случайный поцелуй

R
В процессе
82
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 663 слова, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
82 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник

2.

Настройки
Примечания:
просыпаться утром тяжело. рядом лежит девушка, он вчера пил немного, помнил почти всё что было. много очень пьяных тел, пару постов в тг, чьи то руки на шее, потом он сбежал, мальчик там был, ну они поцеловались, а ещё он сиги спиздил, не все, но одну, потом женщина опять появилась, они ушли, какая-то хуета потом была, в прямом смысле типо. ну всё, люди как то сами рассосались и потом наступил сон. первое что он проверяет — время на ебаных, настенных часах, ну нормально, одиннадцать всего. домой нужно, надеяться что ему не напишут с просьбой объясниться или повторить ночной опыт, звучит по уебищному. собираться долго не пришлось, он в шмотках уснул. телефон найти надо и бежать. он наверное где-то рядом. и действительно, кир быстро нашел на прикроватной тумбе. та что всё ещё в кровати не пошевелилась даже, сдохла мейби уже, ну конечно, столько алкашки для молодого организма это вредно. похуй. в коридоре по быстрому оделся, дверь входная открыта была всю ночь. наконец-то он вышел. игнорируя лифт, начал бежать по лестнице, попутно вызывая такси, ну не пойдёт же пешком лол. когда он оказался на улице машина уже приехала, не бугатти конечно, но и так нормально. ехать не долго, минут пять если не меньше. всю дорогу кир смотрел в окно, дома, дома, деревья, круглосуточный магазин, уже скоро они оказались у нужного подъезда. он вышел из такси, как обычно молча. даже до свидания не сказал. на улице почти не холодно, иногда дует ветер, терпимо. всё же это было плохой идеей так быстро уехать, он не проснулся до конца даже, всё ещё такое сонное, неприятное состояние. но свежий воздух его освежил, вроде. в этот раз игнорить лифт он не стал, поднятие на девятый этаж его организм бы не выдержал. стоит, оперевшись спиной на стену лифта, а напротив зеркало. для пяти часов сна выглядел на восемь из десяти. где-то на шестом этаже завибрировал телефон, он всё это время его не выпускал из рук. это она — первая мысль которая пришла на ум. читать не хочется совсем, но можно хотя бы убедится. на удивления это была не она. отец писал ему только в очень крайних случаях: «займи денег до зарплаты» и «я купил твоё любимое вино, приезжай.» последнее кстати это особенно срочный случай. отец его просто выпивать любил иногда и сын не отставал. под словами «твоё любимое вино», скрывалось «мне срочно нужен твой совет, ты самый умный человек на этом свете и только ты понимаешь как мне помочь» ну это кир так считает. в этот раз отец не просил ни денег, ни приехать пить вино, сейчас он писал: «доброе утро, сегодня часов в семь заберу тебя, кое с кем познакомлю.» — кир засмеялся сразу. лифт к этому времени на нужном этаже остановился. понятно с кем его познакомить хотят. тёмными вечерами, при очередной неудаче, ему чуть ли не на коленях клялись, «после этой, я в сторону девушек смотреть не могу даже, умру одиноким». он отвечал мол, расслабься, найдёшь ещё ту самую. отец просил советы о девушках только у кира, конечно, он же за свои девятнадцать лет столько повидал, такой опыт имеет что все шлюхи этого мира позавидуют.

