пижаму. Да и Акира был одет в свою пижаму, когда ложился в постель.       Она оглянулась на него- Миура крепко спал. Его размеренное горячее дыхание обжигало ее шею, вызывая нашествие мурашек и пробуждая в ее теле странное томление и самые темные желания. Но самым волнительным было ощущать его большую горячую ладонь на своем животе- все внизу живота скручивалось в тугой узел. Аматти аккуратно убрала его руку от себя и повернулась лицом к Акире, пристально разглядывая его- покой и умиротворение на его лице заставило улыбнуться и ее. Она провела рукой по его небритой щеке, легонько касаясь пальцами его кожи- отчего-то ей хотелось разбудить Акиру. Но Миура лишь поморщился. Аматти приподнялась на одном локте и, приблизив свое лицо к его, едва коснулась губ Акиры своими. Но он опять не проснулся. Находиться рядом с ним, кожа к коже, ощущать жар его тела было невыносимо трудно и слишком волнительно- внизу ее живота просыпалось странное ощущение, с котором она не была еще знакома, и оно ей и нравилось, и одновременно пугало, потому что казалось не только сладостным и крайне опасным. Это сладостное томление медленно охватывало все тело, заставляя терять страх перед близостью с Акирой, а желание усиливалось с каждой секундой. Она не узнавала себя. Раньше рядом с ним она стеснялась и смущалась, но сейчас все было по- другому- она была смелой и отважной и была готова, очертя голову, броситься в омут страсти. Через секунду Акира снова уложил на нее свою руку, и Аматти испугано замерла, пристально глядя на его лицо- она и боялась, что он проснется, и в тоже время безумно сильно хотела этого. Марселле стало невыносимо жарко, внизу живота будто проснулся вулкан, который не переставая извергался, и его огонь распространялся под кожей по всему ее телу, и от этого ей захотелось вылезти из-под одеяла, потому что ей казалось, что и воздух в номере стал накаляться. Она снова убрала с себя руку Акиры, и откинув одеяло, присела на импровизированной постели, оглядываясь вокруг. Но в такой темноте она не видела ничего. Аматти потянулась к торшеру, что стоял радом с камином и включила его. Его тусклый свет совершено не раздражал. Аматти оглядела Акиру. На Миуре были только черные боксеры, облегающие его узкие бедра и упругие ягодицы. Марселла вдруг поняла, что бесстыдно пялится на попу Акиры и как бы она не пыталась заставить себя не смотреть на нее, ее глаза будто магнитом тянуло к попе Миуры. Но самым удивительным было то, что она безумно хотела потрогать его попу. Раньше Марси никогда не была такой развязной и похотливой- она не узнавала себя. Рука сама потянулась к нему, совершено, не слушая тихие протесты своей хозяйки. Но в этот момент Акира улегся на живот и Аматти замерла, резко отдернув руку. Она напряженно смотрела на него- но он все еще крепко спал. Марселла облегчено выдохнула. Прошлый раз, засыпая вместе с ним, Марси безумно сильно нервничала из-за того, что впервые делила постель с мужчиной, она боялась пошевелиться, потому что думала, что может спровоцировать Акиру на какие-либо действия, к которым еще не была готова. Но сейчас все было по-другому. Он спал рядом с ней так крепко, и она наконец-то могла рассмотреть его и изучить. На области икроножной мышцы его правой ноги была набита татуировка «KUNZITE». Она вспомнила, что пару раз слышала, как его друзья обращались к нему, называя его «Кун». Марселла переползла ближе к его нонам, чтобы прочитать еще одну татуировку на стопе. Эта татуировка была на латыни и гласила «Omnis habet sua via». — У каждого свой путь…- прошептала Аматти, проводя пальцем по татуировке на стопе мужчины. Ее прикосновения были так невесомы, что даже несмотря на сильное желание разбудить Миуру, она бы не смогла. Глаза Марселлы отыскали еще одну татуировку- на левом боку была надпись «Omnia vincit amor et nos cedamus amori». Марселла провела по этой татуировке пальцами, едва касаясь его горячей кожи. — Все побеждает любовь, а мы покоряемся любви… Какой же ты романтик, Акира…- Она улыбнулась, взглянув на его лицо. От ее прикосновений Миура снова зашевелился и перевернулся на бок, а уже через минуту улегся на спину. И вот теперь Марси была уверена, что