ID работы: 12880761

РАЗЪЁБ КИШИМОТО

Джен
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8. Боевое крещение.

Настройки текста
      Ура! Я свободен! Словно птица в небес... Ээ, ладно. Не так уж и рад. Ибо чем дальше, тем менее непринужденно и ответственность тоже соответствующая. С этого момента я буду ходить на миссии с другими командами.              Зайдя на территорию клана, привычно проверил окрестности. Неладное почуял сразу. А уведомление только подтвердило мои мысли.              Спасение главы клана       Вы почувствовали неладное. Но, видимо, только вы. Раскройте глаза главе клана и советчикам, защитите клан от врагов.       Награда: 5000 опыта, 20 очков параметров, улучшение хранилища чакры.       Штраф в случае провала: смерть персонажа или смерть главы клана.                     Fuck. Не подавая виду, прошёл в главное здание. Так. Надо сосредоточиться. Максимально аккуратно осмотрел территории с помощью бькугана. Но со стороны я просто поднимался по лестнице.              Плохо. Я насчитал четырёх, из которых 3 тянут на джонина. Надеюсь, там не будет пятого, который филигранно скрывает свою чакру. Ибо именно в обнаружении чакры я на почетном третьем месте в клане. Но видно результаты устарели, ибо только я заметил врагов. Или это благодаря Глазу Правды? Не понял, как это работает. Да и сейчас не время размышлять о таком.              До кабинета главы оставалось метров 30. Я почувствовал приближение опасности и в который раз похвалил себя за прокачку бьякугана и контроля, ибо это в комбинации сделало меня неплохим сенсором. Моих 61 единиц скорости и дополнительным ускорением чакры еле хватило, чтобы увернуться от ахренеть какого опасного выпада катаной. И обзор в 290° этому очень неплохо посодействал.              Враг, похоже, не ожидал, что девятилетка сможет уклониться от такой стремительной атаки, а также уклоняться от кучи железа и быстрых взмахов катаной. Но я всё же пропустил удар ногой в живот, отнявший сразу 400(!) Хп и отбросивший в стену. Перегруппировавшись в воздухе, резко отскочил в сторону, мягкой ладонью отбивая железо. Так. Противник остался лишь один. И это самый слабый. Ну, относительно тех троих, которые двинулись дальше. Но у него уровень сильного чунина. Просто так мне не победить. Тем более, что я уступаю в силе и скорости, что делает очень сложным использование техник, тем более в замкнутом помещении.              Если бы не бьякуган, сенсор и водяные клоны, меня бы уже можно было хоронить. Но схватка продолжается уже третью минуту. Ладно. Придётся это использовать.              Мальчик неожиданно пропускает кунай, который впивается острыми краями в край живота. Следом в его грудь вгрызается клинок вражеского шиноби. Но что-то не так.              -Попался - сплюнув кровь, прошипел мальчик.              Кровь сплюнул следом уже враг, который через мгновение, так и не поняв, что произошло, потерял сознание от точечного удара мягкой ладонью по голове.              Аккуратно вытащив из себя клинок и кунай, сосредоточил чакру на ранах, замедляя кровотечение. Нет времени.              Ворвавшись в кабинет главы, он увидел, что там происходит сражение 2 на 1. И глава в меньшенстве. В его сторону сразу же полетало куча железа, но мальчик проворно увернулся и на удивление довольно неплохо занял одного врага.              Покоцанный, с дрожащими руками и коленками, мальчик сжав зубы максимально отвлекал вражеского шиноби, при этом стараясь не умереть.              К сожалению, усталость и кровотечение сказались на внимательности и скорости.       Мир на секунду потух. Я испугался. От неожиданности и страха выпустил всю чакру из печати.              Специальным действием создана техника B ранга "Купальня чакры"       Высвобождая большое количество чакры, вы лечите повреждения. В приоритете тяжелые повреждения.              