ID работы: 12880788

У Ники

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Нишимура гладит кончиками пальцев собаку, а Ким вспоминает мокрые сны и заливается легкой завистью. На улице гроза, Сону чуть передергивает плечами, а Ники ухмыляется. - Люблю дождь, - писклявым голосом, - под ним не видно слёзы. Сону тихо смеётся, а Ники оборачивается к нему и сбрасывает каплю на манер слезы. Ким снова замечает разбитые костяшки и морщится чутка. Он тоже там был, у него самого пара синяков, но видеть такое на Ники просто неприятно. Иррациональное желание, а он никогда над таким не задумывается. Они покупают два рюкзака "Саппоро" и возвращаются. Полностью мокрые, зато очень весёлые. Дальше всё как обычно. Джеюн находит где-то вино и компания из восьми человек нажирается в хлам. Сонхун носится по квартире, а потом капает на мозги Чонвону и Хисыну. - Вот ты меня уважаешь? - он направляет палец на Ли. - -Ты не настолько пьян, - бормочет Ян, подпирая голову рукой. Его сносит слишком быстро, голова скатывается на стол и минус Ян Чонвон. Хисын обнимает Джеюна и что-то не то пошлое, не то романчиное ей шепчет. Парень только расслабленно улыбается. Он не пьёт, но с Хисыном можно. а Сону в очередной раз не решается хотя бы поцеловать Нишимуру. И грустно обнимает в углу собаку. ... - Не выгорит, - отрицательно машет головой Ники, выкидывая бычок в мусорку. - Я и не сомневался, - Сону трясёт банку колы и отправляет её вслед за бычком. Он улыбается, как будто хочет показать, что всё зашибись. На самом деле удар такой, что хочется прыгать с крыши. И только уставшее лицо Ники напоминает, что его просто отшили. Ничего страшного. Даже не отшили, просто сказали, что... ну... никак. Не получится. всё и не могло быть хорошо. Как будто у Нишимура-Ники может быть хорошо. Он всё ещё на трёх работах, у него братья-заботы и одиночество на одного. - Ты это... прости, - Ники зарывается в волосы, а потом трёт татуировку на лице. - Дело не в том, что это отвратительно или типа того. Нет... я нормально отношусь... он уже окончательно мямлит и смотрит на Кима, как побитый щенок. Ему стыдно и он не хочет делать больно. Сону машет рукой, пытаясь успокоить. - Да забей ты, - он склоняет голову. - Ну люблю и люблю. С кем не бывает. Он разводит руками и пожимает плечами. ну прямо вообще не волнует. Ники смотрит неуверенно, но, кажется, верит. Хлопает по плечу, и они идут к училищу Чонвона, с которого его надо встретить. Всё так же, как и всегда. Только теперь Сону не надо объяснять, зачем он звонит Ники посреди ночи или почему его передергивает каждый раз, когда Мура его касается. ... Это абсолютно ненормально и как-то совсем уж по-детски. когда Ники цепляется за его руки и целует так отчаянно, больно. Нишимура не пьяный, Ким точно знает, он по нему научился понимать ещё года два назад. - Ты... ты чего? - у Сону ещё ощущения от поцелуя не ушли, зато чувство того, что используют, уже развивается. Он успевает накрутить себя до такой степени, что хочется вскрыться, пока Ники молчит. А потом Ники снова подается вперед и засасывает. Сону покорно ждет, не может просто отказаться. Ответить - тоже не может. - Нишимура, блять, - он толкает его в плечи. - Объясни. - Нечего объяснять, - теперь он тянет Кима за собой. они в его квартире. Ники сейчас это волнует в последнюю очередь, он смотрит на Сону горящими глазами и очень-очень близко к себе прижимает. - Лис, - он носом в шею Сону. - Лис, блять, я так больше не могу... Ники настолько плохо. Дело не в работе, учебе и всем, что его обычно ебет. Дело в том, что Сону улыбается не ему, рассказывает не ему и вообще всё в жизни Кима не его. Это бесит до дрожи в руках, до пьяного дебоша с Хисыном, до разбитых банок с краской. Просто потому что после того раза Ким ушел. Как будто отстранился. А он нужен, так нужен, что Ники даже не понял сначала. - Я... - он притягивает Сону ещё ближе, хотя уже некуда. - Просто вот... просто не могу... без тебя. Это слабость. Слабость, которую Ники привык запирать в себе. Как и сотни других. Ему казалось, что можно пережить. Без этих долгих взглядов, без оскалов и подколов. Что любовь такая же трудность, как и всё, Что у него на пути встречалось. но нет... не так и это рвет. Буквально. Сону сглатывает и немного в руках Нишимуры обмякает. Это просто невозможно. Ники же такой самодостаточный и все дела, и Ким понимает, что это не так. но сейчас почему-то даже не верится. - Почему? - хрипит он, Ники слишком крепко держит. - Потому что долбоёб, - шею Сону обдаёт горячим дыханием. А внутри тепло разливается, что-то на секунду замирает. И вот он совсем не верит, что всё будет заебись. Что всё вот так может поменяться. А потом они уедут в Вегас жениться. Но сейчас так хорошо, что даже думать по-другому не хочется. у Ники больше нет одиночества. он не может уже всё держать в себе и открыто признаёт, что ему пиздец тяжело. И с Хисыном, и с Сонхуном. и с Сону теперь тоже. Потому что не волноваться, не брать на себя всё не умеет. но Ким так искренне смотрит, радуется, смеётся, что с Ники маска падает. он как будто половину боли себе забирает. у Сону скоро работа в маминой ветеринарке, машину наконец-то к нему под окна перебросили, а пёс даже подрос. А ещё он, как всегда, получил то, что хотел. Но это совсем не делает его зазнавшимся ублюдком. Глупо думать, что он Нишимуру не ценит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.