он проснется, но кажется он слишком сильно устал и сон его был крепким. И только сейчас Аматти заметила самую необычную татуировку на его теле- на области сердца, прямо под левой грудной мышцей была надпись «The Lord of mercy». Эта татуировка была самой странной, Марселла знала, что это означает, но не понимала, почему именно Акира был лордом милосердия. И ей безумно сильно хотелось узнать историю происхождения этой татуировки. Завитки букв скручивались в красивую рамку- Марси не удержалась и пальцами провела по ней, а потом наклонилась и поцеловала его плечо, оставляя на коже Акиры влажный след. — Что ты делаешь, Марси? — Сквозь сон спросил Миура, стараясь не шевелиться. Она немного отстранилась от него, чтобы посмотреть в его лицо- как она и думала, Акира был удивлён ее поступком. Она улыбнулась ему и провела своей ладошкой по его груди вниз к животу Акира перехватил ее руку, как только та оказалась в опасной близости в к его паху. — Все хорошо? — Марси ничего не ответила, она снова склонилась к нему и поцеловала в шею.- Ты играешь с огнем, девочка моя…- Акира обнял ее, и подтянув к себе, поцеловал. Аматти мигом улеглась сверху, страстно отвечая на его поцелуй, что было удивительно и для Миуры. Она впервые вела себя так, отчего у него буквально сорвало крышу- возбуждение в миг достигло пика, и кровь хлынула к паху.- Марси, остановись…- Хрипло прошептал он. Акира отстранил ее от себя, удивленно разглядывая девушку перед собой. Она была не похожа на ту Марси, которую он знал. В ее глазах были похоть и желание, ей действия были наполнены страстью и нежностью, но понимая, что все это лишь последствия выпитого бокала виски, он не мог себе позволить воспользоваться ситуацией- потом, протрезвев, Марселла пожалеет о содеянном. Аматти оттолкнула его руки от себя и уперевшись своими руками в его грудь наклонилась к Акире так близко, что их дыхание перемешивалось. Акира не верил тому, что видел, ему казалось, что он спит и ему снова сниться тот мучительный сон. Снова она дразнит его, и когда он поддастся страсти сон развеется. — Я не хочу останавливаться…- Пошептала она, едва касаясь своими губами его. Миура шумно сглотнул, продолжая удивленно таращиться на Марселлу. Она говорила те слова, которые он хотела слышать, но почему-то он не верил в достоверность всего происходящего. Эта непохожесть Марси на саму себя, эта противоречивость в ее поведении сейчас и еще тот факт, что она выпила слишком много виски сводили Миуру с ума, мучили издевались, дразнили, заставляя думать, что это сон. Желание отдавалось болью в паху, контроль становился все слабее, но лишь одно остановило Акиру — Марселла была девственницей, и он не мог испортить ей все впечатление от секса на всю оставшуюся жизнь. — Милая, это виски говорит в тебе, просто слишком много для тебя…- Она приложила палец к его губам, заставляя замолчать. Миура снова шумно сглотнул. «Вот она совершено голая, хочет всего и сейчас, готовая на все, возьми ее и делай с ней все, что хочется тебе, потому что пока она знает как правильно…» — Промелькнула в голове Миуры мысль, когда он почувствовал, как она прижалась к его паху своей промежность. Жар ее тела мгновенно передался ему. Акира чуть не заплакал от болезненного спазма мышц в паху- холодный душ и мастурбация сегодня ему не помогут. — Почему ты болтаешь и ничего не делаешь? — Марселла снова склонилась к нему, и прильнув к губам, поцеловала, неумело углубляя поцелуй, заставляя остатки холодного рассудка Акиры в миг накалиться до бела.       Контролировать себя он больше не мог. В нем теперь говорили похоть, желание и страсть. И где-то далеко в глубинах воспаленного страстью мозга кричали совесть и повышенное чувство ответственности. Акира боролся со совей темной стороной- если бы это была любая другая девушка, то он, не думая, уже жёстко оттрахал бы ее, чтобы больше и в мыслях у нее не было желания дразнить его. Но сейчас на нем сидела любимая, нежная, ласковая, милая, добрая и очень наивная девочка, которая совершенно не понимала, что своим поведением мучает его, доставляя сильную эмоциональную и физическую боль. Марселла была сильно пьяна, и стоило Миуре позволить себе зайти дальше, Аматти в миг протрезвеет и будет жалеть о том, что произошло. Да и не так должен был случиться их первый раз- Акира представлял себе все совсем иначе. — Ты будешь жалеть…- С трудом оторвавшись от ее губ произнес он. Марселла улыбнулась и отрицательно помотала головой.