***

это всё началось года два назад, кир тогда уже давно жил один, раз в неделю приходил в отчий дом, спросить как дела и прочие формальности. снова настал такой день. тишина, даже телек выключен. тревога слегка накрыла кира, но быстро испарилась когда он нашёл отца на кухне. он окинул его холодным таким, даже стальным взглядом, но пригласил сесть. второй, не тронутый бокал, наполнился жидкостью, отец точно ждал его и хотел напоить. они пили, первым заговорил старший: — все бабы — дуры, — он уже был немного пьян, но голос всё так же твёрд как и обычно. — не все, но большинство, — подметил кир, даже не спросив к чему вообще этот диалог, хотя его действительно интересовало что же такого могло произойти. — не говори так, ты ещё молодой слишком, не тебе судить, — он был возмущён, это смешило, — вот у тебя же там кто-то есть, да? она что, тоже дура? или не такая? слишком он внимательным оказался, за секунду засос зафиксировал. а может и другие факторы выдавали что кир сейчас не один (на самом деле только вчера освободился). хорошо хоть он не знает о том что это не глупая девочка, а умный, двадцатипятилетний парень. но почему-то молчать не захотелось. тридцатое ноября — день когда он признался отцу. — он умный и богатый, — сейчас ему прилетит по ебалу, лучше бы молчал. — он? я не понял, у тебя же девочки были, — он спокоен, это пугало, прикрытие или действительно спокойствие, непонятно. — были, но мне не только они нравятся, — если быть честным, в парней он не влюблялся никогда, даже в этого двадцатипятилетнего богатого и умного. как-то это случайно совсем получилось, здесь большую роль сыграли деньги. кир ничего не хотел поиметь от этого по началу. просто иногда полезно пообщаться с успешными людьми. всё в другую сторону повернулось когда что-то начало происходить по отношению к нему. кир сначала ничего не отвечал, ну это странно, разница девять лет, куда ты лезешь чел. а потом, одним вечером, решил что держаться за ручки не так уж и страшно. в те времена их «психокидс компания» только начала формироваться, кир от них даже изолировался, всё время проводил с двадцатипятилетним-умным-богатым. до этого кир с помощью отца мог оплачивать себе квартиру, с появлением «отношений» всё, конечно, изменилось. человек оплачивал все его потребности, квартиру соответственно тоже. время близилось к девятнадцатому ноября, у курседа тогда уже в голове держалась идея начать стримить. комп у него был, микрофон и мониторы нормальные денег стоят, надо просто аккуратно попросить и всё. кир вообще был в ахуе от происходящего, ну типо, какой-то чел полностью его обеспечивает и даже ни разу не намекнул на что-то большее чем поцелуи и за ручку подержаться. по ночам ему клялись в любви, в голосовых сообщениях, в телеграмме не было на тот момент функции реакций на сообщения, а если бы была, он бы только ими и общался, так ему это всё безразлично. иногда он чувствовал себя тварью, но быстро понимал что может пользоваться чужими чувствами. на свой семнадцатый день рождения он получил то что хотел, так просто. ему было жаль и его и себя. пора это заканчивать. было страшно, а если он предъявит что-то вроде чека, на, плати все миллионы евро что я на тебя потратил, в этот же момент кир задумался, откуда у двадцатипятилетнего умного парня столько денег, но на самом деле как-то похуй. через десять дней после дня рождения, кир позвал к себе домой умного-богатого. тот сразу начал говорить как скучал, ведь все эти десять дней они совсем не виделись. но кир решил действовать сразу. они сидели в спальне, на кровати. сплитовый старался показать все свои самые депрессивные эмоции, мне так жаль, мне кажется я совсем остыл, я просто думаю что нам лучше расстаться. в ответ он получил, ты уверен, точно? мы могли бы справится, обещай что будешь счастлив, и много ещё других слов. только дай мне сделать кое-что, напоследок. кир впервые посмотрел на него. всё как-то опять быстро произошло и на следующий день он сидел перед отцом, с засосом на шее. — ну как знаешь, но смотри, только не позорь меня, понял? — отец нахмурил брови и указал на сына пальцем. — понял. — если кир является вашим сыном, то это уже позор автоматом, на ближайшие десять поколений. они пили ещё долго, разговаривая обо всём. кира будто холодной водой умыли, он почувствовал себя совсем по другому выйдя из квартиры отца утром. это придало уверенность, придя домой он запустил свою первую трансляцию на твиче, так за ним и закрепился ник «zxcursed»

