ID работы: 12880761

РАЗЪЁБ КИШИМОТО

Джен
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11. Нервы на пределе.

Настройки текста
      11 месяцев спустя

Статус

Имя: Яой

Уровень: 37

Возраст: 12 лет

Клан: Хьюга

Додзюцу: Бьягукан (35%)

ОЗ: 7600

Сила: 55(+11)/ 33

Выносливость: 89(+13)/122

Скорость: 126(+13)

Чакра: 72(+37)

Контроль чакры: 119(+226)/ 500

Очки параметров: 45

Золотые очки параметров: 0

      В общем, это был тот ещё годик. Меня спасал только протекторат Хиаши и постоянное наличие Коо рядом. Точнее, теперь я живу у него дома. Угу. И знаете что?              Задание "Сердце сенсея" выполнено!       Награда: 100 очков параметров.              Сразу же довёл контроль до 500.              Контроль достиг 400!       Теперь ваша печать сохранения чакры ещё больше!              Контроль достиг 500!       Теперь вы можете собирать и использовать природную энергию.              О да. Во первых, Бьякуго теперь хранит до 1000 моих запасов чакры. Там пока только 233, ибо приходилось частенько лечиться от глубоких ранений, все благодарности Корню и этому старому пидорасу.              Во вторых- природная чакра! На самом деле я бы больше обрадовался ускорению восстановления чакры. Ибо не понятно, что за сенчакра и как с ней работать.              Насчёт Коо... Я не думаю, что он влюбился в меня как в парня. Ибо будем честны - рост метр с кепкой, телосложение- кожа да мышцы. Только лицо симпотное.              Я думаю, он влюбился в личность. Условный рефлекс, Яой - хорошо. Ибо я всегда был рядом в трудный период, так же как и он со мной. Кстати, это же мог в нём сыграть "супергерой". Типа, защищая меня, он самоутверждался как парень. Может быть.              В любом случае наши отношения никак не поменялись - только теплота и уют. Никаких намёков, никакой пошлости. Ибо мне всё ещё 12, да и не хочу я сейчас. У меня в приоритете - стать сильнее. Настолько, чтобы я мог уже строить отношения.              Так вот. Остался месяц до того, как меня оштрафуют за задание. А быть рабом я не хочу, поэтому у меня уже план сложился.              А помогут мне в нём мои новые техники.              Но сначала положу все оставшиеся очки в скорость. Она мне пригодится.       

Статус

Имя: Яой

Уровень: 37

Возраст: 12 лет

Клан: Хьюга

Додзюцу: Бьягукан (35%)

ОЗ: 7600

Сила: 55(+11)/ 33

Выносливость: 89(+13)/122

Скорость: 126(+58)

Чакра: 72(+37)

Контроль чакры: 119(+226)/ 500

Очки параметров: 0

Золотые очки параметров: 0

Титулы и Способности: Оскорблённая звезда, Гений, Поддержка, Искренняя симпатия, Глаз правды, Выживший, Усилитель чакрой, Ирьёнин, Крепкий стержень, Хищник-жертва.

Техники: Бьякуган, Мягкая ладонь, Мягкий кулак, 32 удара ладонью, 32 удара защиты небес, 64 удара ладонью, 64 удара защиты небес, Иллюзорный клон, Замена, Хёнге, Бьякуго, Ускорение чакрой, Укрепление чакрой, Покров чакры, Водяной клон, Кровавая роза, Купальня чакры, Водяные шары, Огненные сюрикены, Улучшенное раскрытие иллюзий, Огненный шар, Шуншин, Мистическая рука, 128 ударов небес, Кайтен, Безупречный удар, Скальпель чакры, Большой огненный шар, Водяной дракон, Скрывающий туман, Причудливая парадигма.