- Если передумаешь, сразу говори.- Черта была пройдена. Марселла, довольно улыбаясь, кивнула.       Акира больше не стал сдерживать себя, он притянул ее к себе и развернувшись, подмял под себя хохочущую блондинку. Аматти удивленно охнула от неожиданности. Но он не дал ей опомниться и жадно впился в ее губы, давая понять, что теперь он будет рулить и ей придется принять его условия, даже если ей этого не нравится. Акира больше не сдерживал себя. Его руки блуждали ее по телу, изучая и наслаждаясь ощущениями от прикосновения к нежной бархатистой кожи, к которой никогда ранее не прикасался ни один мужчина, которая буквально горела от возбуждения. Осознание того, что Марселла чиста и невинна останавливали Акиру от необдуманных шагов — он хотел, чтобы ее первый раз был самым запоминающимся и волшебным моментом в ее жизни, чтобы, вспоминая эту ночь, хотела повторить все. Оторвавшись от ее губ, Акира принялся терзать ее изящную шею. Кожа девушки в миг отреагировала на прикосновения к эрогенной зоне, покрываясь мурашками, Акира довольно улыбнулся, слушая, как она пытается сдержать рвущиеся наружу страстные стоны. Ощущать тяжесть его тела на себе и знать, что ты теперь во власти сильного мужчины было невероятно волнительно. Ей хотелось отдаться ему полностью без остатка. Каждый его нежный и страстный поцелуй, каждое его прикосновение медленно, но верно разрушали ее страхи перед самым главным событием в ее жизни- она готова была довериться ему и впустить его в свою жизнь, в свое сердце, свои мысли и стать с ним единым целым. И теперь, когда она решилась изменить свою жизнь, прикосновения его рук ощущались совсем иначе, заставляя возбуждении Марселлы расти в геометрической прогрессии с каждым мигом. Она больше не стеснялась его, она наслаждаясь этими сладостными моментами и благодарно отвечая на все его ласки. Аматти выгибалась дугой и страстно и громко стонала, когда Акира ласкал ее шею, грудь, живот, сминал в руках ее ягодицы. Когда-то Марселла была уверена, что первая близость будет ее пугать, но в реальности все оказалось совсем иначе. Этот страх перед Акирой отчего-то в один миг пропал. Ей было так хорошо, что стало казаться, будто она уже покинула пределы атмосферы планеты Земля. Лишь когда его пальцы скользнули по ее животу вниз, касаясь самого чувствительного места, по ее телу прокатилось странное и сильное ощущение, похожее на разряд тока, от которого мышцы в ее теле стали непроизвольно сокращаться. Сердце забилось быстрее, и стало тяжело дышать. Она испугалась этого ощущения, тут же свела ноги, изумлено глядя на Акиру и не пропуская его руку дальше. Но как только волна этого ощущения утихла, ей захотелось снова все это ощутить, и где-то подспудно Марселла осознавала, что в следующий раз оно будет в разы сильнее. Аматти и подумать не могла, что такое легкое прикосновение может вызвать столько разных эмоций и чувств. — Хочешь остановиться? — Тяжело дыша, спросил он, боясь услышать положительный ответ от нее. Она с минуту смотрела ему в глаза будто что-то важное хотела увидеть там.- Ты только скажи…- Но по его голосу она слышала, что он совсем не хочет останавливаться. — Нет… не останавливайся…- Ее голос сел, и она лишь прокашлявшись смогла ответить Акире. Он улыбнулся, склонился над ней и поцеловал. Аматти обвила его шею руками и ответила на поцелуй. Акира уже не мог больше сдерживаться, а ведь прежде, чем снова продолжить ему нужно было успокоить ее и расслабить. Теперь он чувствовал, что Аматти была напряжена, как струна и реагирует на его малейшее движение. Акира же уже были близок к финалу, и единственная мысль, которая шла ему на ум сейчас- напоить Марселлу, чтобы убить ее бдительность. Она снова издевалась над ним, даже особенно ничего не делая для этого.       