***

вообще то у курседа были немного другие планы на вечер, вернее на ближайшие часов шесть, хотелось постримить. вчера ему это не удалось. точнее он весь вчерашний стрим собирал донаты, передавал приветы и благодарил за поздравления. ставить минималку двести рублей на свой день рождения, когда у тебя 10к онлайна, тупая идея. он бы продолжил стрим хоть до следующего дня, но ему написали типо, приветик, у меня родители съебали, приходи, я всех твоих уже позвала. в конечном итоге он пришел туда, половину челов не знал, к счастью их «психокидс компания» присутствовала. но на это всё похуй. из всего этого потока людей он запомнил одного. зеленоглазого, хотя наверное его глаза скорее карие, это уже как посмотреть. остаётся надеяться что они ещё встретятся, сигареты он всё-таки оставил, будто это как то поможет, но кажется что да. в крайнем случае он у своих поспрашивает, кем же тот парень является. он киру ну прям очень запомнился, лучше бы ночью он с ним остался, а не с девочкой пошёл. дурачок. сейчас кир в предвкушении, кто она такая, что из себя представляет? обычно отец так далеко не заходил, наверное это знак того что всё очень серьёзно. думать без вина, как-то впадлу, поэтому он фастиком в магаз сбегал. блять, если голову включить, можно понять что машину он не водил уже где-то месяц, не одного нормального трезвого дня за это время не было значит. пьяным за руль садятся только долбаёбы конченые. надо время как-то скоротать, решил всё-таки стрим запустить. пару каток в доту, тик-токи и офф. всё идет нормально, потом тик-ток такой интересный попадается: — не ну если так подумать целоваться с этим… с не противоположным полом ну типо парень с парнем да, ну типо, ну давайте будем честны, ну типо у всех бывали такие мысли, да? ну типо реально ну не ради интереса, а просто типо, хули нет, что такого. не, ну типа в плане, не вы не подумайте, вы не подумайте, просто вот прикиньте вы сидите, да, с кем то, вот думаешь… давай поцелуемся? ну правда предложить то стремно да. да ладно я шучу парни, вы че я же прикалываюсь, вы же знаете я троллю, я же не такой кхм-кхм. да? — ну любит он хуйню говорить, все привыкли уже. — блять, одноразка кончилась, идете нахуй я оффаю, — и он оффнул. время уже подходит к семи, наверное надо надеть свои лучшие шмотки, но вдруг эта дама подумает типо, че за хуесос ко мне пришел, и что это за такой красивый, молодой, прекрасный, самый лучший парень со сплитом рядом? ну короче, не хочется внимания привлекать. а то переключится, сами понимаете. кир оделся в свой обычный образ, ну как он выглядит всегда. сегодня прям красивый. ебать жизнь кайф, вот вы живёте да, не задумываетесь о простых вещах, а счастье ведь и есть в простых вещах, да блять, с кем я вообще разговариваю, вы ничего не понимаете, идите нахуй, очень он любит это делать, посылать своих любимых подписчиков нахуй в гс. стоит напротив зеркала, покуривает черничную, новую, одноразку. доволен. есть несколько вариантов развития событий, женщина окажется нормальной и кир одобрит, женщина окажется дурой, шлюхой, тварью, бездарной и тогда она пойдёт нахуй. хотя, в этот раз хз, может отец повезёт хвастаться, смотри какую нашел, на тебя такие не смотрят даже, ты чмо. обидно будет. ровно в семь кир вышел из дома, в эту же секунду отец подъехал, пунктуальность это у них семейное. в этом мире только отцу позволено пользоваться машиной кира. вообще курсед мог себе позволить купить отцу машину, но тот сопротивлялся даже когда кир закрывал его кредиты, что говорить о таких дорогих покупках. он даже дверь не успел закрыть, отец уже начал ехать и говорить: — ну ты уже догадался что мы к девушке едем сейчас, — ага, а дальше что, — ну так вот, у неё сын есть, такой социофобный ребёнок, — почему это первое о чём он говорит сейчас? совсем странно. — чего? ребёнок? ему десять? — как-то это киру всё не нравится, девушка с ребёнком, мда. ш-л-ю-х-а точно. — ребёнок это