ID работы: 12880877

Walk em like a dog.

Фемслэш
NC-17
Завершён
819
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
819 Нравится 23 Отзывы 113 В сборник Скачать

∞.

Настройки текста
— Ура, мой день рождения! — Энид вскочила с кровати и сразу обратила внимание на сидящую в паре метров Уэнздей, которая снова писала свой роман. — Ты не забыла какой сегодня день? — Нет, — даже не повернувшись на собеседницу, ответила Аддамс. — Тогда где мой подарок? — Ты планируешь звать гостей? — Разумеется! Я позову Ксавье, Бьянку… — Погоди. Я подарю подарок после того, как они уйдут. — Значит у тебя всё-таки есть для меня подарок! Хорошо, я приглашу их ближе к вечеру, не думаю, что мы надолго задержимся. Уэнсдей на это лишь слегка заметно кивнула головой, после чего продолжила писать. Энид же пошла прихорашиваться и наводить порядок к приходу гостей.

***

Шумная компания давала о себе знать, а Уэнздей сидела в своей комнате и читала детективный роман, не желая присоединяться к ним. — Эй, ты точно не хочешь к нам? — Синклер ворвалась в комнату с тусклым светом, исходящим от лампы, и обратилась к Аддамс. Неважно, что это была третья попытка вытащить её к ребятам. — Да. Если ты будешь приходить каждые 15 минут, то ничего не изменится. — Ну ладно, — это немного обидело Энид, но предвкушение подарка от самой Уэнсдей, которая подарила ей на рождество заряженный револьвер, побеждало.

***

Около 11-ти часов ночи ребята разошлись и воодушевленная Энид направилась в комнату, где так же неподвижно сидела Аддамс, читая ту же книгу. — Я оставила тебе тортик, — девушка села на кровать рядом с Уэнсдей, — и они, кстати, ушли. — Хорошо, — Уэнсдей встала, закрыла книгу и заглянула под кровать, достав оттуда небольшую коробку черного цвета, упакованную белым бантиком. — С днём рождения, Энид. — Ты даже сделала бантик! Это так мило с твоей стороны! — она набросилась распаковывать подарок от лучшей подруги, ожидая всё, что угодно, но только не ошейник. — Примерь, тебе понравится, он же розовый. — Хм… — девушка подошла к зеркалу, надевая ошейник, и стоило ей моргнуть всего раз, как за спиной в отражении в ту же секунду оказалась Уэнсдей. — Тебе идёт, — бледные, тонкие пальцы потянулись к горячей шее, немного поправляя «украшение». Энид развернулась к подруге, собираясь что-то сказать, но та успела притянуть её за шею. Холодные, и, казалось бы, безжизненные губы, коснулись губ шокированной Энид. Аддамс, ожидая отвержения, хотела отстраниться, но оборотень жадно прижалась к губам той, всё углубляя поцелуй. Когда воздуха совсем не хватало, девушки отстранились друг от друга, не желая смотреть в глаза. — Л-ладно, я спать, спокойной ночи! — Энид мигом выключила свет и нырнула в кровать, скрывая свой румянец. Но вот одна загвоздка: она у них двуспальная. Лишь лунный свет освещал небольшую комнату и было слабо видно силуэт стоящей девушки, которая спустя время легла возле Синклер. Аддамс сразу повернулась в её сторону, а Энид отчаянно пыталась притвориться спящей. Но спустя столькие годы ожиданий, холодная рука потянулась залезть под футболку оборотня, после чего «спящая» вздрогнула. — Я знаю, что ты не спишь. В мгновенье ока Уэнсдей уже была сверху Энид, ожидая её реакции. — Да, я не сплю, — сказала ужасно смущённая девушка, — что ты собираешься делать...? Ответа не последовало, из-за чего та напряглась и все чувства обострились в сто раз. Чего можно ожидать от Уэнздей, сидящей на тебе? Одна рука потянулась к шее с ошейником, нежно придерживая её, но в следующий момент стало чуть больно. Подобно вампиру она овладела шеей оборотня. — Она оставила засос? —пронеслось в голове Энид. — Мгх. — это было только началом, но она уже издала небольшой стон. Она не сопротивлялась, а лишь жаждала продолжения череды внезапных действий, чувствуя на себе взгляд черных, словно бусины, глаз. — Я не могу объяснить причину моего состояния, — ловкие руки стали обхватывать лежащее тело, снимая мешающую одежду. Энид только поддавалась ей. Она сама не понимала, почему не отталкивает её, если раньше была в отношениях с парнем. Даже дело не в прошлых отношениях, они ведь были подругами? Или же постоянный серьезный взгляд Уэнздей был намного нежнее и неоднозначнее, чем казалось раньше? Энид потянулась к кофте Аддамс, чтобы снять её, — я тоже хочу увидеть тебя. Черная длинная кофта проскользнула по рукам и упала на кровать, в след за ней отправилась и футболка. После чего рука Уэнздей немедленно схватилась за ошейник, притягивая к себе Синклер, вовлекая ее в протяжный и влажный поцелуй. — Я не знала, что она так умеет, —пронеслось в голове Энид. Спустя время девушки отстранились друг от друга, но уже возбуждённая Энид удивляла своей напористостью, будучи полностью мокрой. — Уэнсдей, ты... знаешь, как это делать? — Иначе бы у нас ничего не случилось. Откинув девушку в исходное положение на кровать, Уэнсдей аккуратно сняла её нижнее белье и достала подготовленную смазку. — Серьезно?! Так она знала?! — подумала слегка растерянная Энид. — Это ответственное дело. Вылив содержимое на ловкие пальцы, Аддамс начала аккуратно входить, параллельно немного поменяв позицию. Она надвисла прямо над Энид, будучи в паре сантиметрах от её лица. — Уэнсдей, это ведь твой первый раз? Ты как будто приловчилась и уже на опыте. — Первый, я просто изучала много ресурсов. Темп стал нарастать и Энид уже не могла сдержать сладких стонов, — Нгх...Уэнс...дей... Продолжая двигаться, внимание Аддамс снова привлекла очаровательная шея с ошейником и рот устремился изучить каждый ее сантиметр, не оставляя ни остатка. Руки Энид, не выдерживая напряжения, ухватились за спину Уэнсдей, и выпущенные когти стали оставлять за собой длинные шрамы, настолько ей было хорошо и она не могла сдержаться. От Аддамс ответной реакции на такое проявление удовольствия не последовало, немного пощурилась, но это же Инид. — Агх...Уэнсдей, прошу...—кое-как простонала Энид, — я не знаю, что со мной, но просто вытащи пальцы... — Я сделаю это, но при одном условии. — Каком...? — Гавкни, подобно псу. В ту же секунду послышалось тихое "ваф" и Уэнсдей прекратила, рухнув без сил рядом со своей... подругой? И они уснули так, что Аддамс спала в привычной позе трупа, а Инид прижалась к ней, подобно ребенку.

***

Проснувшись, Аддамс была удивлена количеством укусов и засосов на теле оборотня, а Синклер остаток дня извинялась за ужасные царапины на спине Уэнсдей. Но ужасными их считала одна Энид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.