Миура пытался перевести свои мысли совершено в другое русло, чтобы хоть немного снять возбуждении- он думал о полётах, самолётах, сигаретах, виски, своей собаке, своих друзьях, но стоило ему открыть глаза и посмотреть на лицо Марселлы, увидеть как она закусывает и облизывает свои пересохшие губы, как жадно хватает ртом воздух, как глаза ее буквально закатываются от удовольствии, чувствовать, как ее острые соски касаются его груди, как ноги пытаются обхватить его тело и прижать к себе ближе, Акира понимал, что больше сдерживаться уже не сможет. И сейчас он видел два варианта развития событий- либо они продолжают дальше, либо все заканчивается сейчас и продолжат они уже в другой раз, и Миура снова идет в ванную и лишь вспоминая о том, что только что между ним и Аматти было получает долгожданную разрядку. Второй вариант был самым нежеланным для него, но была еще Марселла, и ее желания были важнее всего на свете сейчас.       И как только она ощутила, как ей в бедро уперся его напряженный горячий член, Марсела снова напряглась. Ее тонкие пальчики больно впились в его плечи, дыхание стало прерывистым, как дышит животное, загнанное в капкан. Он понимал, что стоит ему шелохнуться, и она начнет сопротивляться и просить его остановиться. Но Миура знал этот страх в этот момент- она не хотела останавливаться, она боялась этого нового и сильного чувства, она не знала, что будет дальше с точки зрения чувств и эмоций и боялась ранить свое сердце. И ему просто нужно было помочь ей преодолеть этот страх. Он провел ладонью по щеке Марси, глядя в ее испуганные глаза. Она верила ему в этот миг, она была в его руках, ей некуда было бежать и прятаться было негде. Это важный момент, после которого он либо все испортит, либо сделает ее самой счастливой и влюблённой. Акира хотел второго. Он углубил поцелуй, его рука скользнула вниз к бедру. Он сжал ее ягодицу, заставляя сладко застонать и, в тоже время пытаясь отвести ее ногу в сторону хоть немного. Марселла послушно позволяла ему все это делать, но все же Миура еще ощущал напряжение ее тела. Ему понадобилось не так много времени, и когда Акира понял, что Марси снова полностью расслабилась, он резким толчком вошел в нее, разрывая все преграды между ними. Она громко вскрикнула от испуга и неожиданности и стала пытаться оттолкнуть его от себя, упираясь крохотными похолодевшими от страха ладошками в его грудь. — Тшшшшш, — Акира крепко обнял ее, не давая возможности Марси выбраться из ловушки своих объятий. Марси сильно дрожала. Она замерла, шумно и часто дыша. Пролежав так с ней около минуты, он немного ослабил хватку, проверяя, что блондинка будет дальше делать. Марселла лежала не шелохнувшись. Он приподнялся над ней на локтях и посмотрел на нее- она была сильно напугана, и по ее взгляду он понял, что она уже жалеет, что начала все это.- Не бойся, милая… Все хорошо…- Целуя ее в висок, прошептал Акира. Он попытался поцеловать Марси, но она не ответила ему, начиная сильнее дрожать. Она все еще была напряжена, как струна.- Прости меня, за то, что сделал больно…- Она быстро кивнула, сосредоточенно глядя Акире в глаза.- Ты хочешь продолжить? — Марси как-то неуверенно кивнула. -Точно? — А мне опять будет больно? — Хрипло спросила она, все еще напряженно глядя в глаза Миуры. — Совсем немного…- Акира слегка коснулся ее губ, нависая над ней.- Ты потерпишь? — Аматти не торопилась отвечать, сама точно не понимая, хочет ли она теперь продолжать или нет.- Или хочешь остановиться? — Я не знаю… Мне страшно…- шептала она, выдыхая горячий воздух, который обжигал шею Миуры. — Ты мне веришь? — Она, не думая ни секунды, кивнула.- А доверяешь ли? — Марси опять кивнула.- Ты же знаешь, что я не хочу делать тебе боль? — Аматти снова кивнула.- И я сделал все, чтобы тебе не было больно… И я хочу все исправить… Марси, если ты доверишься мне, то обещаю, что больше никогда тебе не будет больно… а если сейчас прервемся, то в другой раз тоже может быть больно…- Марселла испуганно закивала. — Продолжаем.- Чуть увереннее прошептала она и прикрыла глаза, будто готовься принять новую порцию боли. Акира рассмеялся.- Что? -Удивленно распахнув глаза, спросила Аматти.       