я не так выразился, ему семнадцать, в декабре восемнадцать. — ясно, — я с ним виделся уже, приятный парень, очень надеюсь вы с ним поладите, — то есть, он всё это время был знаком с сыном той женщины и за всё это время ни слова не сказал, ладно похуй, это всё не нравится киру сильнее, ну блять что, это же пиздец кринж, не? там сто проц какой то хуесос, социофоб, дефолт. — ты меня типо в друзья к нему навязаться просишь? — нахуй надо, это как то слишком жалко, — я с детьми не здороваюсь даже. — ты меня понял, только чтобы без приколов своих, — без приколов. без приколов скучно, и вообще смотря что за приколы, если тот чел реально окажется ебланом, приколы к нему не прикольно применять. ехать оказалось не так долго как кир предполагал, уже через минут десять отец сказал выходить. обычная девятиэтажка, напротив стоит школа, машины во дворе тоже обычные. всё как везде. кир почему то сразу начал потягивать свою электронку, всё-таки он чуть волнуется. отец быстро припарковался, и вышел вслед за сыном. они стоят у подъезда, отец смотрит на кира, таким, как будто злобным взглядом, будет весело. уровень близости между отцом и той женщиной похоже очень высок, он имел домофонный ключ от её двери. спасибо что сразу всё рассказал, пап. они поднялись на лифте на четвёртый этаж, стало действительно страшно и волнительно. весь дальнейший путь до квартиры кир держал голову опущенной, смотрел себе под ноги. отец ещё раз повторил что-то о хорошем поведении и позвонил в звонок, в это время кир начал смотреть прямо. секунд двадцать и дверь открыли отец стоял ближе к двери и за ним было ничего не видно, но пройдя в квартиру кир просто ахуел. такое бывает только в каких-то ебаных клишированных сериалах, но только не в его жизни. перед ними стоял тот парень которого он вчера целовал, по его виду можно понять что он тоже в ахуе. опустил голову. женщина вышла откуда-то из кухни, ну не плохая, выглядит молодо если она примерно одного с отцом возраста. она мило улыбается и протягивает руку: — здравствуй кир, я анастасия, это мой сын сергей. — он еле сдерживал смех, но руку пожал, ща, вкинет кое-что. — очень приятно, мы с серёгой знакомы уже. — он прям на грани, наконец зеленоглазый смотрит киру в глаза, он был зол и растерян. — правда? ой как хорошо, ну вы идите тогда в комнату пока-что, скоро позову вас, у меня не всё готово. — курсед начал снимать всю верхнюю одежду, хотелось уже быстрее узнать что может случится дальше. зеленоглазый всё это время стоял и смотрел, потом просто развернулся и ушёл в свою комнату, кир пошёл за ним. тут чисто и темно, прям как сплитовый любит, у него в квартире так-же. — зови меня акума, — он сел на кресло возле компа и стал смотреть на курседа. тот ждать не стал и расположился на кровати. теперь они были близко друг к другу. — ладно. — диалог как-то не строился, можно наверное рофлянку сказать какую нибудь, но в этой ситуации это как то странно. — ты вчера сказал что, я сын шлюхи, — он тоже всё помнит, — ты всё ещё так думаешь — ну как сказать, наверное нет, его мать как шлюха не выглядит. — даже не знаю, — это не то о чём хочется говорить, абсолютно не то, — я знаю только то что ты сигареты мои спиздил, они у тебя? — да, — всё это время они лежали на столе, акума покрутил коробочку в руках, не торопился отдавать, — за отсос — любой вопрос, сам понимаешь. — ты во мне сомневаешься? я ведь могу, — шутки в сторону. — потом, — акума переместился на кровать, ещё ближе, — кто она? ты ей вчера изменил, да? пиздец, ну и хуесос. — не, мы с ней даже не целовались, прикинь? к своим губам я подпускаю только элиту. я как тебя увидел, сразу понял что ты достоин. — не врёт, поцелуя в губы не было, шея, руки, щеки, не губы. — ясно, — не доволен ответом, — тебя реально кир зовут? или это сокращение от кирилл? — как то он совсем не хотел говорить о вчерашнем, хотя вроде первый начал. — да, меня по паспорту кир зовут, я имя сменил. — он не очень любил говорить об этом, имя при рождении ему дала мать-шлюха. от ненависти он это сделал. да и к тому же, его назвали по уебищному, кир хотя-бы звучит нормально, наверное. — я думал у тебя в паспорте папочка написано, — он издевается, вот же тварь, ну давай, если