      Скорость достигла 150!       Теперь вы можете легче уклоняться от быстрых атак.              Вообще, я раньше не встречал никакого упоминания безупречного удара. Так что это моя техника. За основу взят джукен, но с бо́льшим использованием чакры и прямо-таки жестокими ударами, буквально разрушающими чакроканалы.              Скальпель чакры использовать буду только в медицинских целях, ибо мой клановый стиль круче.              Причудливая парадигма - гендзюцу А ранга.              Где я его получил? Одним денёчком, когда я смог каким-то чудом (а точнее огромным количеством чакры из печати) побить 5 АНБУ. Ну, это был их первый раз столкновения со мной, поэтому они явно не ожидали того, что у меня есть техника, не дающая меня отравить, держащая меня в сознании, заживляющая любые раны и восстанавливающая выносливость. Купальня чакры прямо-таки панацея. Но чакры тратится действительно многовато.              В общем, засчитали мне скрытное задание и дали плюшку: выбрать навык А ранга из одного направления. Ниндзюцу, гендзюцу и тайдзюцу.              Потянувшись, я встал. Пошёл на поиски Коо. Да, прикиньте, мы не живём в одной комнате и не спим в одной кровати. Ибо Хиаши и так постарался максимально обезопасить клановую территорию в связи с активностью Данзо. Нет, эти гады, конечно, всё равно лезли из всех щелей, как тараканы. Но их могло быть намного больше, если бы он не озадачился моей защитой. Почему он так сильно мной дорожит? Кхм. Как бы так сказать помягче.              Как уже заметно, в статусе убрана пометочка, что я из побочной ветви. Но и главой клана я стать не смогу, так как нет прямого родства с Хиаши. Поэтому он сделал меня кем-то типа джинчурики, только с бьякуганом. Типа меня никто не трогает (Коо - исключение. Ох, как я выбивал из главы позволение с ним жить) и никто особо не дружит, а я являюсь гарантом силы.              Каким гарантом силы, учитывая, что я не факт, что обычного джонина раз на раз уложу? Ну, есть причина. Мой бьякуган, который апнулся до 35%.              Я сначала предполагал, что 100%- это идеальный бьякуган, как у главы клана, например. Но со временем, чем дальше я уходил от всех других обладателей этого додзюцу, тем больше я понимал, что тут не всё так чисто.              Так вот, Бьякуган при 35% позволяет мне видеть в радиусе 25 километров без особых усилий, а при сосредоточении без проблем могу смотреть сквозь многослойные препятствия и иллюзии.              И вишенкой на тортике является моё усиление чакрой. Если я вбухаю в 2 раза больше чакры, то я вижу уже на 35 километров (что является настолько лидирующей цифрой, что даже стыдно говорить про других), а при сужении поля зрения позволяет обходить тяжелые оптические иллюзии и гендзюцу. И даже отличать теневых клонов от оригинала!              Ну и на добивочку. Угол зрения в 360° при использовании чакры в 3 раза больше нормы. Никакого слепого пятна.              А вот и Хиаши прикинул, оценил все варианты и уже сватает мне Хинату. А Ханаби всегда тусуется рядом, как бы намекая, что я всё равно не уйду. А я что. А я прикидываюсь влюбленным в Коо. Почему тогда Хиаши не убирает Коо? Пф, пусть попробует. Вообще, он пробовал. 1 раз. Но после моего фееричного разъёба решил больше не лезть в наши отношения. Но Хината всё равно частенько появляется в моём поле зрения.              Так вот про мой план. Тихонько зашёл Коо в комнату, аккуратно прикрыв за собой дверь. Медленно начал красться к нему. Чакру скрыл максимально. Угу, как будто это пройдёт с Коо.              В следующий момент я лежал на кровати, а парень нависал надо мной, прищурившись.              -Яой? Почему ты крадёшься.              -Мм, Коо - и облизал губы. Парень как по команде проследил за моим языком и сглотнул. Да, я играю нечестно. Могу себе позволить.              -Я просто хотел тебе признаться - немного привстав на локтях, придвинулся поближе к лицу парня. Между нами от силы 5 сантиметров. Он, не отрываясь, смотрит в глаза. Следующие слова выдыхаю ему прямо в губы.              -Причудливая парадигма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.