Но вместо ответа Миура снова поцеловал ее. Она сначала робко и боязливо отвечала ему, прислушиваясь к своим ощущениям и боясь вновь ощутить ту боль, чтобы была. И понимая это Акира был очень осторожен, стараясь полностью отвлечь ее, заставить забыть обо всем. Он двигался медленно и крайне осторожно, чтобы не причинить ей боли. И постепенно она полностью доверилась ему и расслабилась, позволяя делать, все что ему хочется. По ее телу расползались волны удовольствия одна за одной, поднимая откуда-то из глубин странное и сильное ощущение, которое казалось вот-вот обрушится и уничтожит ее. Но страха больше не было. Ей было очень хорошо, ей нравилось ощущать его внутри себя, быть с ним единым целым. Каждый его толчок приближал ее к чему-то новому неизведанному и невероятно сладостному, поэтому Марселла больше не хотела останавливаться. И Акира не позволили бы ей теперь остановиться- он был уже близок к финалу, сдерживаться он уже не мог, поэтому ускорял ритм. Марси вскрикнула и изогнулась дугой, ощущая, как все мышцы в ее теле сокращаются одновременно. В животе разливалось приятное горячее ощущение удовольствия и наслаждения, оно тут же распространилось по всему телу, заполняя каждую его клеточку. И уже через миг оно сменилось ощущением неги и расслабления, радости и безграничного счастья. Во всем теле ее была легкость, все мысли улетучились, сейчас было важным лишь ощущение единения с Акирой. Она слышала, как он хрипло застонал, замирая внутри нее и изливаясь горячим семенем. Акира улегся на нее, немного удерживая вес своего тела на руках, крепко обнял Марселлу, утыкаясь носом в ее шею и продолжая часто дышать. Она сомкнула свои ноги вокруг его талии, и чмокнув в серебристую макушку, откинула голову на подушки, прикрывая глаза. Они лежали в полной тишине, закрыв глаза и наслаждаясь моментом и ощущениями, успокаивая свое дыхание и рвущиеся из груди сердца. Марселла всегда хотела, чтобы ее первым мужчиной был тот, кого она полюбит всем сердцем. И сегодня ее мечта осуществилась. Марселла любила Акиру так сильно, что иногда боялась этого чувства, потому что оно делало ее слабой. Но не сегодня. Сейчас эта любовь сделала ее очень счастливой, и от этого огромного счастья ей хотелось плакать. Марселла не смогла сдержать всхлип. Миура приподнялся над ней на локтях и в следующий миг она почувствовала, как он стер одинокую слезу, что покатилась вниз из ее глаза и нежно поцеловал ее висок, где осталась влажная дорожка. — Почему ты плачешь? — Она открыла глаза и посмотрела на него. Акира был в замешательстве, боясь понять, что ей не понравилось и она сожалеет о том, что позволила ему коснуться себя.- Тебе было неприятно? — Нет, — она грустно вздохнула, поглаживая его щеку рукой.- Сейчас я очень счастлива… это от счастья… я люблю тебя…- Произнесла она, и когда прикрыла глаза, снова потекли слезы. Миура улыбнулся- это была лучшая награда за секс- услышать такие слова от любимой. Он поцеловал ее, прилег на бок рядом с Марси, сгреб ее в охапку и прижал к себе. — И я люблю тебя, Марси…- Крепче сжимая ее в объятиях, прошептал Акира.- Хочу каждую ночь быть только с тобой… Хочу каждое утро просыпаться рядом с тобой, хочу чтобы ты была моей женой, хочу, чтобы ты родила мне детей… Хочу возвращаться после работы в дом, где меня будешь ждать ты, хочу прожить эту жизнь только с тобой…- Аматти прикрыла лицо ладошками, больше не справляясь со своими эмоциями- счастье переполняло ее, и перехлестнув через край, выливалось из нее слезами. Потеряв всех своих любимых и близких людей, она уже не верила в то, что однажды будет кому-то нужна, для кого-то будет ценна и кто-то будет ее любить. И слова Акиры сделали ее счастливой.- Не плачь, любимая, не хочу чтобы ты плакала даже от счастья… Мне больно видеть твои слезы, Марси…- Она убрала руки от лица и кивнула, стирая влажные следы. — Не буду…- Марселла развернулась к нему лицом, и чмокнув в губы, прижалась к груди, слушая как часто бьется его сердце. — Я буду… я буду с тобой всегда… Они лежали так долго, наслаждаясь ощущениями от прикосновений друг к другу, целуясь и лаская друг друга, и сколько был раз за эту ночь они не были вместе, им все время казалось мало. Лишь под утро усталость сморила обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.