ты хочешь, мы поговорим, я вот уже решил что тебе скажу, но ты же не готов, скажешь что это бред и вообще иди нахуй. — мне кажется я тебя люблю, — в привычной ироничной манере, насколько это шутка, надо подумать. он так странно себя чувствует. они же совсем не знакомы, но хочется быть с ним рядом, держать за руку, целовать, при этом вкладывая какие-то чувства. первое что он почувствовал при виде акумы, это такие странные ощущения, когда например слушаешь самую ахуенную музыку в мире, свой трек например, ты не можешь дышать, по телу мурашки и хочется кричать. акума тогда так красиво выглядел. он поцеловал его потому-что захотел и ему не отказали. эти чувства чуть ослабли, но кир так-же чувствует себя как-то, непонятно. сама судьба их свела, пусть при таких обстоятельствах, это разве проблема? любовь с первого взгляда, бред, но не в этот раз. — не знаю что тебе сказать, хуйня всё это, любви нет, — руина, — мы знакомы меньше двадцати четырёх часов, ты пришел ко мне домой со своим отцом, потому-что он и моя мама решили что это хорошая идея, делать вид что они влюблены. ты хорошо подумай, им уже много лет, быть в таком возрасте в разводе лично по их ощущениям — пиздец, если они решат что им нужно создать семью, блять, формально мы будем братьями, ты будешь мне не папочкой, а сводным братиком, — какой же это пиздец на самом деле, тут должна быть не такая история. курсед должен был стать несчастным влюбленным, целыми днями не мог бы забыть тот поцелуй, но в конечном итоге оказалось что акума тоже не мог это отпустить, они находят друг-друга и любовь в них становится такой сильной, что они не могут ей противостоять, после всего этого они начинают жить жизнь в любви друг-друга, до тех пор пока один из них не самовыпилиться. из-за того что не справился с вечным тильтом. — ты мне реально нравишься, не хочешь, ладно, — не приятно стало, хотя, может он прав, но это не в курседовском стиле, он будет ебашить, пока ему не скажут, ладно, сегодня я разрешаю тебе сесть передо мной на колени. — как ты вчера туда попал? — и он начинает действовать прямо сейчас, такой простой вопрос, но может рассказать больше чем кажется. — я с мишей ходил, ну, с кусакабе, ему девочка нравится, которая это всё устроила. — жалко парня, эта девочка кира любит, или любила, он бы сам себя не простил за то что сбежал. — всё это время у нас был общий знакомый, ты понимаешь, вселенная даёт знаки-и-и-и, — он засмеялся. раньше они действительно никогда не встречались, наверное если бы акума не боялся, они бы познакомились намного раньше. — дай мне время и свой тг, — надежда. акума протягивает киру телефон, он быстро находит свой аккаунт, хотя в айди какой-то пиздец, набор рандомных букв и цифр. акума кидает гифку с котом. база. в дверь постучали, за ней послышался голос, их звали на кухню. весь оставшийся вечер они провели за очень важными разговорами. кир, расскажи о себе, твой папа говорил что-ты в интернете что-то делаешь, работаешь, да, мы с твои папой коллеги, я его уже почти десять лет знаю, видите как получилось, вы оказывается знакомы, вот ты молодец, а сережа совсем не знает что после школы делать… женщина хорошая, добрая и сын у неё, ну просто, огонь. был момент такой, у акумы зазвонил телефон и он очень быстро ливнул, мать его сразу начала, в пол тона, переживает очень, он кроме компьютера ничего не видит, есть у него только один друг, да и с тем они дай бог раз в месяц погулять на час выйдут хотя-бы. исправим, кир не хотел это в слух говорить, но сказал, на что получил легкую улыбку, она ему явно не доверяет, к этому времени акума вернулся. всю дорогу домой кир переписывался с акумой, они обсуждали всю эту ситуацию, оказывается отец познакомился с акумой ещё три месяца назад, он ни слова не сказал о том, что кто-то там у него появился, видимо в себя слишком поверил. диалог их закончился очень так приятно, они пожелали друг-другу спокойной ночи, хотя только девять, акума просто уставший школьник, с ним всё понятно. завтра они пожелают друг-другу доброе утро. может пройдёт то время что кир дал и в чате появятся совсем другие и новые для них обоих слова.
Примечания:
82 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (11)