ID работы: 12880767

Муки ожидания

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Пенгвин сидел на мягкой траве и смотрел в никуда. В его руке была маленькая бумажка, что медленно сгорала. — Пен! Ты где? — послышалось позади. Пират не ответил, а продолжал смотреть в никуда и крепко сжимать кусок бумаги. Сзади слышится шорох листвы и тяжёлые шаги. Его несильно бьют по плечу. — Хватит страдать, с ним всё будет хорошо! — сказал Шачи, пытаясь успокоить и себя, и друга. — Он же обещал, — прохрипел пират. Шачи вздохнул и сел рядом с Пенгвином. — Ты же сам понимаешь, куда он ушёл и зачем, — сказал Шачи. — Ты прав, но… — Пен сжал свой комбинезон в области сердца, — это не ослабляет боль, а наоборот делает её сильнее. И почему я не поплыл вместе с ним? — Он был против, пусть он и делает вид, что ему на нас плевать, но мы все знаем, что это не так, а ты для него представляешь ещё большую ценность, — ответил рыжий с дерзкой улыбкой. — Ты прав, — ответил Пенгвин, радуясь тому, что шапка скрывала его красные уши. — Я всегда прав, а теперь пошли к команде, все за тебя беспокоятся, — Шачи встал и протянул руку. Пенгвин протянул свою и поднялся. Он сунул бумажку в карман комбинезона и пошёл за Шачи. Муки ожидания можно было отложить на потом, сейчас нужно было следить за командой.

***

Пенгвин сидел возле костра и пил ром, в честь воссоединения команды с капитаном и что-то ещё, но он уже не мог вспомнить, так как алкоголь ударил в голову. Рядом Шачи, Иккаку и Усопп о чём-то разговаривали, но пират их не слушал. Ему нужно было немного проветриться, он не хотел просыпаться завтра с похмельем. Он ставит кружку на землю и поднимается на ноги, потягивается и, покачиваясь, идёт в лес. Раны немного болели, но лёгкое опьянение притупляло боль. Через несколько секунд его ноги заболели и он присел под деревом. Здесь было тихо. Его взгляд немного блуждал по деревьям, потом по траве, а затем по чьим-то ногам. Пенгвин поднимает взгляд и видит своего капитана. — Ло? А что ты здесь делаешь? — спросил пират. — Там слишком шумно, — ответил он и сел рядом с Пенгвином. — Ты как? — Со мной всё хорошо, врач у Мугивар то, что надо, — ответил Пен. — А ты? Я слышал, что в тебя стреляли. — Это уже не болит. — А рука? — Пенгвин посмотрел на Ло. — Немного. Между ними повисла тишина. Вдалеке слышался шум вечеринки. Ло немного наклонился и положил свою голову на плечо Пенгвина. — Ты злишься, — говорит он. — Немного, — соглашается тот. — Ты говорил, что у тебя есть план, что ты не будешь сильно рисковать… Голос Пенгвина дрогнул, а Ло немного напрягся. — Когда я увидел, что твоя библекарта загорелась…я…я… — Пенгвин закусил губу и слёзы покатились по его щекам, —…испугался… Ло медленно обнял его. Пенгвин же вцепился в его одежду, словно за спасательный круг. Весь стресс выходил слезами, а боль небольшими всхлипами. Трафальгар тихо хлопал его по спине. Несколько минут они сидели, обнявшись. — Надеюсь, ты счастлив, — сказал Пенгвин в шею. — Я счастлив, я освободился, — сказал Ло. — Я рад, — Пен отпустил одежду и отстранился. — Наверное, нам нужно вернуться. — Ты прав, но для начала… Ло взял подбородок Пенгвина и притянул к себе. Пират удивлённо охнул на такой жест. Трафальгар поцеловал его. Пенгвин приоткрыл рот, прося о большем. И Ло с радостью это ему дал. Два языка танцевали быстро, а дыхание учащалось. Пенгвин вцепился в одежду Ло, его прямо сметало от настойчивости другого. Он уже и позабыл, какого это, целоваться с Трафальгаром. Пен простонал, прося о замедлении, но Ло проигнорировал эту просьбу. Он повалил Пенгвина на землю и навис над ним. Раскрасневшийся и тяжело дышащий пират посмотрел на своего возлюбленного, чья рука блуждала по его животу. — Ло., — выдохнул Пенгвин, — не здесь. Мы оба ранены. — Я знаю, — прошептал Трафальгар и уткнулся в шею Пенгвина. — Просто, дай мне придти в себя. Я опять увлёкся. Пенгвин тихо рассмеялся, понимая в каком положении оказался Ло. — Тебе лучше? — спросил Пенгвин. — А ты как думаешь? — спросил с ворчанием Ло. Пен не ответил, он просто щёлкнул Трафальгара по носу и сказал с ехидной улыбочкой: — Пошли тогда погуляем, не думаю, что такое положение слишком сильно тебе помогает. Ло что-то проворчал, но поднялся. Затем на ноги встал уже Пенгвин. — И куда пойдём? Я не хочу возвращаться туда. — Пошли за мной, я нашёл очень классное место, где можно понаблюдать за звёздным нёбом, — сказал Пен и взял Ло за здоровую руку и повёл. Сегодня, этот вечер, обещал быть хорошим, а по возможности и горячим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.