Так вот, чакры было очень много. Я так и не понял, куда он мне зарядил мечом, но через секунду стоял почти целый и невредимый. Меня чуть не убил какой-то хмырь. МЕНЯ.              Оскорблённая звезда              С новыми силами попёр на этого ублюдка. Он даже подрастерялся от такого энтузиазма, но не прекратил резать потихоньку мою тушку. Сука!              От переполняющих эмоций снесло крышу. Я машинально встал в стойку для атаки и на удивление обнаружил себя кастующим 64 удара небес! Ну, сука, ну ты получишь! Максимально вложив чакру в ускорение, сумел поймать уже порядком вымотанного сначала сражением с главой, а потом и со мной врага. 2,4,8,16,32... Ожесточенно вбивал пальцы в тенкецу врага, выплескивая даже больше чакры, чем нужно. Выбесила, мразь!              -64 удара ладонью!- громко поставил точку, запустив обессиленного противника в стену. Тот, проломив её, упал на пол коридора и больше не шевелился.              Я обнаружил себя сидящим на подрагивающих коленках и вытирающим слёзы. Вокруг была тишина. Неожиданно ощутил присутствие рядом с собой. Такое родное чувство.              Крепкие руки обняли подрагивающего мальчика, прижав к себе.              -Яой, милый, всё хорошо. Не переживай. Всё закончилось. Всё закончилось. Ты молодец. - Шептал успокаивающие слова, гладя по спине.              Через пару минут истерика прошла - спасибо Коо. Без него, наверное, час сидел бы. Не знаю, что так на меня повлияло. То ли юное тело. То ли отвык от чувства смерти. Но я был очень близко. Буквально на волоске.              Получен титул "Выживший"       Вы выжили там, где не выжил бы никто на вашем месте.       -Выносливость +20%       -Теперь вы чувствуете некро-энергию.              -Спасибо, Коо... Спасибо - шептал, тем не менее не отстраняясь от парня- не уходи, пожалуйста.              -Я не уйду - успокоил парень, нежно приподнимая младшего на руках. Тот удобнее устроился в его руках.              Запоздало в комнату вбежали другие шиноби и подбежали к главе. Тот был ранен, из бока текла кровь, но он твёрдо стоял на ногах. Его, кстати, зовут Хиаши. И он сейчас пристально смотрел на нас, стоящим в обнимку. Ну, вообще, Коо стоял, а я был аки невеста в руках. Но обхватывая его спину ногами, а шею руками. Могло бы показаться, что это пошло, но мне 9 лет. Ало.              -Все выйдите - твёрдым голосом приказал Хиаши. - Яой, останься.              -Коо тоже оставьте. Пожалуйста. Я ему доверяю.              Хиаши посверлил его взглядом, но кивнул. Все вышли, остались только мы втроем. Снова.              -Сперва я хочу выразить свою благодарность. Не в твоих обязанностях было брать на себя удар джонина. Ты даже не генин, это было самоубийственно. Не знаю, как ты смог справиться с противником, но допрашивать тебя я не буду. Пока что.              Я просто кивнул. Что тут ещё говорить? Всё по факту. Выжил там, где любой вы откинулся на моём месте. Зато теперь ощущаю энергию смерти. И тут её прилично. Она тяжёлым запахом духов осела в лёгких и заставляет чувствовать себя неуютно.              -Господин Хиаши, я сегодня сдал все необходимые экзамены для окончания академии шиноби. Я всё же генин.              -Даже так. Хорошо. Тогда Коо будет твоим сенсеем.              -Но Хиаши-сама...              -Его команда потеряла одного члена. Я понимаю, что это нелегко принять, но прошло уже 2 недели. Деревне нужны команды.              -Как прикажите, Хиаши-сама - парень сильнее сжал меня в объятиях и я слегка отстранился и погладил его по щеке, привлекая внимание.              -Можно я тебя всё равно буду называть по имени?- раскатал губу, ага.              -На всех миссиях для тебя я - Коо-сенсей.              -Ну, блин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.