ID работы: 12880907

мой краш и рандом.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

мой краш и рандом девка

Настройки текста
вечер.. вроде время не для гуляний во дворах/скверах.. но не для всех это так.. 20:53 катя:он скинул мне свое фото!он такой красивый.. позову его погулять! *катя зашла в чат "Костя краш❤️" катя: привет,кость может сходим на сквер? или ко мне во двор? можно и к тебе.. костя:ты же говорила что не хочешь общаться со мной? окей я не против только одеваюсь долго говорю сразу пон? катя:да конечно ❤️! "спустя 20 минут" костя:я выхожу ок? катя:поняла, но мы не договарились где именно встретимся? костя: можно у меня во дворе мои родаки свалили блять поэтому можем сходить ко мне в принципе меня разница не ебет. катя:иду! "они встретились во дворе кости, погуляли они не долго на улице был мороз костя проебал перчатки, а катя вообще без шапки пришла мол прическу испортит" костя: крч пошли ко мне я пиздец замерз катя: пойдем ❤️ "они поднялись домой к косте на 3этаж" костя: заходи и пиздуй в мою комнату сама думаю найдешь ее, а я пойду разденусь катя:а мне в одежде сидеть? костя:а блять точно тогда пошли со мной "они сняли куртки ну вообщем уличную одежду костя стоял в баксерах(муж.трусы) и майке, а катя в кофте и ретузах" костя: теперь руки мыть пошли хули я напоминать тебе должен? катя: прости (он такой красивый.. я уже засматриваться начала..) "они помыли руки и пошли в комнату к Косте" катя:💨 ладно была не была..💨 катя: костя.. ты мне нравишься!(⁠;⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠) костя: даже не знаю что ответить⊙⁠.⁠☉ костя: ладно можно попробовать.. ты мне тоже катя:💨я думала он ответит иначе.. я так рада!(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)💨 костя:не хочешь попробовать.. это..ты поняла.. катя:💨аоао это что сон? я не могу поверить что самый лучший мальчик предлагает это так ещё и мне!💨 костя: дожидаться твоего ответа я не буду да и молчание знак согласия! "костя прекрыл рот кате рукой и залез под кофту лапая ее" катя:ммм!! костя:что такое?) "костя сменил свою руку на кляп в виде бамбуковой палочки" костя:так будет легче малыш поверь у меня есть опыт) катя:мм.. "костя снял одежду с кати оставив только белье (лифчик и трусы). костя припустил боксеры(муж. трусы) и потерся своим членом об трусы кати как раз таки там где был ее половой орган) катя:мм~мх~ костя:мы только начали а ты уже стонать начинаешь?} "костя снял трусы с кати и резко вошел в неё". катя:МХ~А~.. костя:малыш тише тише} катя:мрх.. костя: думаю в тебе чего то не хватает.. "костя взял с полки ушки котика и одел на катю и вошел в нее обратно " костя: теперь ты моя кошка катя:..? костя: продолжил трахать катю пока он не кончил. костя:ты хорошо потрудилась) "костя опустился в низ и отлизал кате" "после он снял кляп бамбук с ее рта" костя:кать тебе не было больно? катя:нет) повторим завтра? костя:блять не знаю.. наверное.. "катя ушла домой ее ждала дома мама приготовившая ей пирог,а Костя до сих пор сидит и думает что ж за чудная ночь была в 1-ый его раз)".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.